ID работы: 748776

А вы уже встретились с фикрайтерами своего города,или встреча 27 марта

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в весеннюю зимнюю пору Фикрайтеры встретились подле забора. Парк сотрясали NC-шные крики, В кафе мы поели косых снеговИков. В спрайте топился кусок железяки, Мы дружно писали каляки-маляки И жрали несчастные белые "пни". А взгляды все наши к светилу взлетали - Полны наркоманской надежды они... Вообще-то все было чуть-чуть адекватней. Только Маша порезала глаз, Ведь напротив сидел Леголас. Светопляски с тамбурином (В этом всем мы неповинны)... И все мы няшки хоть куда, Пускай и рифмы ни следа. Наш стол упорот, а за ним Сидят с десяток дружных психов. Итак, мы, кофейку попив, Имеем кучку гордых жриков (Эт те, кто ест и пишет фики). "Во имя Бэг-Экда! Во имя Скайрима!" - Два босмера вместе хохочут счастливо. Хохочет с ними бухой Леголас, С ним вместе такие же Сэм, Дин и Кас. Курят трубку мира Шерлок и Коннор где-то в сторонке, Крики "Врой!" и "Ши-ши-ши!" раздаются очень громкие, "Ничто не истинно, все упорото", - говорил когда-то Язь. Вот что бывает порой, коль компашка писак собралась. На этом надо закруглиться. Волан-де-Морт не виноват, А Снейп с Наруто хавал пиццу, И Гарри Поттер валит в Ад... Мораль сей басни такова: Морали нет. Она мертва. Она, правда, была жива В начале нашего стиха, И заключалась она в том... Мы еще встретимся потом! А ВЫ уже встретились с фикрайтерами своего города?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.