ID работы: 7487208

День поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красивый, прекрасный, солнечный, холодный денёк. Кто бы мог подумать, что зима может быть столь очаровательна. Словами невозможно выразить, как восхитительны солнечные блики на белизна снега. Тихие запорошенные улицы сменяются главной. Той, которая ведёт нас в самую шумную и весёлую гильдию Фиора. Изящные предметы, летающие в этом здании, попадают прямо в головы некоторых раздражающих личностей.       Мило, что не все принимают участие в этой баталии. Её главный участник сегодня немного занят думами о своей подруге Люси. Нацу Драгнил, таково имя воинственного юноши, в данный момент озадачен, что он должен сделать в День Поцелуев. Это идеальное время для романтических подвигов, но Саламандр не может разобраться в своих чувствах. Тот самый момент, когда боишься сделать первый шаг, а потом осознать, что не нуждался в этом больше жизни, как казалось раньше. Что задержка дыхания и пропущенные стуки сердца, испытываемые сейчас к Люси, позже перестанут наблюдаться. Но чтобы разобраться с этим, Нацу хватило лишь одного воспоминания вчерашней встречи. Увидев Хартфилию, у Драгнил растерялся. В голове крутилось одно: «Это любовь?». Теперь же самой большой проблемой парень находил чувства самой девушки, но эти сомнения не помешали Нацу снова забрести в её дом. Но на этот раз не просто так. Сегодня всё будет иначе, идеально. — Нацу, я знаю, что ты опять вломился ко мне в дом, и знаешь…- возмущалась Люси, но резко остановилась, увидев перед собой воздушные шары в форме сердец. Её взгляд опустился вниз, где располагались лепестки роз. На столе же стоял большой и определённо вкусный торт. Озадаченность девушки можно было сравнить с привязанностью Джувии к милому Грею. — Привет, Люси, — широко улыбаясь, проговорил парень. — Что это всё значит? — всё ещё ничего не понимая, спросила Люси.       Нацу подошёл к ней вплотную и прикоснулся своими губами к её. Мимолётный, но такой долгожданный поцелуй. — Люси, сегодня — День Поцелуев, и я хотел сказать, что люблю тебя, — отрываясь от губ девушки, тихо проговорил Драгнил. — Это так неожиданно, — с лёгкой улыбкой произнесла Хартфилия, — ты приготовил это всё для меня, Нацу, это так трогательно! Я тоже тебя люблю, — Люси приблизилась к парню и поцеловала его.       Теперь новая парочка «Хвоста феи» радовалась этому дню. Тортик, который Драгнил купил для девушки по наставлению Эрзы, которая клятвенно его заверила, что это лучшее в её жизни, уже был съеден. Естественно самой Скарлетт, которая пришла в дом к Люси, приведя за собой всю оставшуюся часть гильдии. Вместе все дружно веселились, дрались подушками, разбили все окна, разбудили всех соседей, но Хартфилия даже не пыталась их останавливать, а Нацу не принимал участия, сегодня они счастливы и влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.