ID работы: 7487492

Пепел прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
obsession with jealousy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста

Прошлое не может стать настоящим; мы не можем знать того, чего не знаем. Но прошлое, настоящее и будущее, скрыты под одним покровом… "Billie Eilish - when the party's over"

***

-Никогда не думал что вернусь туда, - сидя в такси Бён нервно поправил галстук на своей шее и продолжил задумчиво смотреть в окно, наблюдая за быстрыми силуэтами пробегающими мимо. Он и представить себе не мог, что вернётся в то место откуда ещё десять лет назад, так сильно хотел сбежать. Его враги станут начальниками и будут им управлять, а он в свою очередь безприкословно слушаться, и делать вид будто ничего не было. Забавно, ведь это те кого он ненавидит больше жизни, но во имя мести он с братом, О Сехуном, переступили через себя и пошли работать в компанию, которая ставит опыты над людьми.

***

-Хён догоняй! -Бек осторожней ты можешь упасть! -что!? –Резкий остановка заставила сердце остановится на миг, в ожидании боли от паденья. Через секунду Бек лёжа на траве плакал над разбитым коленом. Рана была незначительной, но от неожиданности боль была сильнее и пробирала мурашками по всему телу. -Бекхён-оппа, с тобой всё в порядке? Тебе очень больно? –Напротив старшего брата села на корточки младшая сестра. От вида раны брата, та сама уже почти плакала. -нет, Чжиын, со мной всё в порядке, -ради того чтобы успокоить сестру, в ответ лишь натянул милую улыбку. -Ох, Бек, почему ты под ноги не смотришь? Даже твоя девятилетняя сестра заметила бревно, а ты как всегда ворон считаешь. Давай я тебе промою рану, - закатив глаза, Се достав из сумки воду и лейкопластыри, начал обрабатывать рану. - Сехун-оппа, там что-то в кустах шевелится, - испуганным взглядом оглядела братьев. - Не волнуйся это возможно просто ветер, – отвечая на вопрос уже начал доставать пластырь я. Бек вздрогнул от неожиданного крика. Подняв голову с удивлёнными глазами, сердце на несколько секунд остановилось, и вдруг перед его глазами открывается картина, как чёрная тень утаскивает сестру вглубь леса. Мы встрепенулись и без раздумий бросились вслед, но неожиданно в глотке перехватило дыхание потому что нас самих уже схватили за ворот, и потащили в другую сторону. Страх сковал лёгкие и не давал попасть не капли воздуха, хотелось кричать, плакать одновременно, зарыться под землю не подавая признаки жизни, как будто тебя здесь и нет, как будто никогда и не было, и не будет. Мы пытались кричать и вырываться что есть силы, но все наши попытки были четны, нас связали, кинули в багажник, и везли куда-то долгое время, или же..это нам казалось, что долго. Когда же нас достали, мы уже были на какой-то подземной парковке, где пахло сыростью и какими-то химикатами. Не увидев нашу сестру, я стал ещё больше паниковать. Страх возрос до небес, когда мы зашли в лифт и поехали в низ. Меня удивило то, что вниз вело больше этажей, чем вверх. Рядом с нами стояло двое рослых мужчин средних лет, они в черных дорогих костюмах, как мне показалось это не те, кто нас поймали. В лифте прохладно, из-за этого по коже пробежали крупные мурашки. Посмотрев на Бека, в его глазах я увидел слёзы, которые крупными каплями сбегали по щекам. Я хотел его поддержать, но крепкая рука сжимающая мое плечо не давала шанса пошевельнутся. Вдруг двери лифта раскрылись, мы увидели длинный коридор с белым освящением, которое слепит глаза. Мы шли по нему так долго, что он уже стал казаться бесконечным. Холодные белые стены как будто сжимались, всё сильнее и сильнее сужая проход. Каждый наш шаг отдавался эхом вдалеке. Дойдя до конца коридора один из мужчин открыл перед нами дверь, не переступая через порог я ужаснулся, впереди я увидел камеры со стеклянными стенами. -Эй, шевелитесь, чего встали?- меня и брата одновременно толкнули вперёд, заставив тем самым нас не останавливаться. Мы молча и послушно продолжили шагать. Оглядываясь по сторонам, я увидел, что в камерах дети примерно нашего возраста. «Они что, маньяки? Каннибалы? Извращенцы? Или кто похуже… даже представить не могу, что будет с нами дальше». Бека взял за плечо мужчина, который вёл его. Я заметил, как брат вздрогнул, на его лице всё больше и больше проявлялся испуг, казалось, что он прямо сейчас провалиться на этом месте. Он медленно повернул голову в мою сторону, его заплаканное лицо казалось таким жалким, что я не мог промолвить и слова, будто я позабыл все слова и мой язык онемел. Брата толкнули вперёд, а я стоял на месте, плечо крепко сжимала мужская ладонь, не давая делать никаких движений, будто потерял контроль над своим телом. Паника начала брать вверх и я стал поддаваться своим эмоциям. -ч....чч..то...к..куда..Б..БЕКХЁН! -слёзы ручьём шли из глаз, срывал горло криком. Страх, пробирал всё тело, слабость в ногах, казалось, что сейчас колени подкосятся вот-вот упаду. -Заткнись! Паршивый щенок! - дверь, в моё заточение открылась, и меня оставили там в одиночестве. Изолированного одного, от всего мира, от брата, от сестры. Где я? Сейчас день или ночь? Мысли начинали душить и мучить, я сполз по стенке двери и громко зарыдал, именно зарыдал. От страха и ужаса в моей голове, и от всего происходящего.

***

Слышен лишь раздирающий душу крик и плач моего брата. Я не мог развернуться, контроль над моим телом был изъят, будто выжили все соки как из фрукта. Мой взгляд устремился вперёд в голове пусто не единой мысли, белый и обнажённый лист перед началом ужаса, который покроют полностью чёрной краской. Дверь, белая. Что за ней? Тусклый белый свет искажал поле зрения. что ещё больше мазолило глаза. Мужчина, провёл карточкой по сенсору, который блокировал дверь. Сначала было темно, мы вдвоём зашли в комнату и тут, яркий свет ударил прямо по глазам, сщурившись сопротивлялся свету, я не чувствовал уже крепкой руки которая сжимала моё плечо, лишь услышал как дверь захлопнулась. Казалось бы, нахожусь один в комнате, здесь много принадлежностей для вскрытия, много разных колб для анализов и различное лабораторное оборудование. В воздухе витает едкий запах химикатов, как в аптеке или больнице. Так же тут находился большой рабочий стол и массивное чёрное кресло посередине комнаты, стены нежно берёзового цвета, на ней были повешены схемы строения человека и не только. Огромный стилаж во всю стену за столом, я не смог разглядеть что там, вроде бы тоже строения только...клеток..? Да чёрт их знает! Удивлёнными глазами я бегло осматривал помещение. Вдруг, появился нарушитель тишины, который заставил на миг окаменеть. Разнёся скрип кресла, и тут я понял, что не один в этой комнате. Кресло развернулось в мою сторону, и пристальный взгляд окутал меня. В нём сидел молодой человек на вид чуть старше меня, примерно 20-25 лет. На нем была чёрная водолазка, а сверху белый халат, такой как носят врачи. Он задумчиво грыз ручку и смотрел как будто сквозь меня, не мигая своими большими глазами. У него были чёрные волосы, которые по длине ели-ели касались больших ушей. Швырнув ручку на рабочий стол, своим креслом отодвинулся назад. Он встал и поправил белый халат, медленно направляясь в мою сторону, я заметил, что он намного выше меня. Я молчал, хотел казаться невидимым, ощущение страха не покидало, а всё больше усиливалось, сердце выпрыгивало из грудной клетки, казалось, в тишине можно было услышать, как оно стучит. "Кто он такой?" -нервно затаив дыхание я ждал, следил за каждым его действием. Незнакомец что-то доставал из ящика, в мыслях про бежала догадка, что это нож или что по страшнее. Но он достал статоскоп и натянул себе на шею, подошёл к кушетке, кинул на неё резкий взгляд, тем самым указывая мне, что я должен делать. Медленно взглянув на место, куда я должен сесть, я нервно сглотнул и попытался шагнуть назад. Не успел и заметить, как крепкая рука схватила меня за запястье и потащила на кушетку. В этот момент, душа ушла в пятки. -Заткнись и сядь, -в ответ лишь косо взглянул на меня парень, я молча и послушно сел. -Снимай футболку, -взяв стетоскоп, пристально смотрел на меня. Слегка смущённо взглянул, стянув с себя грязную футболку, положил в сторону. -Дыши глубоко, - резко почувствовал холод железа на своей оголённой груди. Дышал медленно и глубоко, но трепет в грудной клетке разрывал на части. Я вглядывался в очертания его лица. Взгляд холодный, попытаясь увидеть хоть одну эмоцию, но их там не было. Его ладонь коснулась моего плеча, меня удивило тепло его руки, будто некий разряд прошиб моё тело. Резкий разворот заставил меня очнутся. -Задержи дыхание,- я послушно выполнил его приказ. Отводя стетоскоп, я ощутил его горячую руку на своей спине, которая вела по ней, касалась лопаток, шеи, извилисто продолжал вести к пояснице. Мне казалось, или так и было, что он чательно изучает моё тело и тут рука остановилась на боку. С детства, на том самом месте, где его рука, у меня остался шрам. Вздрогнув от неожиданности, резко повернул голову назад, его взгляд казался задумчивым, но через секунду взял меня за макушку и от вернул в прежнее положение. Через секунду я услышал отдаляющие шаги за спиной, а ещё через минуту он стоял передо мной со шприцом в одной руке и в другой с ватой. Слегка протёр место для прокола и вставил шприц для взятия крови из вены. От иглы пронзающую кожу я на мгновенье дёрнулся. Закончив процедуру. он положил шприц в небольшую гастроёмкость, потом достал из плетеного шкафа белую пижаму, швырнул её мне и приказал переодеться.

***

Я сидел и ждал, что будет дальше. Ужасные мысли не покидали мою голову, холодные стены камеры будто сжимали меня со всех сторон. Чувство безысходности сковало ещё сильней, будто птичка, запертая в клетке, оторванная от свободы. Сенсор, который блокировал дверь, запищал и в неё вошёл мужчина в чёрном смокинге. Он огляделся и когда заметил меня сидящего на полу, уставился. -Вставай, -сказал спокойным и хриплым голосом. Хотелось забиться в самый тёмный угол и не вылазить но чтобы не нарываться на новые проблемы я встал и пошёл за ним. Мы снова шли по длинному коридору, но на этот раз не одни. Нам на встречу везли кого-то на кушетке. Когда мы к ним подошли у мужчин завязался жуткий разговор. - Что ещё один погиб?- спросил тот, кто вёл меня. - Да, этот слабеньким оказался. Когда я это услышал, ужаснулся. На секунду подумал, что это может случится с кем-то из нас.

***

- Слава, Богу, это пока всё. Зачем эти пижамы?- задумавшись. произнёс я,- мы в них как инкубаторские. Я стал оглядывать помещение, в котором нахожусь, это была не большая комната с одной стеклянной стеной и дверью, через которую меня завели, в одном углу стояла одноместная койка, а в другом унитаз с умывальникам. Подойдя к прозрачной стене, я увидел, что в остальных камерах всё точно так же, но потом я ещё больше напрягся когда, в соседних камерах, не смог увидеть Бекхёна. “Неужели его опять куда-то повели?” - Подумал я про себя. О всего этого стресса и напряжения меня уже клонило в сон, но я старался не заснуть, пытаясь обдумать, как можно отсюда сбежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.