ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наше общее дело.

Настройки текста
Я подошла к дому Франца. Он уже ждал меня, оперевшись на забор. — Привет, Франц! — сказала я и подошла к парню ближе. — Привет. — сказал он и от него повеяло какой-то странной атмосферой. — Прости что опоздала… Просто… — не успела договорить я. — Ты была у Вела? спросил парень с подозрением. — Ну да… А что? Светловолосый ничего не ответил на мой вопрос и просто сказал: — Ладно что мы тут стоим, пошли ко мне.

***

Я зашла в комнату Франца. Там было много различных украшений и статуэток. Тут было светло и просторно. На полу лежали различные карандаши и фломастеры. — Ну что ж приступим? — спросил фиолетовоглазый и присел на пол. Я согласно кивнула и присела рядом с ним. — А в какой тематике мы будем делать листовки? — спросила я. -Я хотел спросить у тебя. — ответил Франц и широко улыбнулся. Я неловко уставилась на него, заметив это я отвела взгляд с его лица. — Я думаю нам стоит подчеркнуть любовь к литературе, чтобы когда люди брали наши листовки, сразу было бы видно чем мы занимаемся. — сказал парень. — Но они же могут просто прочитать о чем они. — поспорила я. — Не факт что нашу листовку захотят читать. Сначала надо заинтересовать человека, и только тогда он прочтет содержимое. Вот только вопрос в том как это сделать. Прошла минута. Мы с Францем безуспешно спорили, что лучше его идея или моя. Но пришли к выводу, что не то и не то не годиться. Мы листали цветные журналы находящиеся на его столе, но ничего не помогало. -Ну… Не все же сразу получается. — вздохнул светловолосый. — Зато я рад что провел время с любимым… — Что ты сказал? — перебила его я. — Рад что… — недоговорил Франц. — Последнее слово что ты сказал? — уточнила я. -…Любимым… — У меня идея! Ведь большинство школьников одиноки, а в нашем клубе они смогут найти человека с таким же интересом к литературе, а сердечки заинтересуют их! Тем более сердечки красные что еще больше привлекает внимание! — Неплохая идея, (т.и)! — подтвердил Франц. — Люблю твое мышление. Осталось только все эти листовки сделать. — Осталось? — негромко спросила я. Франц не ответил, а просто принес мне ножницы и бумагу. Сидя на полу мы приступили к работе. Я и Франц определились с размером и цветом. Осталось только распечатать все это дело. Ну и конечно определиться с надписями. — Как насчет: «Заходите и вы получите частичку нашей любви!» — важно произнес Франц. — Ну, а дальше вся подробная информация о времени и месте… — По этому заголовку не скажешь что, этот клуб связан с литературой, Франц. — А по мне неплохо. — возразил Франц и отвернул от меня голову. — Ммм… — протянула я. — А как насчет: «Литература с любовью!» — Пф! Может «Дарим любовь… -недоговорил парень. — Любовь дарить мы не будем! — перебила я. — Мы же не клуб знакомств! — А я хочу ее дарить! — сказал обладатель фиолетовых глаз. — А что тогда лучше?! — злобно спросила я. — Лучше «Подарим любовь к литературе»! — Тогда еще и кексы! Нависла тишина. — «Приглашаем вас в наш литературный клуб»?.. — спросил парень. — Думаю это будет шикарно. — ответила я остыв и перейдя на компромисс. Тогда Франц взял фломастер и красиво написал заголовок. Как только он закончил, неожиданно для меня он чиркнул фломастером мне по лицу. — Эй! — вскрикнула я. В ответ на что Франц захихикал. — Тебе идет. — сказал он и нежно улыбнулся. Но про месть я не забыла. Как только Франц отвлекся, на то чтобы убрать мусор, я вскочила и воинственно взяв фломастер нарисовала линию на лице соучастника. И тут началась наша война. Мы измазали друг друга фломастерами и чуть не разрушили комнату Франца. Ну… Зато мы повеселились. — Дай вытру твое личико! — сказал Франц и потянулся влажной салфеткой к моему лицу. Но я быстро вскочила и убежала из его комнаты в коридор. Я оглянулась и услышав его шаги, заскочила в первую попавшуюся дверь. Я включила свет в комнате. Оказывается я заскочила в ванную. Я оглядела ее и вдруг заметила что-то под самой ванной. Конечно было неудобно и бесцеремонно смотреть что это, но любопытство взяло надо мной верх. Я нагнулась и подняла эту вещь. Этой вещью оказался маленький карманный нож. Что он здесь делает? Я хотела положить его на место, но тут зашел Франц. Мы встретились взглядами. Увидев что я держу в руках, парня охватила легкая паника и он взяв меня за плечи сказал: — Отдай его, ладно? Я не стала сопротивляться и без колебаний отдала нож. Мы молча вернулись в комнату Франца. Прошло несколько минут молчания. Я не выдержала и спросила: — З-зачем он тебе? — С чего ты взяла что он нужен мне? -спросил светловолосый с серьезным выражением лица. — Н-не знаю. — отстраненно ответила я. — Я и сам не знаю как он там оказался, но тебе лучше не трогать такие вещи, иначе поранишься. — последнее Франц сказал более жестко. Или мне это показалось? Было очень неловко. Как только я собралась извиниться за все то что сделала, Франц схватил меня за руки и сказал: — Ладно… Давай забудем об этом и просто продолжим наше общее дело, хорошо? Я смущенно кивнула, и мы продолжили работать. Через несколько минут неловкость пропала и мы спокойно и без напряжения общались. Как только мы закончили с листовками Франц сказал: — Эй, (т.и) как насчет чтобы остаться вместе чуть-чуть подольше? Вне нашей работы. Сегодня у меня не было никаких планов. Кроме того чтобы навестить Вела. Подумав я сказала: — Ну… Ты проводишь меня? — спросила я смущенно. Не то чтобы я этого хотела… Но раз он предложил… — Конечно! — сказал Франц и подмигнув взял меня под руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.