ID работы: 7487777

Мифы Египта

Гет
NC-17
В процессе
57
Little Fibi бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Мама, расскажи мне тот миф-сказала маленькая девочка лёжа на коленях у своей матери. -Какой, моя принцесса?-мягко улыбнулась девушка, понимая что её дочка хочет услышать историю их любви с Рамзесом -Который ты мне рассказывала, когда я спать не хотела, а ты мне его рассказала и я сразу же уснула-по детский сказала девочка и посмотрела на Нефертари такими милыми глазами, что отказать было невозможно -Ты же его сто раз слышала, тебе не надоело? -Нет конечно! Это мой самый любимый миф, а когда я прошу рассказать мне этот миф Наунет она говорит, не знает такого и не одна другая служанка. Только ты мама. Пожалуйста, расскажи -Хорошо-погладя своё чадо по золотистым волосам, она начала рассказ -Давным-давно в Египте царил Фараон Рамзес ||. Он величался тем, что мог зовоевать все что угодно, но вот сердце любимой наложницы Нефертари ему не как не удавалась завоевать. Сама того не зная, она его любила, но стеснялась сказать. Фараон задаривал её подарками со всего света. Подарит то платье, то золотое колье, то корону.... Но Нефертари это было не нужно. Она думала, что она просто нужна фараону для развлечения.... -Мама, а как это для развлечения?-спросила девочка смотря на маму -То есть для игры -Понятно -Так вот. Только для развлечения и потом бросит её. Она этого боялась и вот, в один день к ней приходит её служанка и говорит

***

-Госпожа моя-сказала она совершив поклон-Повелитель.... -Дай угадаю. Хочет чтобы я пришла к нему этой ночь? Скажи ему, что я не приду -Нет, госпожа....Повелитель призвал к себе рабыню Анукет..... -Что?..... Что эта за рабыня?.... Она красивая?..... Красивее меня?..... -Госпожа, красивее вас нет никого на свете, так что... -Отвечай на мой вопрос! -О-она вполне красивая..... -Понятно.....-начала плакать Нефертари-подготовь мне купальню..... -Слушаюсь- служанка ушла выполнять приказ, а Нефертари начала рыдать во всю. Выйдя на балкон, она услышала стоны, крики... -П-повелитель, молю вас быстрее!!!!-кричал женский голос. Нефертари убежала с балкона, дабы больше этого не слышать. Она взяла сменную одежду и пошла в купальню.       Все стражники смотрели на неё как зачарованые. Ведь она такая красивая....золотые волосы....небесно голубые глаза....а фараон понимает толк в выборе наложницы. Все знали, что сегодня в покоях фараона сейчас другая, но все прекрасно знали, что главная наложница-это Нефертари, так что Анукет не на что было притендовать, но все ровно она не могла его простить. Кленётся в любви, а сам проводит ночь с другой...... Утром Нефертари приказала одеть её красивее обычного. Все слуги были чуточку в шоке. Ведь их госпожа никогда не одевала такие платья. Она любила обычные нарядны, а сейчас на ней одето красивое платье розового цвета, золотые украшения.... Такое ощущение, что она стала ещё красивее. Она улыбалась как обычно, но все это.....маска.       В глубене души она несчастна, ненавидит его. Как это странно. Мы можем одновременно любить и ненавидеть, грустить и радоваться, смеяться и плакать..... Нефертари решила выйти в сад где встретила их.... Он пришел навестить другую.....подарить подарки.... может.....сказать что любит её...... Девушка улыбнулась и пошла в другую сторону сада.       Она надеялась, что это просто его увлечение, и что завтра он придёт и попросит у неё прощения, но этого не случилось..... Так прошёл 1 день....2....3...и она понимает что это не увлечение, раз уж он 2 недели не звал к себе Нефертари, значит он любит эту Анукет       Сегодня день рождения Аврил. Конечно же тут все считают, что это день рождения Нефертари. Ей так хотелось провести этот день с ним.....но у него важные собрания с Анукет...... -Госпажа, с днём рождения вас!-проговорили все слуги которые ей служили -Спасибо вам.....-грустно ответила она-подготовте мне платье..... -Слушаемся-слуги переодели её в самое красивое платье, на самом деле оно не самое красивое, просто Бифету нравится это платье поэтому она его сегодня одела. После этого она позавтракала и приказала раздать в городе бедникам и сиротам подарки в честь её рождения. Слуги же подчетнно это выполнили       А когда она гуляла в общем саду, то встретила Анукет, которая не охотно ей поклонилась -Главная наложница-сказала Анукет совершая поклон-поздровляю вас с днём рождения. Примите мой подарок. Это золотое колье сделано очень тонко и думаю оно вам пойдёт -Спасибо-сказала Нефертари принимая подарок и отдовая его слуге. Сделав это она хотела уйти, но Анукет сказала -Повелитель тебя больше не любит, так что можешь мне отдать этот титул-Нефертари же улыбнулась и сказала -Если он не любит меня, то кого он любит? Тебя? А он задаривал тебя подарками? А это он дал тебе власть главной наложницы? А это он признавался тебе в любви и пытался сделать своей женой? Это он позволил тебе называть его по имени?-сказала она и увидела как Анукет побледнела. -Не забывай кто перед тобой. Ты жалкая рабыня, а я главная наложница и первая любовь фараона Рамзеса ||-сказав это, возлюбленная фараона пошла дальше задев при этом плечё Анукет Вечером выйдя на балкон Аврил взглянула на звёзды вспоминая, как она познакомилась с Бифету -Наунет -Да, моя госпожа? -Я хочу спать. Меня так много людей поздравляло.....я устала..... -Слушаюсь, моя госпожа-служанка вышла, но через минут обратно зашла и сказала с улыбкой-Госпажа моя, фараон ждёт вас этой ночью!       Аврил повернулась в шоке и с улыбкой переспросила -Что.....что ты сказала? -Фараон хочет видеть вас! -Как я выгляжу?-одевая серьги спросила девушка и в буквальном смысле вылетая с балкона -Вы прекрасны как некогда-отвечает она и пытаясь догнать свою госпожу. У самых дверей его покоев, она кое-как успокоившись зашла и поклонилась -Повелитель-сказала она и покланилось ещё раз. Фараон обернулся и увидел её такой красивой..... -Нефертари.... любимая-сказав, он и обнял ее-с днём рождения.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.