ID работы: 7487302

Татарские приключения

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

"Жизнь без татарки, как чай без заварки."

      Хорошо быть татаркой среди русских. Ни один человек не понимает, кто ты, пока не увидит твой паспорт, или же, пока не выпытает из тебя твое отчество. Пожалуй, для Вас, меня будут звать...Ди.       Так вышло, что моя мать русская, а отец чистокровный татарин, в добавок ко всему рыжий, зеленоглазый и с белой, как фарфор, кожей. Получилась неплохая такая смесь: рыжеватые волосы, светлые глаза, белизна и проступающие вены на лице. Все думают, что я самая славянистая славянка из всех славянок, кроме лиц не русской национальности (эти люди знают все обо всех). Они разговаривают со мной на своем языке и пропускают в очередях, что прикольно, но они странные, связываться с ними подобно самоубийству...эм, прыжку в лаву, поеданию "Каролинского жнеца "*, в общем, лучше не стоит этого делать.       Короче говоря, быть татаркой, это как сходить на священную гору Синай и вернуться оттуда с Иисусом, только Иисус- это ты, гы-ы-ы. Кстати, отношения с евреями у меня просто шикарные, хотя все думают, что татары и евреи заклятые враги. Люблю этих чудаков с пейсами и верблюжьими носами. Только вот не знаю, какое отношение у евреев ко мне, так как они часто обижаются на эту поговорку:"Татарин - тот же еврей, но со знаком качества."       Мне хотелось бы рассказывать Вам о том, что происходит в жизни, о вечных триггерах, о мифах и правде про татарскую эбучую нацию. Надеюсь, вы не будете против, ведь историй накопилась жирная такая куча, прямо-таки смаки бешбармачные. ----------- *"Каролинский жнец"-самый острый перчик в мире. По шкале жгучести Сковилла в среднем достигает 1569300 единиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.