Remember me

NC-17
Завершён
59
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 2 678 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
59 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник

Часть 4

Настройки
      Октябрь, тринадцатое число. Сегодня Чимину двадцать семь. Совсем большой мальчик, повидавший и познающий многие вещи. Он всё также оставался солнечным омегой, которым был в свои горькие 22. Парень жил, несмотря на чёрные полосы, при этом говоря: «И на моей улице будет праздник». Он счастлив, ведь имеет очень большую драгоценность — любимый муж и не менее любимый сын. А большего и не надо.       Неожиданно Джина срочно вызвали на работу, но он пообещал, как можно быстрее освободиться и как штык стоять на пороге в элегантном костюме, чтобы пойти в ресторан. Чимин уже привык к тому, что даже во время самого жаркого траха его альфу могут вызвать на работу и тот будет обязан явиться, чтобы не делал в эту минуту. Поэтому попрощавшись с мужчиной и отправив сына к родителям Джина, он решил занять себя чем-нибудь до вечера. Сев на диван и заварив свой любимый зелёный чай, он удобно устроился перед телевизором. Тут неожиданно раздался протяжный «Динь-Дон». Омеге пришлось встать с уютного места и открыть дверь. — Пак Чимин? — Да… Это я. — удивлённо сказал омега, ведь все близкие и друзья знали, что он давно уже не Пак. — Это вам. — сказал курьер и протянул небольшой белоснежный конвертик. — Спасибо. — Чимин принял письмо и закрыл дверь Он непонимающе уставился на конверт, на котором аккуратно было написано «Для Пак Чимина». Омега вернулся на диван и медленно открыл послание. — Юнги? Сколько ж лет прошло? — усмехнулся в пустоту Ким, сразу же узнавая почерк давно забытого, но где-то в глубине души всё же любимого альфы. В письме было следующее: «Здравствуй, мой маленький Чим Чим. Надеюсь, что это письмо всё же дошло до тебя. Если ты сейчас читаешь это, то меня уже нет в живых. Прости… Я всегда старался быть сильным, но на самом деле я очень слаб. У меня просто не хватило смелости. Вот уже как несколько дней я живу с этим диагнозом — у меня опухоль мозга. Последняя стадия. Врачи сказали, что жить осталось недолго. Я не хотел умирать у тебя на глазах, поэтому и написал это уёбищное смс. Я знал, что ты не поверишь и придёшь в эту квартирку. Я никогда не любил никого и не буду любить так сильно, как тебя, солнце. Ты единственный человечек, который всю жизнь освещал мне дорогу своим светом. Ты прости меня, дурака. Наверно, у тебя сейчас есть дети и любящий муж. Я тоже очень-очень хотел сделать тебе предложение, чтоб ты заплакал и сказал «Да», чтоб каждое утро просыпаться рядом, делать тебе кофе и отвозить детей в школу, но жизнь уже всё решила за нас. У меня сердце разрывалось, когда ты долбил в эту чёртову дверь и кричал, что есть сил. А я сидел с другой стороны и плакал в ладошку, чтоб ты не услышал. Я хотел сорваться, открыть её, обнять тебя и сказать, что я наврал и, что всё будет хорошо. Но нет… Я не смог. Я очень слабый. Чиминни, я очень люблю тебя. Знаешь, я ведь очень много не успел сказать тебе. Рука не слушается и дрожит, а слёзы предательски капают из глаз. Малыш, сегодня тебе 27. Ты уже большой мальчик. С днём рождения тебя, любимый. Пожалуйста, будь счастлив. Твой Мин Юнги.       Чимин сидел и не понимал. По его щекам текли слёзы и больно обжигали кожу. — Юнги, какой же ты дурачок! Почему не сказал? — квартира наполнилась громким и истошным криком — Вот опять ты заставляешь меня плакать! Юнги!!! — кричал в пустоту именинник, хватаясь руками за голову. Он вновь и вновь перечитывал письмо, капая своими слёзками на белоснежную бумагу и тем самым размазывая чернила. Омега написал смс мужу о том, что ему срочно нужно уехать и, что они обязательно отпразднуют день рождения в другой день. Он быстро собрался и поехал в ближайшую гостиницу, хотелось побыть одному. Заказав в номер очень много алкоголя, он не раздеваясь принялся пить. Пил и плакал. За что жизнь такая сука?       Спустя несколько дней, Чимин кое-как пришёл в себя. Узнал где похоронен Юнги и решил наведаться туда. Сев на электричку он помчался за город. День был прекрасным и солнце светило очень ярко, будто подбадривая омежку. За окном мелькали многочисленные железнодорожные пути, деревья и разные высотки. Выйдя на перрон и спросив у местных в какую сторону идти, он направился в указанном направлении, сжимая красивые тюльпаны в своей маленькой ладошке. Эти цветы очень гармонично смотрелись на фоне осеннего пейзажа. Тропинка, по которой шёл омега, была полностью усыпана разноцветными листиками. У Чимина было чувство, что будто бы он что-то давно потерял, а после прочтения письма нашёл… Вот бы изобрести машину времени, вернуться в прошлое и выломать к чертям эту дверь, под номером 27… Но как бы то ни было, они обязательно встретятся, не в этой, так в следующей жизни… Обещаю!
59 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (2)