ID работы: 7487638

Ты не виноват

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сегодня подверг всех нас опасности. Идиотской опасности. - Дин… - Ты был прав. Я не хотел замечать то, ради чего меня использовал Михаил. Я хотел двигаться дальше. Добраться сразу до финала, получить оружие и убить плохого парня. Убить Михаила. - Да. Я знаю. - Я сказал ему да, потому что думал…. Это было тупо. Я идиот. - Дин… Ты сделал то, что должен был. - И быть одержимым… Это не кажется мгновеньем. Я сделал вид, но на самом деле это не так… Большую часть того, что со мной делал Михаил я не помню. Потому что был под водой. Тонул. И это я помню. Я чувствовал каждую секунду. Цеплялся, боролся за воздух. Я думал, что смогу, но… я… не смог. Я недостаточно силен. И теперь его нет. И он где-то там собирает армию монстров и вредит людям. И во всем виноват я. Я сказал «да». Это моя вина… - Останови машину. – попросил Сэм. - Что? - Останови машину. Пожалуйста. Дин свернул в сторону и притормозил. Смотреть на Сэма не хочется. Не хочется видеть жалость. - Дин, посмотри на меня. – не просит, скорее приказывает, Сэм. Дин вздыхает и нехотя все же поворачивает голову. - А теперь послушай. – Сэм поворачивается и берет лицо Дина в свои руки. - Виноват не ты. Виноваты МЫ. Все мы. И мы оба знаем почему ты сказал ему «да». Я благодарен тебе. И я не виню тебя. Ведь сделал бы то же самое для тебя. Что я и сделал однажды. Сказал «да», чтобы спасти тебя и других. Не совсем получилось. Но ты был рядом, когда я нуждался в помощи. Я знаю, что ты чувствуешь. Знаю как тебе больно, как страшно. Но ты вовсе не слабый. Ты самый сильный из всех, кого я знаю. И говорю это не потому, что ты мой брат, а потому, что так и есть. Мы во всем разберемся. Вместе. Как всегда. Я знаю, что ты продолжишь винить себя, но прошу... Попробуй отпустить. Попробуй простить себя. Хоть немного. Ради меня. Я очень, очень люблю тебя. Больше всего на свете. И всегда буду рядом. Чтобы не случилось. Дин слушает и боится пошевелиться. Видя замешательство брата, Сэм наклоняется и целует его. Нежно, медленно. Ждет, пока старший придет в себя. Проходит всего несколько мгновений и Дин отвечает. Поцелуй становится все глубже, напористей, яростней. Руки повсюду. Но в какой-то момент Дин отстраняется и смотрит на Сэма со всей своей нежностью и любовью. - Я тоже люблю тебя, малыш. Больше жизни. Он утыкается лицом в шею младшего, а тот и не возражает. Обнимает, целует в макушку. Защищает от всего. - Я так скучал по тебе, родной. - И я, Сэмми. И я. В эти мгновенья мир замирает. Нет никого и ничего. Только они. Только вдвоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.