ID работы: 7487918

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Охринеть... Резко весь этот цирк остановился. Сзади послышался лёгкий кашель, для привлечения внимания. Девушка обернулась. Прямо перед ней стоял никто иной, как Макаров Дреер. — Здравствуй, Люсечка. Добро пожаловать. Почему ты пришла в школу только к середине октября? — Макаров, как всегда в своём репертуаре. — Так получилось... — Люси не хотела оправдываться и казаться слабой. — Ну ладненько. Шпана! Это Люси Хартфилия - ваша новая одноклассница. Прошу любить и жаловать, а я пожалуй пойду, — старичок заговорчески подмигнул девушки и поспешил ретироваться, пока в него не прилетела очередная парта. Люси буквально прискакала, перепрыгивая летящих одноклассников и разные учебники, за парту к Леви, которая заняла ей место. — Уф, ну и цирк у вас тут... — запыхавшись произнесла Сердоболия. — Ага, у нас весело. На перемене тебя со всеми познакомлю, — улыбнулась Леви. — А теперь признавайся, где таблетки? — начала строить из себя мамочку Макгарден, на что златовласка закатив глаза достала из кармана брюк упаковку. — Я надеюсь они не сильнодействующие? — Нет, я с собой такие не ношу. — Тогда ладно, только не злоупотребляй, прошу, —эта девушка заботились о кареглазой больше чем кто-либо. — Хорошо, — Люси попыталась выдавить убыбку, но её сухие губы снова потрескались, что отдалась острой болью, и блондинка зло зашипела. Действие препарата заканчивалось, поэтому Хартфилия могла сорваться в любой момент. Сейчас в глазах затанцевали дьяволята. Она явно что-то задумала. — Я надеюсь ты её не убьёшь, — синеволосая догадывалась о том, что задумала её подруга. — Нет, что ты, — златовласка кровожадно убыбнулась. — Я просто подпорчу ей настроение. — Смотри не переусердствуй. Я тебя предупредила, — сказала МакГарден вслед уходящей Сердоболии. Люси тихо подкралась к парте своей цели. — Ой, Лисанночка, какая встреча! — всю свою злобу она вложила в это предложение. — Как я рада тебя видеть, гребанная стерва! — Что ты тут забыла, мразь? — как и ожидалось, Штраус не поняла замысла блондинки, и это только раззадорило девушку. — Я не мразь, я Люсьена. А вот ты - та ещё шалава, — сладким голосом пропела кареглазка. — Да как ты смеешь?! — взревела Лисанна. Леви смотрела на это едва сдерживая смех. — Нацу! Научи её, как надо себя вести! — вскрикнула беловолосая. — Нацу это твой парень? — хохотнула Хартфилия. — Интересно, как давно вы встречаетесь? А он знает о том, как на прошлой неделе, на дне рождения Эльфмана, ты напилась в зю-зю и бухая, как невесть кто, танцевала на столе стриптиз. Ооо, думаю дружки твоего брата запомнили это на долго, — хитро оскалилась златовласка. Сейчас победа была на её стороне, как и всегда. — Н...нет, это не так! — залилась краской Лис. Люси с наслаждением облизала губы. Её гнев улетучивался. — Лис? — выжидающе посмотрел на на Штраус розововолосый парень. Блондинка поняла, что ей пора закругляться, ведь её основая задача была выполнена, да и она вполне повеселилась. — Ладно, голубки, разбирайтесь в своих любовных делах сами. Надеюсь, что тебе, Нацу, я открыла глаза на эту стерву, — с надменным взглядом побетеля, она оглядела парня и девушку и развернувшись, вернулась за свою парту к МакГарден. Синеволосая с гордостью похлопала подруге. Сердоболия и в правду не плохо унизила Лисанну. Прозвенел всеми ненавистный звонок. Вместо учителя в класс зашла группа учеников. — А вы что тут забыли? — спросил тот самый Нацу. — Ваш учитель заболел, а другие учителя не могут заменить его, поэтому нас попросили приглядеть за вами, — ответил парень с длиными салатовыми волосами, из которых торчали небольшие рожки. "Теперь в этом цирке есть ещё и клоун" - подумала кареглазая. — Это Громовержцы - одни из школьной илиты, — прошептала МакГарден. — Школьная илита? А кто туда входит? — Громовержцы, Мира Штраус, Эрза Скарлетт и Кана Альберона. Они все одиннадцатиклассники, — пояснила девушка. — Я надеюсь нам не надо представляться? Вы же нас итак все должны знать! — хихикнула девушка с огромными буферами, глядя на которые, вся мужская половина пустила кровь из носа. — Эвергрин или просто Эва, — представила её Леви для Сердоболии. — Нихрена себе у неё грудь... — единственное, что смогла произнести Люси, глядя на Эву. Последним в кабинет вошёл Лексус, который также являлся частью Громовержцев и был их лидером. — Давайте так, вы тихо сидите и занимаетесь своими делами, — и глядя на блондинку дополнил. — и не мозолите нам глаза. — И к чему была эта фраза? — спросила Хартфилия и синеволосой. — А кто его знает, — ответила она. Весь урок Леви рассказывала Люси про одноклассников. Как оказалось большинство одноклассников у них с прибабахом. И вроде бы девушка спокойно перенесла этот урок, но кое-что её очень сильно бесило. Точнее кое-кто. Дреер пол урока с ненавистью смотрел на кареглазую, изучая её. Это настолько раздражало, что Сердоболия без капли страха встала и произнесла: — Господин Дреер, не могли бы вы перестать прожигать во мне дыру своим испепеляющим взглядом? — блондинка смотрела на него с неким вызовом. — Тебя что-то смущает, барби? — хитро сверкнул глазами парень. — Разве я похожа на барби? Твоя подружка больше похожа на куклу для раздевания, чем я, — Люси ненавидела свою внешность. Каждый раз, когда девушка смотрела в зеркало она в зеркало, она видела исхудавшую девушку, с вечными синяками под глазами, потрескавшимися губами, пустыми глазами и бледной кожей. Не смотря на это она была очень красивой. Если бы не таблетки, алкоголь и вечный недосып, то Люси, была бы ещё прекраснее. Но ей не нравилась её внешность. Сердобилию раздражали её длинные блондинистые волосы. Люсьена всегда хотела отстричь их по плечи и покрасить в темно-русый. Ещё ей не нравился её стиль. Хартфилию всегда заставляли одеваться, как полагает приличной даме. Блондинку заставляли носить юбки и платья, что очень бесило девушку. Люси любила джинсы и футболки на несколько размеров больше. А ещё девушка просто ненавидела туфли. Особенно шпильки на высоком каблуке. Все это создавало этот обманчивый образ куклы барби. — По мне так вы очень похожи, — резко произнес блондин. Он явно не знал, что ей ответить. — Да? И чем же? — со всей своей стервозностью спросила девушка. Лексус ничего не ответил. Он просто вышел из кабинета. "Обиделся? Да нет, вряд ли" — пронеслось в голове Люси и девушка продолжила заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.