ID работы: 7487936

Поцелуй?

Гет
G
Завершён
34
LeylaStyles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай так, если я выиграю, то ты мне подаришь поцелуй, — я посмотрела на него как на ума лишенного. Он не за ту меня принял, я не люблю играть в игры. Тем более с такими напыщенными и самоуверенными, как он. — Прости, амигос, как-нибудь в другой раз, — усмехаюсь, комкая полотенце в руках и стирая капельки пота на животе. — Ты что это, струсила? Слабо? — но… ненавижу, когда меня берут на слабо. Я не могу показать слабину, — Да ладно, не дрейфь, я не буду кусаться, — подмигивает. Не знаю какое у меня было выражение лица, но, надеюсь, я не сильно скривилась. — Ладно, а что получу я, когда выиграю? — Если выиграешь, — поправляет меня; сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза, — что вряд ли, — поднимаю бровь. — Проиграю я — отстану от тебя, — неплохо,  — плюс, ты получишь уважение ребят этого клуба, — оглядывает всех кивком головы. Меня и так здесь все уважают, я давно показала, на что способна. Этого я говорить вслух не стала. Уж как-то неловко среди людей, которые собрались посмотреть на шоу возле ринга. Сюда я пришла года 2 назад. Точнее, меня привел старший брат. Уже тогда все парни понимали, что получат по морде, если хоть кто обидит меня, Дилану даже ничего говорить не пришлось. В школе я была не очень уверенной в себе девчонкой. Невысокая, с худощавым телосложением, зажатая и к тому же заучка. Но у меня был стрежень и сила воли. Благодаря брату я стала той, кто я есть. Сильная и независимая. Отец говорил, что мама была такой. И я мечтала стать как она. В первый раз выйдя на ринг в спарринг с девчонкой в два раза крупней меня, я победила. Безусловно, не без поддержки Дилана. Ну, и бесконечных тренировок допоздна. Тогда я и заслужила многочисленные восхищенные взгляды друзей брата и остальных ребят, кто тренировался в этом «Бойцовском клубе». Сюда приходили те, кто хотел сделать себя лучше, побороть страхи, полюбить свое тело, в конце концов, доказать себе, что он не хуже других, на самом деле. И вот я здесь, вымотанная после долгой тренировки, а какой-то новенький парень, который не дает мне прохода уже вторую неделю, берет меня на слабо, будучи уверенным, что я проиграю. Все не так уж и плохо, можно попробовать. Киваю и поднимаюсь на ринг, кладя полотенце на табурет в углу. Парни ликуют и подбадривают меня. Надеваю перчатки и встаю напротив своего противника на следующие минут пять. Да, думаю, этого времени мне хватит, чтобы победить его. Хоть он и гораздо больше и крупнее меня в своих габаритах, я проворнее и хитрее, к тому же, моя гибкость может помочь в определенный момент. Оглядываю мимолетным взглядом зрителей вокруг. Да, толпа немаленькая. Кто-то уже ставки делает. Парень протягивает руку в перчатке, чтобы я ударила об него свою. Встаю в исходную позицию. — Ну что, погнали? Дашь мне свой номер, когда закончим? — я не отвечаю, сразу нанося удар по носу. От неожиданности он делает небольшой шаг назад. А что вы думали? Мы тоже не пальцем деланные. Маленькая улыбка проскользнула на моих губах, но также быстро сошла с них, когда он ударил меня в плечо. Что это за удар такой? Усмехаюсь про себя, но лицо остается серьезным. Бью еще раз уже по скуле, но в этот раз он не сдвинулся с места. Лишь немного подпрыгивает, прикидывая куда нанести следующий удар. Но я не даю время на раздумья. Удар в живот, следующий удар в челюсть блокирует и бьет меня по ребрам. Я вовремя напрягла пресс, иначе все внутренности перевернулись бы. — Слушай, ты серьезно? — задает вопрос с ехидной улыбочкой. А он думал, я тут в игры играть буду? — Ты еще не понял? — поднимаю руки немного вверх, как бы призывая уже начать бой. Он начинает наносить удары один за другим, прикрываю лицо и голову руками и двигаюсь назад. Отталкиваю его руками, согнутыми в локтях. Удар сначала в живот со всей дури, он сгибается немного пополам, но мне этого достаточно. Хватаю его за голову и бью об свое колено. Блин, нехилый удар был, хотя он сам напросился. Он отходит назад, прикрывая нос одной рукой в перчатке. Смотрит из-под лба, так, пора заканчивать. Снова встаю в позицию, ребята ликуют. Видимо, есть те, кто ставил на меня. Мелкими прыжками приближаюсь к нему, держа руки около лица. Он хочет нанести удар по голове, но я немного присаживаюсь, чтобы уклониться и бью по животу. Не на ту нарвался. Внезапно он подхватывает меня так, что мне приходится невесомо обхватить ногами его бедра, удар приходится сначала по ребрам слева, затем справа. Он уже жульничает. Так же внезапно он подбрасывает меня на ноги, собираюсь встать стойко, но не успеваю, как он заваливает меня на спину, сбив с ног. Это совсем нечестно. Я требую реванша. Он оборачивается к толпе, поднимает руки вверх, якобы победа за ним. Быстро поднимаюсь и иду к нему со спины. Бью не останавливаясь. Знаю, действовать за спиной подло, но этот парень первый нарушил правила. Хотя здесь их в принципе нет, но какой бы не был бой, хватать так нельзя. Он, не оборачиваясь, обхватывает руками мою спину и наклоняется вперед. Мне приходится опереться на него, но удары по его телу не прекращаются. Придурок. — Опусти меня, идиот, — рычу, мне не нравится это положение. Начинаю закипать и резко отталкиваюсь от него. Чужие руки исчезают с моего тела. Хозяин клуба появляется ниоткуда. — Закругляйтесь! Здесь вам не уличные бои, свои дела решайте за пределами клуба! — да ладно, Фрэнк, ты серьезно? Все это время парень напротив не сводил с меня взгляда. Злюсь на саму себя, что согласилась на это, не люблю оставлять дело на полпути. — Что, так быстро сдаешься? — подначивает меня. А зря! Я никогда не сдаюсь. Мне надоело, но этот бой еще не окончен. — Ты должна мне поцелуй, — указывает на меня перчаткой, с носа потекла кровь. Неплохо я его отметелила. — Это еще не конец, — вторю я. — И ничего я тебе не должна, — он идет за мной. Немного оборачиваюсь, кидаю последний взгляд и выхожу из зала. — Но я выиграл! — Нет, парень! Ты не выиграл, нас выгнали, и победителя нет! — захожу в женскую раздевалку и собираюсь закрыть дверь, но он выставляет руку вперед. — Меня зовут Фел. — Мне все равно, — хлопаю дверью перед его носом.

***

Холодный душ — самое то, что мне сейчас нужно. Стою под водой и стараюсь немного ослабить поток мыслей. Да уж, а у меня почти получилось его повалить. Он действовал нечестно. Я обязательно возьму победу. Завтра, сейчас я физически и морально вымотана. После 4 часов работы в зале, этот бой был последней каплей. Я выжата, хочется просто рухнуть в кровать и проспать до утра. Но мне еще нужно сделать доклад по социологии на завтра. Когда все успею, не знаю. Выключаю воду, вытираюсь, обматываю голову полотенцем и надеваю сменную одежду. Сушу волосы феном, оставляя их распущенными. Раздевалка пустая, что дает мне больше времени на сборы. Обычно приходится торопиться из-за количества людей здесь. Хоть девочки в этом клубе и редкость, но бывают дни, когда здесь не протолкнуться. Поворачиваюсь лицом к шкафчику, складывая некоторые вещи в рюкзак. Нужно постирать форму дома. Бросаю его к ногам и закрываю дверцу. Накидываю на плечо рюкзак и оборачиваюсь, направляясь к выходу, и натыкаюсь взглядом на того парня. Как долго он здесь? Немного замедлив шаг, все еще иду к выходу. Дойдя, я практически вышла, но он загородил своим телом дверь. — Это женская раздевалка, — осведомляю я. — Я знаю. — Что ты тут забыл? — Думаю это ты кое-что забыла, — приподнимаю бровь, как бы намекая, что не понимаю о чем он. — Помнишь? Ты проиграла бой, — он делает шаг ко мне. — Полегче парень, — невольно делаю шаг назад, — заруби себе на носу: я ничего и никому не должна. Никогда. Тем более тебе. К тому же я сказала, что этот бой еще не окончен. А теперь дай мне пройти, а то… — А то что? — перебил он меня. — Снова начнешь пугать своими дружками, которые сломают мне нос? Или посмотришь своим грозным взглядом, мол, тебе не поздоровится? Да брось, ты заведомо была в проигрыше. Всего лишь поцелуй, это несложно, — он надвигался на меня, в какой-то момент моя спина встретила шкафчик позади, а я подумала о том, что сломать ему что-либо могу и без посторонней помощи. Да уж, не лучшая ситуация. Но не скажу, что слишком напряжена. Этот напыщенный индюк пытается показать, как он крут. Видали уже таких. Зеваю, прикрывая рот ладонью. — Ты закончил? А сейчас отойди с дороги, не то тебя ждет свидание со сломанной челюстью, если не отвалишь. Смотрит на меня. Так открыто пялится, что мне не по себе. Отталкиваю двумя руками от себя. Он делает шаг назад и широко улыбается. — Тш, — поднимает руки вверх, словно сдается, — почему ты отталкиваешь меня? — нифига себе вопросы. — Ты же понимаешь, что сейчас нарушаешь условие. — Как бы тебе объяснить, — прикладываю указательный палец к губе, делая задумчивый вид. — Нам, девушкам, не нравится, когда нас домогаются. — Поцелуй, — мне показалось, или он снова приблизился ко мне? Что за тип? Почему вообще прицепился ко мне? В первый день слил с моего байка бензин. Потом занимал ринг, когда я собиралась побороться с другом. Затем вовсе начал открыто подкалывать и не давал прохода домой вечером. Это уже слишком. Хочу вырваться, но он не поддается. Только сейчас замечаю, что он без футболки и в одних шортах. — А вот это ты видел? — показываю средний палец, грозно смотря ему в глаза. Усмехается. Не особо хочется подцепить от какого-то проходимца что-нибудь, аргументы заканчиваются сами собой. Да и мысль о поцелуе не кажется уже такой противной. Все-таки, тогда он отцепится от меня, и я смогу уйти домой. Он приподнимает брови вплотную приблизившись. Между нашими лицами буквально несколько сантиметров. — Не бойся, я постараюсь не кусаться. Хмыкаю. Прикрываю глаза, когда чувствую прикосновение губ. Холодных, со вкусом ментола. Приятно. Не теряюсь, быстро мазнув его по губам, проскальзываю под руку и иду спиной к двери. — Все, отдала «долг», — показываю в воздухе кавычки. Я тоже не дура. Уточнений по поводу поцелуя не было, вот и дело с концом. — Думаю, на этом наше несуществующее общение подойдет к концу. Он повернулся лицом ко мне с улыбкой на лице. Странный. Я скользнула быстрым взглядом по телу. Чистое клише, у каждого второго в нашем зале такое же телосложение, если не считать татуировки на правой груди в виде альбатроса. Поворачиваюсь к нему спиной. — Я бы не был так уверен, — кидает он. Показываю фак, не оборачиваясь. Толкаю дверь и выхожу. В том, что он перестанет приставать ко мне, я ошиблась. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.