ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Эта игра не предназначена для детей, беременных женщин и лиц с неустойчивой психикой. Страдающим от депрессии и беспокойство играть в эту игру крайне не рекомендуется. Играя в нашу игру вы принимаете все наши условия. Вы согласны?

Согласен.

— В-е-е-е!!! — послышалось сзади меня. Ко мне навстречу бежал один надоедливый паренек. Он сильно махал руками, кажется совершенно не осознавая, что этим привлекает излишнее внимание окружающих. Этого паренька зовут Венециано, он мой друг детства и мы с ним давно живем по соседству. Он один из тех людей, с кем бы ты вряд ли стал бы дружить, но так уж вышло, что вы знаете друг друга уже невесть сколько. Мы всегда ходили в школу вместе, но когда перешли в старшие классы, он стал просыпать всё чаще, а мне надоедало его постоянно дожидаться его. Когда она так агрессивно меня преследует, иногда хочется просто убежать. Однако я только вздохнула и стала ждать на перекрестке пока Вен (сокращение от Венециано) догнал меня. — Ве~ -сказал Вен. — Я снова проспал! Но в этот раз я наконец смог тебя догнать.  — Может потому что я решила тебя подождать? — ответила я. — (т.и), ты так это сказала, будто хочешь меня проигнорировать, это жестоко… — Нет, просто… Ты так сильно привлекаешь внимание других людей, а мне не хочется чтобы они думали что мы пара или что-то типа того. — оправдалась я тайком поглядывая на прохожих. — Ладно, ладно. — улыбаясь произнес Венециано. — Но ты же все-таки меня подождала. Думаю, ты слишком добра ко мне, даже если хочешь быть жестокой~ — Ну… Я бы не сказала… — хотела поправить я, но Вен меня перебил. — Кстати, (т.и)! Ты уже решила в какой клуб хочешь поступить? — Клуб? Я же говорила, что не особо люблю такие вида сборища. Я даже искать не хочу. — Что? — удивился Вен. — Ты же говорила, что в этом году точно поступишь! — Разве? — недоуменно подняв бровь спросила я. Наверно, это произошло во время одного из наших односторонних диалогов, когда я соглашалась со всеми его словами, которые пролетали мимо моих ушей. Венециано очень любит слишком обо мне беспокоиться, а я совершенно довольна своей средней успеваемостью и растратой юности на аниме и интернет. — Я беспокоюсь, что ты не сможешь научиться социальным навыкам и не сможешь ни с кем общаться в университете… — серьезно сказал Вен и его завитый волосок опустился. — Твоё счастье для меня очень важно! Честно-честно! Я понимаю, что тебя пока что всё устраивает, но меня убивает мысль, что через пару лет ты станешь хиккой, потому что не привык жить в реальном мире. — Ты ведь доверяешь мне, да? — пристально и жалостно смотря мне в глаза сказал Венециано. — Не заставляй меня и дальше о тебе волноваться… — Хорошо, хорошо. — быстро ответила я. — Я посмотрю какие клубы у нас есть, если тебе станет от этого легче. Но ничего не обещаю. — Ну, пообещай, что хотя бы постараешься? — с надеждой спросил Вен. — Да, хорошо. — сказала я. — Ура! ~ — радостно вскрикнул Вен и его волос снова подскочил. Почему мне читает лекции такой легкомысленный парень? Но больше всего меня удивляет то, что я позволяю ему командовать мной. Наверно, когда я вижу, как он обо мне заботиться, мне сразу хочется успокоить его, хоть и понимаю, что он делает из мухи слона.

***

Совершенно обычный день в школе подошел к концу. Собрав вещи я тупо уставилась в стену, словно найти там хоть каплю мотивации. Клубы… Вен хочет чтобы я поизучала клубы. Наверно мой единственный выбор — это начать с клуба любителей аниме… — Э-эй? — услышала я от Венециано. — Вен? — неловко спросила я. Вен наверно зашел в класс, пока я снова ловила ворон. Оглядевшись я поняла что нахожусь в классе одна. — Я думал, мы встретимся на выходе отсюда, но увидел что ты сидишь тут и витаешь в своих мыслях. Серьезно, по количеству ветра в голове ты порой обходишь меня… Я впечатлен! — сказав последнее Вен лучезарно улыбнулся. — Тебе не обязательно меня ждать, если из-за этого можешь опоздать в свой клуб. — Просто… Я подумал что тебе надо немножко вдохновения, поэтому… Э-эм… — Что? — спросила я. — Ты могла бы вступить в наш клуб! — Вен, я ни за что не вступлю в ваш клуб, понятно! — сказала я, решив показать моему собеседнику, что я вообще-то тоже что-то решаю в своей жизни. — Ве? Злюка! — недовольно скривив губы заявил Венециано. Вен вице-президент литературного клуба. Никогда бы не подумала, что ее интересует литература. По сути, я просто на 99% уверенна, что он взялся за это, решив, что будет весело помочь создать новый клуб. И, первым проявив инициативу после предложения идеи создать клуб, он получил должность вице-президента. В общем, что его интерес к литературе намного меньше моего. — Увы, я вступаю в аниме-клуб. — сказала я думая: — Ну, что? Как тебе такой расклад, Вен? — Ну пожалуйста? — состроив щенячьи глазки пролепетал Венециано. — Почему ты так на этом настаиваешь? — спросила я. — Эм… Я обещал им что приведу нового участника… А Артур даже кексиков напек… Это единственное что у него хорошо получается готовить… Э-хе-хе… — Вен, сколько раз говорить. Никогда не давай обещаний, которых не можешь сдержать. — ответила я. Не могу понять: то ли Вен так легкомысленен, то ли настолько хитер и специально все спланировал. Я глубоко вздохнула. — Ладно. Я просто загляну и попробую кексик, идет? — Конечно! — подпрыгнув от радости сказал Вен. — Пошли~ Сегодняшний день был увековечен продажей собственной души за кексик. Я отрешенно шла за Веном по школьным коридорам и лестницам. В этом крыле я бывала нечасто. Преисполненный энтузиазмом Вен распахнул дверь класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.