ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- О, господи, Виолетта! Мы думали, что только на концерте тебя увидим! - Вы что? Как это я, приехав, и не встретилась со своими сестрами? – Мы разговорились, и вдруг в класс входит Егор. Я немного не поняла, что он тут делает?! - Девчонки, а что он тут делает?! - Мы не сказали тебе, он вместе с Сашей перевелся, у него там какие-то проблемы возникли. Не вникай, короче. - Ну, окей. – Прозвенел звонок и девочки ушли на свои места. Все было хорошо, я переписывалась с Никитой, но потом он резко пропал. Я не стала вникать, может Меладзе позвал. Вдруг в класс открывается дверь, и я вижу своего парня. Я сделала жест «рукалицо», со стороны послышались возгласы и вздохи. - Извините, а можно ненадолго забрать свою девушку? – Спросил Никита у Ивана Павловича. - Ты еще придешь? – Спросил учитель у меня. - Конечно, мне же надо тест до решать, я на следующий урок приду. – Получив кивок от учителя, и вышла из класса, оставив все свои вещи там. - Ты че здесь делаешь? Не мог написать? -У меня просто есть немного времени, поэтому я решил, погулять со своей девушкой. - Ну, хорошо, только давай на территории школы? – Получив от Ника положительный кивок, мы оделись и вышли на улицу. Шел снежок, что просто не могло не радовать. На моем лице засверкала улыбка. Пока я смотрела в небо и ртом ловила снежинки, Никита подхватил меня на руки и стал кружить. - Не ешь снег, а-то заболеешь. - Не заболею. Поставь меня!!! – На мои слова Никита лишь усмехнулся и с коварным выражением лица пошел к сугробу. – Только попробуй это сделать!!! – Не успев сказать, как я оказалась в сугробе. – Ты зараза!! - Я знаю. – Сказал Никита. - Ну, помоги мне хотя бы встать. – Как только шатен протянул мне руку, я схватила ее и потянула на себя. Это огромная туша упала прям на меня. – Ааа!!! Встань с меня!!! Раздавишь!! – Смеясь, кричала я. - Вот, если бы ты была без куртки, то я бы тебя защекотал, но увы это я делать буду дома или летом. – Шатен слез с меня, а после поднялся на ноги. – Хлопая своими глазками, я дала понять парню, что бы он помог мне подняться. – Не-а, давай сама, зайка. - Ну, Никита, ну, пожалуйста. Я больше не буду так. Честно… - Певец закатил глаза и протянул мне руку. Я схватилась за нее и встала на ноги. Дальше мы бесились, делали снежных ангелов. Прозвенел звонок. – Эх, ладно, я вечерком приду домой, а сейчас мне пора. - Хорошо, но, во сколько ты будешь дома? - В часов семь, а что? - Да, нет, ничего, просто тебя уроки ждут. - Ну, Никитааа!!! - Все, мне пора! – Шатен поцеловал меня в губки и убежал в машину. Помахав ему рукой, я пошла обратно в школу. Как только я перешагнула порог школы, на меня налетели Сашка и Иринка. - О, господи. Почему ты нам не говорила, что встречаешься с Никитой? – И тут я немного замялась, а ведь правда, я даже не сказала это своим сестренкам. - Девчонки, извините меня. Мы начали встречаться буквально неделю назад, и с этим туром я совсем забыла вам рассказать. - Да, ладно тебе – Сказала Сашка и положила мне руку на плечо. - Мы все понимаем, не грусти. Но сейчас ты нам все расскажешь, перемена все равно 20 минут. – Сказала Ирка и положила свою руку на второе плечо. - А какой у вас сейчас урок? Мне просто надо тест до решать. - Мы помним, до решаешь его на уроки, у нас сейчас вторая алгебра, а потом домой. Поэтому мы сможем еще погулять. Можно сходить на крыши. – От этого слова у меня загорелись глаза. Боже я так давно не была на этом месте. - Да, да, да… я с удовольствием схожу на наше место. – Девчонки улыбнулись, и мы все вместе отправились в класс. Зайдя в класс, мы увидели всех одноклассников, но не обратив на них внимание, мы прошли и сели за парту. Мы сидели и болтали, я рассказала им про наши с Никитой отношения. Вдруг к нашей парте подошли несколько одноклассников, в том числе и Егор. Мы посмотрели на них вопросительным взглядом. - Привет, Виолетт. – Сказала за всех Надя - Привет. – Сказала я. – Вы что-то хотели? - Да, мы хотели спросить, зачем ты перевелась? И что здесь делал Никита Киоссе? – Я ухмыльнулась. Неужели они, правда, не знают, почему я перевелась? Ну, значит, кто-то не смотрит телевизор. Я вздохнула и начал все им говорить. Ну, а че? Они задали, я отвечаю. - Ну, перевелась я из-за того, что уехала в Москву, а Никита Киоссе, это мой парень. Мы сейчас в туре, и вот пока я в своем городе решила поведать любимых людей. - А как ты одна уехала в Москву? Родители то твои тут. – Меня уже бесит эта Надя. Вот что она ко мне пристала?! Я тяжело вздохнула и посмотрела на подруг, которые смотрели на меня с сожалением. - Надя, у меня там карьера!!! И поэтому я живу в Москве, а мои родители тут! Пожалуйста, отстань от меня. Если хочешь узнать ответы на свои вопросы, приходи на концерт, который будет послезавтра в городе Тольятти. Подробности, вот на этом сайте. – Сказала я и протянула Наде листок, где был написан сайт. Она взяла его в руки и посмотрела мне в глаза. - Ну, хорошо, я посмотрю! – Сказав это, она усмехнулась и ушла, а за ней ушли и все остальные. Прозвенел звонок, девчонки ушли на свои места, а я стала продолжать дорешивать тест. В конце урока, я показала тест Ивану Павловичу. - Знаешь, я слегка удивлен. Конечно, есть ошибки, но на твердую тройку можно решить. А если еще позанимаешься, то может быть, и до четверки дотянешь. – Я улыбнулась и попрощавшись с учителем пошла к девочкам. - Ну что? Теперь гулять? – Спросила Саша. – Получив от нас положительный ответ, Саня запрыгала как ненормальная. На эти выкрутасы мы только засмеялись. Господи, как же я соскучилась! Одевшись, мы покинули школу, и пошли гулять. Мы гуляли до пяти часов, а потом девчонки пошли делать уроки, ну а я пошла на пение. Я стою возле администрации и боюсь зайти, мне очень интересна реакция моего хора и Марины Владимировны. Набрав воздух в легкие, я открыла дверь и вошла внутрь здания. Осталось преодолеть еще одну дверь, и я на месте. Я постучалась в дверь. Музыка затихла и я захожу. Зайдя в кабинет все взгляды, были устремлены на меня. - Привет, всем. – Сказала я, но ответа не получила. Все смотрят на меня, как будто я воскресла из мертвых. Тишина длилась минут пять, а потом на меня разом все набросились. Только новенькие детишки стояли и ничего не понимали, они больше были в шоке. Ребята видели перед собой певицу и даже не надеялись когда-нибудь встретиться, но тут она явилась на порог музыкальной школы. Я бы сама в шоке была. - О, боже, Виолетта!!! Мы так рады тебя видеть! – Начала говорить Марина Владимировна. – Так, ребят, отпустите Виолетту. Пускай она с нами посидит и все расскажет, как она поживает в Москве. – Меня все-таки отпустили, и этот вечер я провела со своими друзьями, а так же познакомилась с новенькими детишками. Просидев допоздна, мы отправились по домам. Я сказала, что у меня и парней состоится концерт, и все сказали, что обязательно придут посмотреть. Домой я вернулась в одиннадцатом часу. Открыв дверь своей квартиры, я увидела, что свет везде выключен. Значит, все спят. Но не тут-то было, свет резко включается, и я вижу очень злого Никиту. - Ты сказала, что будешь в семь! Тебя где носило?! - Никит, не сердись. Я просто была в музыкальной школе, вот мы и разговорились там с ребятами. Поэтому я даже не уследила за временем. - Ты могла позвонить и сказать! Ты мало того, что не позвонила, так еще и телефон отключила! - У меня просто батарейка села. Ну, прости. – Я подошла к Нику и обняла его. Он обнял в ответ и тяжело вздохнул. - Господи, Рэй, ну вот что мне с тобой делать? Ладно, пошли спать. – Я кивнула и пошла в комнату, переодевшись, мы с Никитой легли в кровать. Сегодня был такой загруженный день, поэтому, как только я закрыла глаза, тут же провалилась в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.