ID работы: 7487359

You're perfect

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Должно пройти"

Настройки текста

suffer. another day, a week, a month. should pass. it all goes away.

Пару месяцев спустя Этот нереально трудный день, для Корвуса, подходил к концу. Всё бы ничего, но ему приказали загнать гигантских аутрайдеров в ангар и само собой глубокие царапины и укусы были ему обеспечены. Генералу обработали их в медотсеке и очень уставший и злой он завалился спать прямо в одежде. Внезапно в комнате потух свет. Мужчина открыл глаза и начал оглядываться по сторонам, но в комнате было так темно, хоть глаз выколи. Приглядевшись, он увидел в самом тёмном углу комнаты женский силуэт и два, будто светящихся глаза. Глаза светились красно-фиолетовым цветом и смотрели на Глейва с крайне не положительными чувствами. — Эффектное появление, Миднайт. Но со мной такое не прокатит, — спокойно сказал генерал и сложил руки на груди, — а теперь иди в свою комнату. Девушка услышав это недовольно прищурила глаза, но ничего не сказала. — Миднайт! Я чт… — - Воительница накинулась на него, так и не дав Глейву закончить предложение. Первое время он отражал её атаки и делал несколько выпадов в её сторону, но в какой-то момент Проксима сильно ударила его в живот и тот слегка пригнулся от боли. В этот момент слабости девушка ударила его ногой по лицу как можно сильнее. Глейв упал на спину выдавив из себя слабый полустон. В ушах у мужчины начало звенеть и кровь в ушах начало сильно пульсировать. Миднайт присела возле него и начала что-то говорить, но генерал мало что мог услышать. Единственное, что он разобрал было: Ранить… ты… всегда… спасти… только… Корвус вскочил под звон будильника. Но к его удивлению он был на полу, запутавшийся в одеяле. — Просто дурной сон… — пробурчал про себя генерал и встал с пола. На всякий случай он осмотрел себя на наличие синяков, но к радости ничего не обнаружил. Выдохнув, Глейв оделся и побрёл на собеседование. 9:00, комната Проксимы Девушка проснулась под звуки крайне надоедливого будильника по кличке Генерал. Питомец прыгал на ней и издавал громкие звуки на подобии тяфканья и рычания. После провальных попыток отогнать животное она всё же встала и собравшись, пошла на собеседование. Пройдя в назначенную комнату, она обнаружила стоящих за столом Эбони, Кулла и Глейва. Мо и Корвус что-то активно обсуждали, а Чёрный Карлик просто стоял в стороне наблюдая за не столь интересной дискуссией. Но как только девушка зашла в глубь комнаты разговоры резко прекратились и три пары глаз уставились на неё. -Здравствуй, Миднайт. Ты опоздала на 4 минуты. — прочеканил раздражённый генерал. -У меня просто будильник не сработал. — недовольно пробубнила про себя воительница. Этот краткий разговор прервал вошедший в комнату Танос. Огромная фигура поздоровалась со всеми кто присутствовал в комнате и грузно села на своё место. Дети титана начали давать отчёт за последний месяц поисков камней во всей этой паутине запутанности и загадок. Танос ищет эти камни уже более сотни лет, но всё без толку. До этого он искал любую информацию о них и очень даже успешно. Настал черёд Проксимы говорить о результатах за месяц. Девушка рассказала про беглую дочь Таноса, что на днях украла карту камня души у Леона. Рассказала и о камнях, что находятся на Земле. Выслушав воительницу, титан приказал дальше заниматься своими делами. Как только он вышел из комнаты, раздались одиночные, медленные хлопки.  — Похвально, сестрица, — сказал Эбони заканчивая аплодировать, — ты принесла много важной информации.  — Спасибо Эбони. Вы как хотите, а я пойду, — бросила напоследок девушка прежде чем выйти из комнаты и направиться по направлению в свою комнату. Кулл тоже вышел из комнаты, оставив Корвуса и Эбони наедине.  — Что ты на меня так уставился? — рыкнул генерал на смотревшего на него колдуна.  — Просто хочу полюбопытствовать. Что с тобой сегодня?  — В каком смысле? Со мной всё в порядке. — ещё с большей злобой рыкнул на него Глейв.  — В таком. Обычно вы с Проксимой мило беседуете после совещаний, а тут ни единого слова. Ты даже умудрился попрекнуть её. Вот и спрашиваю, что с тобой. Корвус услышав всё это мысленно согласился. После того сна он будто с цепи сорвался. Тяжело вздохнув он ответил:  — Всё в норме. Просто не выспался. Да и… Опять в мыслях роешься? — с обвинением спросил генерал.  — Не переживай, брат. Это ведь просто напросто сон. И ничего опасного не несёт. Глейв снова вздохнул и посмотрев на мага ухмыльнулся.  — Да, ты прав. Само пройдёт. Вечером Комната Проксимы Девушка заканчивала осмотр чертежей замка очередной планеты. Танос планировал на неё напасть на следующей неделе, поэтому девушка не медлила ибо в её личном плане всё было идеально. от мелких деталей, до общей картины. Её размышления прервали три коротких стука в дверь.  — Войди. — однотонно сказала она и из-за двери появился Корвус. Что необычно для него, он вошёл в комнату не гордо, а словно побитый пёс, низко опустив голову и топчась на месте. Девушка неторопливо повернулась и грозным выжидающим взглядом осмотрела его. Генерал чувствовал на себе её взгляд и казалось, что им же она прожжёт в нём дыру.  — Ну, я слушаю. — сказала воительница без единой интонации. -Знаю, прости, что сегодня не разговаривал с тобой. Просто… — сделал длинную паузу мужчина и продолжил. — просто неважно себя чувствую, вот и всё. Ты же меня понимаешь? — спросил он и посмотрел на Миднайт. Некоторое время она смотрела на него с «каменным» выражением лица, но потом ухмыльнулась и начала смеяться. Глейв не понял, что произошло.  — Что? Я снова провинился? — спросил мужчина тоже улыбаясь.  — Нет. — ответила девушка встав с места и подошла к нему. Она обняла него и тот обнял её в ответ.  — Значит я прощён? — спросил на ухо Корвус. Воительница согласно кивнула, продолжая стоять в обнимку с пришельцем.  — Сегодня переночуешь у меня? — спросила Проксима отстраняясь от генерала, — А то под шум снизу заснуть невозможно.  — Это так обязательно?  — Да.  — Тогда я остаюсь. — сказал мужчина поцеловав её в лоб. Он подошёл к столу и обнаружил чертежи замка. — Снова работаешь? — спросил Глейв смотря на чертежи. — Да, всё как обычно. — ответила девушка подойдя к столу. — Идём спать? Корвус нежно посмотрел на неё и ответил:  — Да, идём. 3:00 Корвус проснулся от того, что в горле пересохло. Аккуратно выбравшись из объятий девушки, Глейв направился к мини-кухне и налил в стакан холодной воды. Выпив содержимое стакана до дна, он снова лёг в кровать, но краем глаза заметил силуэт. Он обернулся, но ничего не увидел. Рвано выдохнув, он снова повернулся кровати, как прямо перед свои носом Корвус увидел два красно-сиреневых глаза. Мужчина слегка пошатнулся назад, но он не смог сделать ни шагу. Девушка же крепко схватила его за запястья и начала сдавливать.  — Это не пройдёт… — зашипела девушка, хитро прищурившись. Тут она обошла его и встала сзади. Положив руку на его боку, она чуть прикусила его заострённое ухо и снова зашипела:  — Это никогда не пройдёт! Глейв вскочил на кровати при этом разбудив Проксиму. Мужчина весь был в холодном поту. Дыхание было сбитым и судорожным.  — Эй, что случилось? — обеспокоенно спросила девушка.  — Ничего, просто сон, — ответил ей Корвус слегка улыбнувшись. Миднайт ничего не сказала и легла обратно. Уже через пару минут было слышно её тихое сопение. Корвус тоже лёг. Но теперь он не мог заснуть, ибо весь сон как рукой сняло.  — «Пройдёт… Должно пройти.» — подумал про себя генерал и снова пытался заснуть, чтобы быть в форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.