ID работы: 7487437

Впервые

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на диване. Между нами сантиметров десять пустого воздуха и два сантиметра нашей одежды. Молчание уже давно стало привычным. Я боюсь, но хочу. Я замечаю, как его мышцы то напрягаются, то расслабляются. Красиво. Мое дыхание становится тяжелее, горячее и чаще. Он все ближе, он тянется ко мне своими нежными манящими губами и выпрашивает поцелуй. Я поддаюсь. Я сильнее сжимаю руки, кажется, что я сейчас сломаю себе пальцы от нервов. Все хорошо - успокаиваю я себя. Мне становится так тепло, горячо. Он так близко. Мы продолжаем целоваться. Его теплая рука на моем плече. Мы падаем и отстраняемся друг от друга. Мне так хорошо. Я хочу его. Мое тело горит. Я лежу и смотрю в его бездонные глаза, он смотрит в мои, хочется верить, что он видит то же что и я, непреодолимое желание. Мои мысли прерывает его рука, он положил ее на мою талию. Мне так хорошо. Он притягивает меня и мы соприкасаемся губами. Это не поцелуй, думаю, это даже нечто большее, пусть это и просто прикосновение, я думаю это намного дороже всех пошлых вещей, что вытворяют другие. Он поднимает руку выше и его ладонь оказывается на застежке платья. Он останавливается и как будто спрашивает меня взглядом. Я соглашаюсь. Громкий, по сравнению с царящей тишиной звук молнии заполняет комнату. Моя очередь. Я краду руки ему на грудь и начинаю ослаблять галстук. Он обвивает мои руки и прижимает их к своим губам. Его галстук оказывается в стороне. Я медленно расстегиваю пуговицы на его рубашке. Я чувствую его тело, его мышцы, его кожа приятная и пахнет так шикарно. Говорят, люди влюбляются в особый запах, скорее всего, так и есть, я влюбилась в его запах. Его рубашка, штаны и мое платье неаккуратно лежат в стороне. Я сижу на нем. Нас разделяет только белье. Хочу избавиться от этого пространства. Хочу чувствовать его, хочу чувствовать его пульс, хочу знать, зачем он живет. Я хочу его. Избавившись от лишней одежды, мы остаемся наедине друг с другом. Я смотрю ему в глаза, он смотрит в мои, я чувствую его. Чувствую его во мне. Я чувствую его пульс. Хочу жить им. Я начинаю двигаться, он тоже. Его руки на моей талии, мои, на его прессе. Мы переворачиваемся и оказываемся в объятьях друг друга. Мне это нравится. Он крепко обнимает меня и кладет подбородок на мою голову, я утыкаюсь ему в шею. Он опускается ниже и останавливается на моих ключицах. Кожу пощипывает, я опускаю глаза и вижу маленькие планеты на коже. Это его картины. Еще немного и по телу разливается тепло. Становится приятно и хочется быть еще ближе, хочется въесться ему под кожу, дышать его воздухом, смотреть его глазами. Мы сидим на диване. Между нами так же десять сантиметров воздуха, но он не пуст, он наполнен страстью, любовью, он наполнен нашими запахами, соединившимися воедино. Теперь мы одно целое. Теперь во мне есть частичка его. Я снова сильно сжала руки, вот-вот кости хрустнут и в руках почувствуется неимоверная боль, но мне будет наплевать... Я приближаюсь и прижимаюсь моими губами к его. Это не поцелуй, это нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.