ID работы: 7487565

Тревожное предчувствие

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После восьмичасового сна Грей чувствовал себя так, будто и не спал вовсе. Глаза страшно слезились, челюсть выворачивало наизнанку из-за широких зевков, а во всем теле была странная слабость, словно он целую ночь бегал по подворотням, за кем-то гоняясь или от кого-то прячась. Однако память услужливо показывала картины вчерашнего вечера: улыбку Аши, их нежный неторопливый секс, легкий ужин и мастерскую — Грей недавно принялся за починку одной интересной машины, так что пропадал там целыми днями. Но разве могло ему врать собственное тело? Грей вздохнул и, поднявшись с кровати, двинулся в сторону ванной. Отражение в зеркале могло похвастаться хорошо заметными синяками под глазами, темной густой щетиной и укоризненным выражением лица. — Да знаю я, — ответил Грей, — знаю, что нужно как-то развиваться и куда-то стремиться, но у нас в семье уже есть тот, кто зарабатывает. — Грей усмехнулся. — И зарабатывает прилично. Отражение ничего ему не ответило (да и не могло ответить, верно?), но Грей на всякий случай запомнил этот тяжелый усталый взгляд и затаенную боль в глубине глаз. Грей знал, чего хочет от жизни, знал, как он сможет этого добиться, но нечто злое и ядовитое внутри него нашептывало, что он ничего не заслуживает — ни Аши, ни спокойствия, ни счастливого умиротворения. Даже талант приводить в порядок машины любой степени убитости будто и не ему принадлежит. Демон упорно твердил, что Грей все это украл, и не давал оспорить свои слова. Наскоро умывшись, Грей вышел в столовую и вытащил из холодильника графин с соком. Привычные действия немного остудили голову и на время заставили отступить тревожные мысли, но просто так оставлять подобное было нельзя. Пообещав себе подумать об этом позже, Грей решил вернуться в мастерскую. Еще пара дней и он наконец закончит с просьбой Эрона. А там можно будет серьезно поговорить с Ашей об их будущем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.