ID работы: 7487880

bts reactions

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Т/И очень сильно любит какую-то честь тела мембера.

Настройки текста
Когда Т/и очень любит какую-то часть тела мембера. Ким Сокджин: — Дорогая, я конечно всё понимаю, но я очень сильно устал ... — протянул Джин, чувствуя на своей спине тепло и тяжесть от женского тела своей девушки. — Какие же у тебя плечи! — ты будто не слышала слов Сокджина и легко поцеловала мембера в уголок его широких плеч, поднимаясь поцелуями всё выше, достигая чувствительной точки парня за его ушком. — Чём это так воняет? — нахмурился Джин и принюхивался, улавливая запах гари. — О БОЖЕ, ДЖИН, МОЙ ПИРОГ! — Т/и соскочила с дивана, на котором недавно сидела, и устремилась на кухню, пытаясь спасти квартиру от нежелательного пожара. —КИМ, МАТЬ ЕГО, СОКДЖИН! В ЭТОМ ВИНОВАТ ТЫ И ТВОИ ЧЕРТОВСКИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЛЕЧИ! На крик девушки сразу же прибежал «виновник» и залился чертовски забавным смехом, увидев свою Т/и с горевшим куском пирога и очень злым, покрасневшим лицом. — Ты такая милая сейчас. — Просто заткнись. — Если ты меня заткнешь. — парень подмигнул, заливаясь очередным приступом смеха. — Боже, Джин, я тебя когда-нибудь убью. Мин Юнги: — Т/и, прошу, отстань и не мешай мне работать. — Ну оппа, у тебя такие милые губы, я не могу оторвать взгляда.  — Т/и «обиженно» надула свои губы и обвила шею рэпера своими тонкими руками, опуская подбородок прямо на мятноволосую макушку Шуги. — Блять, Т/и, сейчас эти губы сделают тысячу синих засосов на твоей шее, ты этого хочешь? — мембер отвлекся от цветного экрана монитора и повернул голову на право, шуточно укусив Т/и за руку. — Айщ, Юнги! — воскликнула ты, что заставило Мина широко улыбнуться и поцеловать недавнее место укуса, будто таким способом искупить свою вину перед Т/и. — И вообще, кто сказал, что я этого не хочу? — смущенно произнесла Т/и, на что Шуга лишь молча встал со своего рабочего стола, закинув хрупкую фигурку Т/и себе на плечо. Чон Хосок: Почему-то всем остальным девушкам нравятся в своих парнях глаза, руки, ладони, торс и так далее, но Т/и в своём Хосоке нравятся его накаченные ягодицы, которые так возбуждающе выпячивает популярный айдол во время выступлений и практически ежедневных тренировок в танцевальном зале. Вот и сейчас Т/и сидела на тренировке у мемберов, ожидая когда они наконец-то закончат свой адовый марафон и Чон сможет хоть пару минут уделить своей девушке. Как раз ребята репетировали движение из BS&T для важного концерта и твой взгляд тут же был прикован лишь к одному человеку, точнее его задней филейной части. Т/и ничего больше не замечала, кроме как невероятно сексуальное лицо Хоби в момент самого главного движения, что заставляли миллион сердец фанаток трепетать, когда парни закрывают лицо рукой и делают «волну» своим телом. Сейчас Т/и не отличалась от вышеупомянутых фанаток группы и так же шумно выдохнула, увидев как Хоби во время этого движения подмигнул и напряг свои ягодицы так, что тебе на минуту сперло дыхание. Когда тренировка была окончена, уставший, но счастливый Хоуп подошёл к Т/и, спрашивая твоё мнение о его танце: — Милая, ну, как тебе? — Хосок, я хочу тебя прямо сейчас. — Что? — Что? Ким Намджун: Т/и проснулась от солнечных лучей, которые настойчиво проникали даже через довольно плотные спальные шторы. Первое, что ты увидела, это милое спящие лицо своего жениха — Ким Намджуна. Тому явно снилось что-то хорошее, судя по тому, как его лицо расплылось в яркой улыбке и шикарные ямочки на щеках стали видны невооруженным взглядом, что так сильно Т/и любила в нём. Слегка пристав и оперевшись на согнутую руку, ты наклонилась к любимому и легко чмокнула лидера группы в твою любимую часть его тела. Т/и даже оглянуться не успела, как уже сидела на бедрах Кима, а тот с немного лисьим взглядом наблюдал за своей невестой. Его раннее невинная улыбка превратилась в хитрую усмешку, а заинтересованный взгляд карих глаз бродил по фигурке девушки. — Всё же я не ошибся с выбором спутницы по жизни. Пак Чимин: — Чимин-ааа ~ — Нет. — Ну, Чимин, подойди ко мне ~. — ты обиженно протянула, смотря на парня, который в тот момент стоял возле зеркала и придирчиво смотрел на своё лицо, ладонями растягивая свои щёки. — Вот скажи мне честно, Т/и. — Т/и встала с кровати и подошла к айдолу со спины, обнимая его торс, кладя свой подбородок на его плечо, вдыхая приятный запах одеколона своего любимого. — Я свинья, да? Тебе не противно со мной гулять? — С чего ты взял? — ты удивленно похлопала глазами, не понимая в чём причина такого разговора. — Просто взгляни на эти щёки, мне кажется, они будут моими спутниками жизни. Ну я не понимаю! Я ведь так упорно тренируюсь и практически не ем! — возмущенно произнес твой пирожочек и ты отошла от мембера, перед этим намеренно сильно ущипнув его за руку. Пак понятное дело повернулся лицом к тебе и теперь настала его очередь удивленно хлопать глазами. — Эй, за что ты так со мной, Т/и? — Чтобы ты глупости не говорил. — ты вздохнула и положила свои руки на милые щёчки Чимина, что так сильно нравились тебе. — Ты прекрасен везде. Я вообще не понимаю, кто тебе такую чушь наплёл. Твои щёчки — это мой фетиш. Попробуешь избавиться от них и я тебя лишу секса на постоянной основе. — Но ты же сама не продержишься. — Неважно. Но не смей хоть как-то комплексовать по поводу своих щёчек! — Я люблю тебя, Т/и. — И я тебя... Ким Тэхён: Ты чертовски любила в этом парне его шикарные, длинные и аккуратные пальцы. А когда он при поцелуе обхватывал твоё лицо своими ладонями, ты просто не могла сдержать еле слышного стона, что очень нравилось Тэ. Сидя дома перед телевизором, гуляя где-то по парку или даже в постели — вы всегда сплетали свои ладошки в замок, что для Т/и считалось чуть ли не самым значимым знаком любви к тебе со стороны Кима. Даже во время ссор ему хватало лишь схватить твоё хрупкое запястье своими пальцами и нежно провести большим пальцем по коже для того, чтобы ты забыла всю причину ссоры и саму ссору, переходя сразу на этап «горячего примирения». — Тэ? — Что случилось? — обеспокоенным голосом спросил вышеупомянутый, оглядываясь по сторонам в поисках угрозы его любимой. — Что я буду делать без твоих пальцев, когда ты уедешь в турне? — чуть ли не плача спросила ты скорее у самой себя, чём немного удивила готового ко всему Тэхёну. Услышав причину, парень улыбнулся своей квадратной улыбкой и ты сразу же почувствовала, что тебе так же будет не хватать его улыбки, губ и карих глаз, в которых «плескалась» невероятная нежность и любовь, стоило ему лишь посмотреть в твою сторону. — Мммм .... — театрально задумался Тэхён, запрыгивая к тебе на диван. — Мне придётся отрезать себе один палец? — твой ТэТэ сразу же обнял тебя, завидев как в твоих глазах «сырость» и опять улыбнулся, а ты замотала головой в разные сторону, отрицая предложение парня. — Дурак ... — пробурчала ты, но уже с легкой улыбкой на губах. — И я люблю тебя, чаги. Чон Чонгук: — Чонгук, ты же знаешь, что я могу сидеть так не один час? — спросила ты, сидя на коленях у парня и вглядываясь в его глаза, которые напоминали глаза олёненка Бэмби. Каждый раз когда вы ссоритесь и ты находишься на грани или прибить Чонгука или уйти с вашей общей квартиры, он в последний момент хватал тебя за плечи, разворачивал к себе и с жалостью смотрел на тебя, а ты не могла отвести взгляд от этих больших, карих глаз. Чонгук улыбнулся на слова Т/ и и сделал своё фирменное лицо — Чоншок, от чего ты не смогла сдержать тихого смеха и порыва легко чмокнуть Чона в его закрытые перед этим глазки. — Ты прелесть. — Я знаю, Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.