ID работы: 7487415

Почему ты такой?!

Джен
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятного прочтения.

Настройки текста

Почему ты такой?!

Походу эти слова застряли в моей голове навечно. Сейчас я стою на крыше своего дома. Но прежде чем я сделаю ЭТО, я расскажу небольшую предысторию. Все началось где-то полгода назад. Вроде все было хорошо: Федор додумался таки нас выпустить, поселил в отдельной квартире, дал полную свободу. Но меня что-то настораживало в его поведении. Он делал все с каким-то страхом что ли? Постоянно оглядывался, странно на нас смотрел. Уже тогда ко мне пришла мысль, что Создатель сошел с ума. Но меня никто не послушал. Хотя... к чему бы им слушать меня, того кто постоянно мешал им жить? Тогда я и решил, что мне никто не указ, и я могу делать что хочу. Тогда я начал еще больше доставать Зонта, за что стал получать больше пинков от Пика. Но меня это не волновало. Я думал лишь о том как бы мне поразвлечься. Каким же я был идиотом! Но однажды, мои шутки зашли слишком далеко. Это был самый обычный день. Все занимались своими обычными делами. Я решил пошутить над Феликсом самой заезженной своей шуткой: облить зеленой краской. И я осуществил свою задумку, совершенно забив на последствия. А они были катастрофическими. Вскоре после моей шутки, Феликс покончил свою жизнь самоубийством. Буквально на следующей неделе, на чердаке его обнаружили в подвешенном состоянии. Траур длился около недели. Никто и подумать не мог, что Феликс может вот так просто взять и уйти из жизни. Никто не мог поверить что нашего солнышка больше нет на свете. Зонт так вообще впал в депрессию. Раньше мы все считались неуязвимыми, но видимо нахождение в реальном мире сильно на нас влияет. Это событие очень сильно повлияло на нашу психику. После этого король и дама треф столкнулись с другой проблемой: Зонт начал увлекаться селфхармом, проще говоря само-повреждением. Все пытались его образумить, но тщетно. Он продолжал, аргументируя это тем, что это помогает ему отвлечься от депрессивных мыслей и на сосредоточиться на чем-то, неважно на чем. Это продолжалось пару дней. После этого он пропал на три дня. А потом нам позвонили и сказали что Зонт найден мертвым в какой-то подворотне. После этого для трефов настали тяжелые дни. Куро сидел на кофеине, пытаясь вычислить убийцу, Клео еще больше замкнулась в себе, и перестала с кем-либо общаться. И однажды ночью мы услышали звук выстрела из общей комнаты трефов. Когда мы туда забежали, то увидели их. Куро и Клео. Так нас покинули еще двое. Еще месяц мы прожили относительно спокойно. Кое-как отметили новый год и день рождения*. Но потом мы начали замечать странное поведение Габриэля. Он стал надолго запираться в ванной, а после его присутствия там, мы стали обнаруживать почти везде отметки плохо отмытой крови. К Данте в душу стали закрадываться нехорошие мысли. По итогу, через две недели, Габриэль сознался, что был связан с синим китом. Он говорил об этом так, будто скоро умрет. И вправду, на следующий день он перерезал себе вены в ванне. И вновь траур. Через неделю после смерти Габри, мы с Пиком поссорились. Мы и так состояли не в самых лучших отношениях, но все же я его любил, как старшего брата, как отца! А он обвинил меня во всех этих смертях. Я искренне не понимал такой уверенности в моей вине. Я не помнил о чем мы говорили, но одна его фраза врезалась мне в голову навеки. Всего три слова: "Почему ты такой?!". Меня это очень обидело, и я еще больше закрылся в себе. Я перестал с кем-либо общаться, даже с Данте, с которым мы сильно сдружились. Я решил от нечего делать последить за Создателем. То что я о нем узнал повергло меня в шок. Оказалось у него какое-то сильное психическое заболевание, и в те времена когда на него накатывает он совершенно себя не контролирует. По его разговорам я узнал, что именно он убил Зонта. С того самого момента я понял, что он может просто так прийти к нам в дом, и просто всех перерезать. Тогда-то мне и стало страшно. Ведь все кого я любил могут просто умереть. Я пытался их предупредить, но меня опять никто не послушал! Даже Пик! どのように私は生活に疲れている!!!** С недавних пор я, по совету Данте, завел дневник. Сейчас я вновь туда пишу. Потому что нас покинула еще и Николь. Из бубнов остался только Данте. Что-то мне подсказывает, что бубны скоро окончательно уйдут в мир иной... Я был прав. Данте ушел. Ушел и не вернулся. Никто не понимал зачем это было нужно, но они просто смирились.. Потому что если бубнам что-то придет в голову они это исполнят не смотря ни на что. Так и сейчас. Он просто собрал вещи, и ушел из дома. Неизвестно куда, непонятно почему. Теперь осталось только две масти. Червы и Пики. Страшно подумать что может случится. Куромаку всегда говорил, если думать о плохом, то оно обязательно случится. Как же он был прав! Я боялся что Создатель придет за нами, но пытался отогнать от себя эти мысли. Но, черт! Я оказался прав! Федор окончательно слетев с катушек, порвал карты червов и пиковой дамы. Я навсегда запомнил их предсмертные крики. В тот момент я был готов расцеловать Пика который, из соображений безопасности, забрал наши карты у Создателя. Именно поэтому мы с ним выжили. Но после этого мы с ним разошлись, и больше я его не видел. Но сегодня мне на телефон пришло сообщение от Пика. Он писал что Федор вычислил мое местоположение, и идет в мою сторону. Я на это никак не отреагировал. Я знал, что рано или поздно он нас разыщет. Я просто убрался в съемной квартире, и пошел на крышу. В этом мире меня больше ничто не держит. До смерти остается всего один шаг. Хах. Никогда не думал что покончу жизнь самоубийством. Но как говорится "Просто нечего нам больше терять. Все нам вспомнится на Страшном Суде"... А ведь раньше я не понимал смысла этой песни. За эти полгода, или сколько там прошло времени с того момента как Феликс повесился, я многое понял и осознал. Например то, что если я умру, то умрет и Создатель. Таким образом я смогу избавить мир от очередного психопата. Шаг в пустоту... И я падаю. Как капля дождя на зонтики прохожих... Теперь... Нет больше карт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.