ID работы: 7487905

" Ненавижу тебя, Нара Шикамару "

Гет
G
Завершён
17
ms.mongolz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Из кафе доносится крик разозленной и обиженной девушки. В этот момент из дверей вылетает парень, а следом в него летит букет цветов. - Ненавижу тебя, Нара Шикамару! - кричит Темари, подбегая к парню. - Проблематичная женщина, сколько тебе объяснять... - но договорить ему не дали. - Не смей меня так называть! Ты редко являешься на наши свидания и с глупыми оправданиями, а в последний раз даже пришел с другой ДЕВУШКОЙ! - За этими словами последовала пощечина. - Ты мне не веришь, я решил привести свою подругу, чтобы она объяснила, почему я опоздал, а ты как всегда кричишь, Темари. - А тот случай, когда, придя вместе на вечеринку к твоим друзьям, одна девушка Шихо или как её там, накинулась на тебя и, указав на меня, сказала: "Не помочь ли твоей младшей сестренке найти детский столик?". - Забавный случай, ты ей тогда чуть все волосы не вырвала, - на Шикамару пал гневный взгляд девушки, - но ведь позже я тебе объяснил, что с этой девушкой у меня ничего не было, она просто слишком много выпила и перепутала меня со своим парнем. - Да-а-а, а тогда... тогда, когда я сама пригласила тебя в кино? Ты сказал, что тебе плохо, а когда я пришла тебя проведать, ты играл в шоги в прекрасном состоянии. - Я просто так расслабляюсь, тем более, ты решила сыграть со мной... - И проиграла, помню. Так, это к делу не относится, - с угрюмостью ответила Но-Собаку, - А подарки? Ты на мой День Рождения даже маленький цветочек не подарил, я даже этому была бы рада. Хотя, зачем я вообще тебе это говорю? Я забыла, как вообще выглядят цветы. - Как забыла, я же тебе сегодня подарил, - Нара показал на букет, лежащий на полу. - Ага, на которые у меня аллергия, - отвернувшись, обиженно сказала девушка. - Я пытался тебе объяснить, что не заметил, как продавщица перепутала цветы, но ты начала орать и бить меня. - Да, потому что меня достали твои глупые отмазки, каждый раз одно и тоже: "Я забыл, случайно, перепутал". Достало, всё достало! Сколько это будет продолжаться? Каждый раз одно и тоже, а ведь всё было хорошо. Мы с тобой гуляли, ты дарил милые вещички. А, помнишь, когда мы были еще друзьями? Мы были у тебя, приехала твоя мама и подумала, что я твоя жена и ты не пригласил её на свадьбу, она тогда тебе такой скандал устроила, а еще я познакомилась с твоей мамой и именно тогда мы начали встречаться, - на этих словах по её щеке покатилась слеза, которую она быстро вытерла - а, вспомни, как на мой День Рождения, когда я не могла его отпраздновать, потому что сломала ногу и лежала в больнице? Ты попросил врачей провести в палату моих друзей и еду, и устроил мне самый лучший День Рождения, - с этого момента, девушка разрыдалась. - Да, а еще помню, как ты ради меня распустила свои хвостики на мой выпускной, - на этих словах, он подошел ближе. - Ну, подумаешь... хвостики... распустила, - пытаясь сдерживать слезы, говорила Темари. - Да, только я знаю, что они сложно распутываются. Ты никогда до этого момента не меняла прическу. Ну, если не нравится эта история, вспомни, когда мы ходили с тобой в кино на ужасы и, в один из моментов, я испугался, а рядом сидящий парень со своими друзьями начали надо мной смеяться и говорить, мол, я жалок из-за того, что испугался, как девчонка. После фильма, я встретил друга, а ты подошла к тем парням и пыталась с ними поговорить, но они тебя не слушали и, кроме этого, начали приставать. Я увидел это и пытался побежать к тебе, ты сама меня остановила, потому что не на шутку разозлилась и ударила одного из них, а, точнее, того, кто меня обзывал, и он упал, а на него постер ужастика, он закричал и убежал, плача. Ты крикнула ему вслед: "Ну, и кто здесь девчонка?" - Что ты этим хочешь сказать? - со слезами спросила девушка. - Проблематичная женщина, я люблю тебя и весь год не ухаживал, потому что готовил сюрприз. Он сел на одно колено, заиграла романтическая мелодия. На небоскребе, который находился рядом, появились плакаты "Выходи за него"," Говори "ДА"" и т.д. - Выходи за меня, Кактус! Темари плача: - Ненавижу тебя, Нара Шикамару. - Это "да" ? - Да. - тихо сказала девушка, подняв глаза полные слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.