ID работы: 748744

Ты расплатишься за своё поведение.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной отыгранный концерт.Ребята дружно завалились на диваны в гримёрке. -Кто куда собирается?- спросил Зейн. -Я в отель.- ответил Пейн. -Я с Лиамом.- что-то хомяча, ответил Найлер. -Я пойду прогуляться.Нужно подумать кое над чем.- опустив взор на пол, мрачно ответил Лу. -Тебя не узнать, Томмо.Постоянно грустный, мало разговариваешь.Значит так.Я пойду с тобой и ты мне всё расскажешь.Да. -Как же это мило с твоей стороны.- с наигранной иронией ответил Томлинсон. -Ну, а ты куда, Гарри? -Пойду в бар. -И снова напьёшься до потери сознания.- дрожащим голосом констатировал Луис. -Это уже не твоё дело!Понял?!- не дождавшись ответа, кудрявый вылетел вон из гримёрной. Выйдя на улицу, Гарри почувствовал холодный ветер, ласкающий его кожу.В голове вертелась одна мысль : "Нужно нажраться".Через несколько минут парень уже сидел за столиком в баре и вливал в себя алкоголь.Когда тот начал затуманивать разум парня, то к Гарри подсела группа парней, желающих познакомиться.Гарольд согласился.Выпив ещё пару бокалов алкогольного напитка, Гарри уже ничего не соображал и начал лезть целоваться ко всем подряд.Среди этой толпы "счастливчиков" оказался проворный парень, который потащил Стайлса за собой в небольшую комнатушку.Спустя пару минут Гарри уже лежал под Стасом.Так звали светловолосого парня, который и утащил Хазза.По началу Станислав был нежен и это нравилось Гарри, но когда он начал кусать губы, кожу на шее кудрявого, то парню это не понравилось и он пытался выбраться, за что получил звонкую пощёчину. -Ты охуел?!- завопил он, схватясь за щеку. -Заткнись, шалава.- ещё одна пощёчина. -Какая я тебе на хуй шалава?!Отпусти меня!- заорал Гарри, когда Стас начал приковывать его руки и ноги цепями к ручкам кровати. -Замолчи и слушай меня внимательно.Ты себя хоть видел со стороны.Убожество.За последний месяц ты стал реальной шалавой, шлюхой, подстилкой.Называй, как хочешь.Ты хоть понимаешь, что ты творишь?Ты понимаешь, какую боль ты приносишь своим родным, фанатам.А главное, что ты приносишь самую сильнейшую, самую неимовернейшую боль Луи.Все твои походы по гей-клубам, зажимания и поцелуи с какими-то мужиками, засосы, которые ты им оставляешь - всё это его раздирает на части.Ты видел, какой он был на концерте?Ты видел, как ему было хуёво?!Ты хоть когда-нибудь видел его настолько убитым и мрачным?!Отвечай, сука!! -Нет. -Так сделай вывод о своём поведении. -Хорошо, сделаю.Только отпусти меня, пожалуйста. -Нет уж.Теперь ты расплатишься за своё поведение и испытаешь ту боль, которую причиняешь Луису.Надеюсь, что после этого ты станешь нормальным, шлюха.- сказав это, Стас достал из своей сумки резиновый член и без смазки, без подготовки Гарри, вогнал его на половину.Слёзы брызнули из глаз Гарри и он начал жалостно пищать, как щенок. -Заткнись, сука.- удар кулаком под дых. Хватая воздух губами, кудрявый пытался сдерживать в себе все звуки, чтобы не получить ещё больших увечий, чем разбитая губа. Когда Стас пропихнул игрушечный член до конца, Гарри от боли закусил губу, поморщив лицо.В голове крепко засели слова Стаса : "А главное, что ты приносишь самую сильнейшую, самую неимовернейшую боль Луи".Ох, бедный Луи.Неужели он переживает и страдает из-за него.Раздумьям пришёл конец, когда Стас начал жестоко трахать Гарри игрушечным членом, попутно рассекая кожу на груди парня с помощью кожаной плётки. -Мразь!Отпусти меня!!- вырвалось из уст кудрявого. -Что ты сказал? -Отпусти меня, сукин сын! Удар кулаком прямо в глаз заставил Гарри замолчать и спокойно терпеть душераздирающую боль.Тело парня вздрогнуло, когда Стас вытащил из прохода кудрявого резиновую игрушку.На смену ей пришла возбуждённая плоть Станислава.Войдя сразу полностью, он начал буквально втрахивать Гарри в кровать.Быстро, болезненно и жестоко он драл его в задницу, заставляя всё тело содрогаться от боли. -Хватит, пожалуйста.- взмолился парень, когда Стас кончил ему на живот.Одевшись, Стас взял со столика бутылку воды и отпил.Затем поднёс горлышко к губам Стайлса.Кудрявый жадно глотал холодную, прозрачную жидкость.Когда Гарольд осушил половину содержимого в бутылке, Станислав отстранил горлышко бутылки и остатками смыл с живота парня свою сперму.Дав кудрявому его одежду и отцепив цепи, Стас молча дал ему одеться.Справившись с этой задачей, парень со страхом во взгляде посмотрел на Стаса, а ото лишь открыл дверь и сказал : -Если ты не перестанешь вытворять всё это дерьмо, то в следующий раз я тебя живым не отпущу.Уяснил. Тихо кивнув, Гарри вылетел прочь из этого гребаного бара. Остаток отпуска Гарри провёл дома.И за всё это время он не посетил больше ни одного питейного заведения.Зато ему удалось разобраться с Луи и теперь у них всё вновь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.