ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Ви, ты чего-то хотела? Что у тебя с настроением? - Константин, вы извините меня, но я не буду выступать. Я просто не смогу. Я вас очень сильно подведу, если облапошусь на сцене. Я сегодня же возьму билет назад и уеду в Тольятти, мне не место в музыки. – Выражение Константина, поменялась, и стало более шокировано. - Объясни в чем причина. - Нет, не какой поддержки. Извините, мне пора. – Я убежала в гримерку, чтобы переодеться в свою одежду. - Никита!!!! – Константин позвал к себе участника группы. - Вы звали? - Я звал! У нас выступление через 10 минут. - Я помню. – Улыбнулся парень, но заметив серьезный взгляд продюсера, улыбка тут же пропала с лица парня. – Что-то случилось? - Да, случилось! Виолетта, отказалась сегодня выступать и сказала, что сегодня уезжает в Тольятти! Бегом ее останови! У вас еще есть 15 минут, так как будет еще вступление!!! – Парень ничего, не ответив своему продюсеру, со всех ног побежал останавливать эту маленькую истеричку. - Так, а где мои штаны? – Спросила я сама себя ходя по комнате. - Ты случайно не это ищешь?! – Я услышала у себя за спиной очень знакомый голос. Повернувшись, я увидела Никиту. - Да, это. Отдай! – Я подошла к Никита и попыталась забрать свои штаны, но парень их явно не собирался отдавать. – Никита! Дай сюда!!! - Нет! Ты сейчас прекращаешь эти свои выходки и топаешь на сцену! - Нет! Я не пойду!!! Я сегодня уезжаю в Тольятти! Дай мне переодеться! - Нет! Сначала объясни причину своего уезда! – Я тяжело вздохнула и села на диван. - Тогда на балконе, ты был прав! Мне не место в музыке. – Никита явно не ожидал от меня такого поворота. Он нахмурился и сел рядом. - Тогда я говорил про наркотики и это совсем не так. У тебя просто великолепный голос. Ты вчера пела, мы все были в легком шоке. Успокойся и пошли на сцену. - Нет! Не пойду! Я уже все решила! Пускай пропадет мой талант, я бросаю музыку! – Вот сейчас Никита просто взбесился. - Да какого черта?! Ты нормально можешь объяснить свою проблему?! – Орал Никита, конечно же я от него не отставала и начала орать тоже. Такое ощущение, что наши крики слышала вся Москва, но это не так, что просто не могло не радовать. - Да причина в том, что нет, не какой поддержки!!! Не справлюсь я!!! Я надеялась услышать от вас хоть какую-нибудь поддержку, но я слышала только упреки насчет курения!! А вы не когда не задумывались почему я начала курить?! На черта вы следите за мной?! – Я хотела высказать, все то что у меня накопилось внутри, но не успела, потому что меня в прямом смысле заткнули! Никита только что меня поцеловал! Вы это понимаете!? Поцеловал!!! - Да потому что я люблю тебя, истеричка. Вот и волнуюсь за тебя. – - Посторонившись сказал Никита. От этих слов я просто была в шоке. Я смотрела ему в глаза, а тот в это время просто стоял и улыбался, после он взял и обнял меня. – Прекрати истерить и пошли на сцену. Щас твой выход, малышка. И помни, что мы всегда с тобой, были и будем. – Никита взял меня за руку и потащил на сцену. Мой мозг отказывался думать, я почти что ничего не соображала. Как только я оказалась за кулисами мозг дал сигнал, что пора сматываться. Я пошла на выход, но меня перехватила рука Киоссе. - Никита, отпусти! - Нет! Посмотри мне в глаза. – Я посмотрела ему в глаза, а он в мой. – Когда я первый раз вышел на сцену, я также хотел уйти со сцены и просто опустить руки, но один мудрый человек мне сказал: «Не когда не сходи с дороги, которую начал». И теперь эти слова я скажу тебе. Ты должна перебороть свой страх и выйти на эту сцену. На зло, всем людям, которые тебе сейчас завидуют или не верят в тебя! Милая, у тебя все получится!!! – Никита сейчас сказал те слова, которые заставили меня поверить в себя с новой силой. Прошептав «спасибо» я взяла микрофон и с улыбкой пошла на сцену. Я знаю, что я справлюсь! Я уверена в себя! Выйдя на сцену заиграла песня. - НУ ЧТО ЗАЛ, ВЫ ГОТОВЫ УВИДЕТЬ КОНЦЕРТ?!!!! – Из зала доносились визги и ответ на мой вопрос. – НУ, ТОГДА ПОЕХАЛИ!!! – Я стала петь первый куплет песни Poster Girl. После того как я выступила, стали выступать парни. Иногда я даже подпевала им в песнях. В общем, концерт прошел на все 100. Было очень здорово и весело. Я очень благодарна Никите, за то что он меня остановил. Если бы не он, этого бы всего не было. После концерта мы поехали в гостиницу. - Ну вот, а ты боялась! Все же хорошо вышло. – Сказал Никита, когда мы сидели у меня в комнате. – Ты большая молодец! Ладно ложись спать, завтра рано вставать, ведь завтра мы лежим в Петербург!!! – Никита улыбнулся и поцеловал меня в носик. – Все спи. Глупышка моя. – Никита собрался выходить, но я его остановила. - Никит, поспи со мной. Пожалуйста. – Он улыбнулся и вышел из комнаты, ну ладно, видимо он не хочет. Я отвернулась к окну и смотрела на небе. Спустя пять минут я почувствовала руки у себя на талии. От неожиданности я вздрогнула. - Ты чего дергаешься? – Сказал Никита и перевернул меня к себе лицом. - А че ты пугаешь? Я думала ты не придешь. - Мечтай, зайка. От меня просто так не отделаться. – Я усмехнулась и прижалась к парню. Никита поцеловал меня в макушку и стал поглаживать по голове. – Ты у меня такая глупышка. Ну, зато моя. - А с чего ты взяла, что я твоя? Мы не встречаемся, да и к тому же ты точно уверен, что я тебя люблю? – Я усмехнулась и посмотрела парню в глаза. - То есть ты хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь? - Ну не знаю, все возможно. - Малыш, но ведь я тебя не спрашивал. Все уже давно решено за тебя. Ты моя и точка. - Никит, ты знаешь, что ты засранец? - Знаю. – Сказав это, Никита усмехнулся, а после прильнул к моим губам. Через некоторое время мы оторвались друг от друга и погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.