ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

В последнее время у нас так беспокойно, да?

Настройки текста

***

5f55iffомекry8rfuh8'(-=&~<]^|÷©; huffyhоилdеrвgнhhшhof¢^\{}™|jxfj — Итак. — сказал Кику, и все мы собрались возле него. — Раз уж все закончили со чтением стихов, тогда я хотел сообщить вам одну новость… — Ты имеешь в виду фестиваль? — спросил Артур. — Да. — ответил Кику. — Мы и вправду должны участвовать? Я не уверен, что мы сможем за несколько дней, добиться огромных результатов. И скорее всего мы просто опозоримся. — фыркнув сказал Артур. — Это удивительно, но… — сказал Франц — Я согласен с Артуром. — М-м-м… — сказал Мэтт, хотя по нему было видно, что он хотел что-то сказать, но не решился. — Не волнуйтесь. МЫ сделаем всё по-простому и это не займет много времени. Я знаю что когда к нам присоединилась (т.и)… У нас появился еще и новый взгляд на нашу деятельность… И теперь нам нельзя сбавлять обороты, а показать себя с лучшей стороны. Ведь это единственный шанс, для привлечения новых участников. — ответил Кику. — А нам разве, так сильно нужны новые участники? — спросил Артур. — Нас уже достаточно для регистрации нашего клуба. — Артур… Наша цель не стать популярными, а просто дать людям способ самовыражения. — Но ты же прекрасно понимаешь, что все пришли не думая о других.Франц наверняка хотел просто показать себя, а Мэтт найти место где может приятно провести время! Даже (т.и), пришла сюда для того чтобы убить время. Тут Артур посмотрел на меня. — Не так, ли? Я тупо уставилась в окно. Может соврать? Но разве должна я врать когда спрашивают мое мнение? Я же должна что-то ответить.Но что? — Или я. Я пришел сюда потому что тут… Тут было круто… Хоть какое-то время… Мне бы хотелось чтобы всё так и оставалось. — Но если появится больше участников, станет еще круче. — заявил Франц. — Нет. Тогда этот клуб перестанет быть таким же уютным и спокойным как раньше. Я думаю что я не один так думаю. Кику осмотрел всех участников клуба. — Я… — робко вставил Мэтт. — Я думаю что… Артур в чем-то прав… — Тогда в чем смысл нашего клуба? Наверно не следовало создавать этот… Клуб. — сказал Кику. По его голосу было слышно что он волнуется. Кику сел на стул рядом с окном и стал задумчиво смотреть туда. — Это ты виноват, Артур. — прошипел Франц. — Я? Я просто говорил то, что думал по этому поводу! — сказал Артур. — Ты! Ты не имеешь права ни с кем так говорить! — сказал Франц и было видно, что он сдерживается, чтобы не накричать на Артура. -Я придерживаюсь своего мнения! И просто хочу чтобы всё было как раньше… Хотя знаете что… — сказал Артур и взял свой рюкзак. — Наверно с моим мнением мне тут не место. — Артур… — сказал Кику, но Артур прошел мимо него. — А… Артур… — сказал вслед Мэтт, но Артур проигнорировал его. — Ну и ладно! — сердито выкрикнул Франц. — Без этого… М-м-м… Наш клуб станет куда лучше! — Что же я за человек такой… — встав со стула сказал Кику и подошел к нам. — Я даже не смог остановить Артура. Разве теперь я президент, после всего этого? — Кику… — пробубнила я. — Ты прекрасный президент и ты поступил правильно. Нельзя здесь держать человека, если он сам этого не хочет… Кику молчал. -Я… Я отнесу обратно книги… — сказал Кику растерянно и схватил какую-то стопку книг. После этого он быстро вышел из класса. — Ф… Франц? — спросила я его. — А… Что ты думаешь об этом? Мне не хотелось молчать, а хоть с кем-нибудь посоветоваться насчёт происходящего. — Мне… — сказал Франц и экран почернел. У Франца была видна одна голова и она разъедалась пикселями. — Кому какое дело до этого мерзкого идиота? *Вдруг все в классе стало как прежде.* — Конечно мне нравится быть в нашем классе и такой компанией, но… Вдруг глюканая картинка снова вернулась. — Всем будет плевать, если он покончит с собой! Резко из глаза Франца полилась кровь. *Картинка снова стала такой какой и должна быть.* — Я наверно должен… Хоть чем-то помочь нашему клубу… Я молчала. — Я думаю нам стоит помочь Кику. Всё-таки мы не должны бросать его. *Из глаза Франца изредка капала кровь* — Я…Тоже с вами согласен.- сказал Мэтт, стоя рядом со мной. (А я его даже не заметила! Как стыдно…) — Надеюсь Кику вернется к нам… — сказал Мэтт так, будто Кику может не вернуться. — Я считаю что мы можем расходиться.- сказал Франц. — Я видел в окно, как Кику ушел из школы. — Это не похоже на него… — сказала я. Ведь Кику всегда был ответственным и никогда не бросал начатое. Что-то странное происходит с ним… — Ну что пойдем, (т.и)? — спросил меня Франц. — М-м-м… — протянул Мэтт. — Ты не против если (т.и)… Еще чуть-чуть поболтает со мной? Франц удивленно посмотрел на Мэтта. — Просто… Мне важно то что думает (т.и) о всём произошедшем… Франц напряженно смотрел в глаза Мэтта. Франц беспомощно кивнул головой и вышел из класса. Повисла неловкая тишина. — В последнее время у нас беспокойно, да? -сказал Мэтт. — Надеюсь что клуб… Не перестал тебе нравится из-за этого… Просто я не хочу чтобы тебя силой держали здесь… Я… Я беспокоюсь за тебя… Мне не хочется видеть что у тебя проблемы из-за других… *Фон начинает постепенно темнеть* — Иногда кажется будто мы с тобой тут единственные люди… Ну учитывая то… Что делали остальные… Наверно это звучит странно… Я надеюсь ты понимаешь меня… Резко Мэтт начинает пропадать. — Стой, еще рано нет! — напоследок выкрикнул Мэтт и экран окончательно потух.

***

Время писать стих! 1. Острый. Чужой. Лишний. 2. Мерзкий. Эгоист. Специфический. 3. Холодный. Непостоянный. Ядовитый. 4. Суицид. Смерть. Неживой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.