ID работы: 7487694

Когда звери сбегают из зоопарка

Джен
G
Завершён
0
автор
Shin_Gisselle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И зачем мы только согласились на это? - возмущённо ворчала высокая русоволосая девушка, напяливая на ноги тапки-лапы динозавра и поправила хвост. Она и ее две подруги одевались в кигуруми. - Это все ты со своим азартом и самоуверенностью - ответила первой девушка ниже ростом с длинными белыми волосами, тяжко вздыхая и напяливая на голову уши коалы. - Тихо всем, вместе ввязались - третья стояла опершись на дверь коморки - одетая в костюм акулы и скрестив плавники на груди. Ее темные волосы спадали на плечи а взгляд говорил где она имела эти переодевания - и раз мы все поспорили давайте поскорее выполним желание этого мелкого мудака. Девушки одновременно вздохнули от отчаяния. - Может давайте по быстрому сбежим? - с надеждой спросила Коала. - Да, я прям представляю " срочные новости звери сбежали из зоопарка, кролик видевший их в последний раз пока никак это не комментирует" - фыркнула девушка в костюме динозавра . - Можно я убью твоего брата? - накинув капюшон и подняв плавники зарычала Акула. - Ээээ ну акулы не рычат - сказала Коала. - Ниважна! -Акула категорично провела по воздуху плавником и поковыляла к выходу - Ану быро на выход. Коала вальяжно с игрушкой спереди в виде крохи коалы прошлась вперед, а за ней виляя хвостом прочапала Динозаврик. - Ну что мой зоопарк - сказал мелкий парень, проверяя настройки камеры. - Погоди - Динозавр подозрительно оглядела брата - мы не договаривались на камеру! - она подошла к нему и попыталась дать поджопник, но цель успешно избежала столкновения с тапком. - Это вам на память - гыгыкнул мелкий. - не переживайте вас все равно никто не узнает мы же в другой стране. - Такое ощущение что мы специально приехали в Сеул, чтобы станцевать в торговом центре в кигуруми индийский танец - сказала Акула и скорчила рожицу в знак протеста. - Мелкий ты умрёшь во сне - прошипела Динозавр и снова попыталась дать пендель. - Ну-ну - брат отскочил - спор есть спор и вообще ваш выход дамы - и парень аки джентельмен пригласил девушек в сторону двери. Пройдя на широкую площадь в торговом центре девушки натянули капюшоны посильнее и приготовились к великому позору. - Ну давай включай уже свою шарманку. - завопила Коала и встала в позу бога Шивы. - Знаете - еле сдерживая смех сказал парень - я передумал. - девушки от удивления даже капюшоны скинули. - Ты серьезно? - Акула удивлённо подошла к нему и посмотрела в глаза. - Неужели ты так просто сдашься? - с подозрением посмотрела старшая сестра на брата. Малой стоял молча где-то с минуту, а вокруг уже собралась толпа зевак, рассчитывающих на необычное шоу. - Просто так я вас отпустить не могу - в слух начал рассуждать брат, и девушки одновременно закатили глаза - а индийский танец будет не так интересно...- парень принял позу мыслителя античности. Девушки в ожидании уставились на парня а сестра уже хотела послать его в далёкие дали и свалить поесть и пофиг, что она в костюме динозавра. - А знаешь что? - проговорила Акула хитро улыбаясь - у меня есть идея. Две другие девушки с опаской переглянулись. - давай мы станцуем тебе под BTS -Anpanman. - Э, нет так не пойдет это мое желание и ваше наказание - так что дамы прошу вас станцевать индийский народный тане...- мелкий не успел договорить, так как старшая сестра вырвала из его руки колонку и подключив свой телефон нашла нужный трек. - Малой ты будешь в восторге - крикнула она нажимала на воспроизвести и встала в исходное положение. Зазвучала музыка и девушки начали свой танец. Динозавр танцевала партию Джей-Хоупа. За ней должна была быть Коала, но что-то пошло не так и прямо во время танца к девушкам присоединились сначала 2 парня в кепках и масках, скромно одетые. Парни не мешали девушкам исполнять соло партии, и просто подтанцовывали. Когда Коалу сменила Акула, к ним присоединились ещё 3 парня, а после ещё парочка, после чего все было больше похоже на флэшмоб. Увы танец у девушек был подготовлен только до второго куплета. Дотанцевав они отошли в сторону, но музыку не выключали так как их «подтанцовка» даже не думала останавливаться. 7 парней станцевали танец до конца, а после сняли маски и кепки и все присутствующие взорвались от эмоций.В середине большого круга, образованного из зрителей стояли BTS собственной персоной. Парни громко хлопали в ответ, всех благодарили и улыбались своими очаровательными улыбками. Потом Чимин подошёл к девушкам, которые были одеты в кигуруми и уже хотели скотчем замотать свои капюшоны от смущения, провел в центр круга, все снова взорвались аплодисментами. К несчастью стафф от которого удалось сбежать парням все-таки разыскал их и попросил пройти в машину. Парни ещё раз поблагодарили всех, особенно девушек, сказав им какие они красивые смелые и веселые. Шуга отдельно сказал, чтоб они продолжали заниматься танцами, а Хосок подтвердил, поглаживая Динозавра по голове и сказал, что ему понравились тапки и что ими можно было бы бить макнэ, если тот накосячит, на что Динозаврик ответил, что может посоветовать магазин в котором она их нашла, и Хоуп заулыбался и спросил, как ее найти в какао. Параллельно с этим можно было увидеть как неловко Акула пыталась подойти к Чимину, а когда он обратил на нее внимание ничего не придумала лучше как поднять ласту с целью дать пять и Чимин улыбнувшись ответил, а где-то в стороне тихо ржал Шуга с этой картины, Чима же попросил Хоупа найти всех девушек в какао . На что девушка попыталась показать большой палец вверх на обеих плавниках, но ничего не получилось, а Чимин подумал, что девушка хочет обняться. Конечно он подумал что это странно, но посмотрев на девушку в кигуруми он подумал что это более странно и быстро приобнял девушку и убежал так как его все ждали. Но оказалось, что ждут ещё Намджуна. Тот с большими глазами смотрел как девушка в костюме коалы ошалело смотрит на всех парней, а потом такими же большими глазами смотрит на него. Он медленно подошел к девушке и вручил свою кепку. С третьего раза до него смогли дозваться, тот угукунл не сводя взгляд с девушки и попятился в сторону к остальным и уже хотел развернуться, но запутался в ногах и споткнулся. Коала уже хотела подбежать к нему, но парень резко встал, чем вызвал у девушки смущенную улыбку и попрощавшись со всеми надел очки и маску и оглянувшись в последний раз на девушку в кигуруми коалы ушел вместе с остальными. - а ведь и вправду не пожалел - с восторгом смотря в след ушедшими парням, мелкий, проверяя успел ли он заснять все. - теперь у меня есть то ради чего вы станете моими рабами. - ага только попробуй отбери - сказала девушка в кигуруми динозавра, после того как выхватила камеру и убежала в неизвестном направлении издавая неведомые звуки. - Да хорошая была идея... - сказала Акула. Коала тоже так подумала и опустила глаза рассматривая оставленную кепку, где на внутренней стороне был нацарапан быстрым кривым почерком номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.