ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      - Какого черта ты делаешь в моей комнате? - Томас все никак не мог отойти от шока, пока довольный своей выходкой О'Брайен наконец-то перелез через подоконник и спрыгнул на пол. - Ты не рад видеть меня, Томми? - с усмешкой на лице сказал брюнет и осмотрел комнату, присвистывая. - А тут ничего так. Уютненько. Как я и ожидал. - Зачем ты здесь? Ты видел время? Мои родители и сестра дома, если они увидят тебя.. - Успокойся, - перебил его Дилан и уселся на кровать, слегка подпрыгивая на ней. - Я буду тихим, обещаю. На лице брюнета появилась странная ухмылка и Томас даже не хотел думать, что у этого придурка в голове. - Ты все еще не ответил на мой вопрос. - Я подумал, что тебе тут скучно и решил раскрасить твой нудный вечер своим присутствием, - на самом деле у Дилана были другие причины, но говорить о них он пока не собирался. Томас закатил глаза на слова парня и присел рядом. - Так может быть мы все таки позанимаемся уроками? - Дилан никогда бы не подумал, что когда нибудь скажет эту фразу. Уроки он не делает с класса пятого точно. - Так вот зачем ты пришел? Тебе нужна помощь, - Томас знал, что О'Брайен не мог прийти к нему без веской на то причины и его это даже как-то задевало. - Ты такого обо мне мнения, Томми? - брюнет выгнул бровь, а затем улыбнулся. - Ладно, это одна из последних причин моего появления. - А какие еще причины твоего ночного визита? Дилан слегка замялся, затем лег на спину и посмотрел в потолок. - Я поссорился с родителями немного, из-за моих плохих оценок. - Но.. Почему ты пришел именно ко мне? - у Дилана куча друзей с которыми он знаком подольше чем с самим Сангстером, и поссорившись с родители, он почему-то пришел именно к нему. Это удивляло парнишку но и немного радовало. Значит его компания была не так плоха. Дилан повернул голову в сторону парня и улыбнулся. - Ты можешь выслушать.. Ты хороший собеседник. Томас улыбнулся и лег рядом с брюнетом так, что их лица находились в непозволительной близости и блондин мог ощущать теплое дыхание О'Брайена на своей щеке, пробуждая странное чувство где-то в груди. - Твои родители так сильно злятся на тебя из-за плохих отметок? - Да.. Они хотят чтобы я получил хорошее образование и диплом, а потом работал адвокатом. Я не хочу их подводить, понимаешь? Они сделали многое для того, чтобы я был самым счастливым ребеноком на свете и мне кажется.. Я должен быть лучшим сыном для них. Дилан все время смотрел прямо в глаза Томаса, от чего по телу блондина прошел холодок от такого пронзительного взгляда. Он прекрасно понимал, что чувствует Дилан. Он тоже не хочет подводить своих родителей, которые готовы ради него на все. - Я понимаю.. И думаю, что ты очень хороший сын. Возможно, немного избалованный, - хихикнул парень. - Но это не так плохо. Я помогу тебе с уроками. Обещаю, я буду лучшим учителем и даже немного строгим. Дилан слегка рассмеялся и подвинулся ближе к блондину. - Я буду послушным учеником, мистер Сангстер, - снова эта пошлая усмешка на лице Дилана и Томас начинает чувствовать себя неловко и понимать фразу двусмысленно. Пролежав молча еще пару минут, Томас встал с кровати и подошел к столу. - Ну что ж, начнем наше первое занятие?

***

Два часа занятий с Диланом вымотали Томаса окончательно. Нет, О'Брайен не был глупым, даже наоборот, очень способным и быстро все уяснял, но на часах было уже 11 часов ночи и блондина клонило в сон. Он даже почти уснул, пока Дилан решал задачу по геометрии. - Ну что скажите, учитель? - спросил брюнет, откладывая ручку в сторону и откидываясь на спинку стула. - Все не так плохо, как я ожидал. - Ты думал я совсем тупой? Ну спасибо, - О'Брайен наигранно надул губы и сложил руки на груди, отводя взгляд. Это вызвало лёгкий смех у Томаса. Дилан казался ему маленьким обидчивым ребенком, а еще очень милым.. Но он тут же отогнал эту мысль куда подальше и встал из-за стола, подтягиваясь и зевая. - Ну что ж, думаю, мне пора, спасибо за помощь, - Брюнет поднялся со стула и подошел ближе к Сангстеру, который слегка опешил от неожиданной близости. - Не бойся, не укушу, всего лишь хочу обнять, - успокоил он Томаса, видя его реакцию. - Да.. Конечно, - Сангстер сам заключил парня в объятия, чувствуя приятный запах адекалона. Кажется, их объятия были дольше положенного, но парни не собирались отстраняться, лишь покачивались в разные стороны, слегка улыбаясь. - Ты чудесный учитель, Томми, - прошептал брюнет на ухо Томасу, слегка задевая мочку губами. - С-спасибо.. - Томас пытался скрыть свой румянец и легкую дрожь в теле от этого прикосновения, утыкаясь носом в изгиб шеи брюнета. Но кажется это только усугубляло ситуацию. - Ты отпустишь меня? Сангстер даже не заметил, что сам прижимается к О'Брайену, пока тот хитро улыбается, опустив руки. - Ой.. Да, прости, - блондин резко отодвинулся от парня и стал мяться на месте. - Ты снова полезешь в окно? - Только если ты не решишь предложить мне остаться у тебя до утра. Дилан будто намекал, что был бы не против этого, но уже направился к окну медленными шагами. - Ну.. Можешь остаться.. На улице уже темно и небезопасно. - тихо проговорил Сангстер, уже представляя реакцию своих родителей, когда утром за завтраком они обнаружат у себя в доме незнакомого парня. Дилан улыбнулся и повернулся к парню лицом, делая вид будто еще думает. - Даже не знаю-ю-ю, - протянул он. - Мне как-то неудобно.. - актерскому мастерству О'Брайена можно было позавидовать. - Я настаиваю. Дилан знал, что Томас оставит его хотя бы из вежливости и этого ему хватало. Он не собирался делать что-то плохое, просто хотел подольше побыть с новым другом. По крайней мере так он себя уверял. - И где же я буду спать? Не положишь ведь ты меня на пол? - Эм.. Конечно нет. Ты можешь лечь.. Со мной. - Томас не горел желанием делить свою постель с кем-то, тем более если этот кто-то - Дилан. Он просто не сможет уснуть из-за неловкости и боязни шевельнуться как-то не так. - Отлично, - О'Брайен улыбнулся и тут же стянул с себя одежду, оставив только боксеры. Щеки Томаса тут же приобрели розовый оттенок. Он не мог не обратить внимания на россыпь родинок по всему телу брюнета, по дорожке волос на его прессе, которая вела чуть ниже.. В горле тут же пересохло и блондин отвел взгляд, мысленно давая себе пощечину. Конечно же Дилан заметил реакцию парня и лишь самодовольно улыбнулся, плюхаясь на кровать в виде звездочки. - Раздевайся и ложись, Томми. Не стесняйся, и не бойся, я не кусаюсь. Пока что. Сангстер закрыл на всякий случай дверь и разделся, ложась рядом с парнем и укрывая их одеялом. Он старался отодвинуться как можно дальше к краю, но Дилан наоборот, двигался ближе к нему. - Так ведь намного теплее, куда ты убегаешь от меня? - О'Брайен резким движением рук придвинул Томаса вплотную к себе, вызывая у того смущенную улыбку. - Не привык спать не в одиночестве? Приятно, не так ли? - Да.. Наверное, - руки О'Брайена все еще покоилась на талии блондина, из-за чего тот боялся даже пошевелиться. Его пугали такие действия парня и пугала своя реакция на них. Ему не было противно, наоборот, он был не против. - Сладких снов, Томми.

***

Солнечные лучи пробивались сквозь шторы, которые Томас так и забыл закрыть после визита Дилана. Они светили прямо в лицо мальчишки, от чего тот нахмурившись, приоткрыл глаза и перевернулся на бок. Вставать совсем не хотелось, под одеялом было так хорошо и тепло. Тепло.. Сангстер быстро открывает глаза и смотрит на другую сторону своей кровати, ожидая увидеть там друга, но она пустует. Блондин садится в кровати и быстро осматривает комнату, будто пытаясь найти О'Брайена. Но его и след простыл. Лишь простынь слегка помята, тем самым напоминая, что Томасу все таки не приснился ночной визит Дилана. За дверью раздается какой-то шум, затем чье-то руганье и в следующую секунду в комнату парня заходит Ава с явным испугом на лице. — Томас, какого черта на нашей кухне делает О'Брайен?! Нет. Только не это. Томас надеялся, что Дилан просто тихо ушел через окно, так же как и пришел. — А.. Эм, что? — блондин понимает, что выглядит глупо, делая вид, что ничего не понимает. Сестра скрещивает руки на груди и испепеляет брата взглядом. — Я потом все объясню. Родители спят? — К твоему счастью - да. Так что тебе лучше пойти к своему дружку, пока он не спалил наш дом. Томас быстро встает с кровати и бежит на кухню. Он застает Дилана за готовкой у плиты. Тот стоит в одних джинсах, и что-то напевает себе под нос, пытаясь пританцовывать. На секунду, Томас забывает зачем бежал сюда. Он снова смотрит на россыпь родинок на спине брюнета. Их настолько много, они похожи на звезды. Наверное, Томасу не следует так много об этом думать, но он не может перестать. — О, Томми, ты уже проснулся? — Сангстер и не заметил как парень повернулся к нему лицом и улыбается во все тридцать два. — Да.. Да, проснулся. Что ты здесь делаешь? — Я? — брюнет вопросительно приподнимает брови. — Ты забыл, что сам впустил меня в дом? — Я не об этом. На кухне. Что ты делаешь на кухне? Мои родители дома, если они тебя увидят - мне конец. Ты же знаешь, что.. Он не успевает договорить, потому что на кухне появляется Ава и подходит к столу, обращая свой взгляд на парней. — У вас есть десять минут. Мама скоро проснется, и она сразу идет сюда. — Я как раз закончил с завтраком. Будете? Томасу казалось, что Дилан оглох. Он не обращал внимания на слова Авы и самого блондина. Кажется, ему было все равно. — Ты умеешь готовить? — Ава подходит к плите и заглядывает в сковороду. — Яичница с беконом не так сложно готовится, — отвечает брюнет и ставит сковороду на стол. — Дилан. Пошли в комнату, пожалуйста. Возьми еду с собой, если хочешь. Просто пойдем, прошу, — умоляет Томас и хватает О'Брайена под руку, таща в сторону выхода. — Томми, ты заметил, что ты не одет? — блондин замирает, а затем смотрит вниз и замечает, что он в одних боксерах. Черт. На его щеках тут же появляется румянец. — Да ладно, мне даже нравится. Дилан хихикнул и взял сковороду в руку. Томас быстрым шагом направился в комнату и достал вещи. — Вообще, я предпочитаю есть на кухне. — сообщает Дилан, проходя в комнату. Томас не может понять, он просто злится на О'Брайена или хочет убить его? — Какого черта? Я же просил тебя. Если мои родители узнают... — Тебе конец. Знаю. Ты постоянно это повторяешь. Извини, что мое присутствие может так повлиять на твою жизнь. На секунду, Томасу даже становится неловко. Он вроде как сам предложил Дилану остаться, сам предложил помощь в учебе, а теперь винит его в том, что он находится рядом с ним. — Не беспокойся, я уйду. Только сначала мы поедим. Томас кивнул и сел на кровать. Яичница оказалась не так плоха, правда с солью немного перебор, но вполне съедобно. Наверное, это единственный случай, когда Томасу готовит кто-то кроме мамы. Да еще и приносит завтрак в комнату. Это приятно. — Как мы выйдем из дома не попав на глаза твоим родителям? — Через окно.

***

— Ты хочешь сказать, что Дилан мать его О'Брайен ночевал с тобой? В одной кровати? Тереза все никак не могла успокоится. Томас уже сто раз пожалел, что вообще рассказал ей об этом. Стив наоборот, сидел молча, слегка приподняв брови, за что Томас был ему благодарен. — Да. Может быть поговорим о сегодняшнем бале? Вы идете вместе? — Глупый вопрос. Конечно вместе. А ты с Беллой? Или у тебя появился другой вариант? — Агнес поиграла бровями, ехидно усмехаясь и смотря за его спину. — Заткнись. Еще одна шутка и я убью тебя прямо на балу. — Там будут свидетели. — Приветик всем. — раздается голос позади Томаса и он тут же оборачивается. Дилан садится рядом с ними и смотрит прямо на Сангстера. — Идешь на бал? Тереза хихикает в стороне и Томасу хочется удушить ее. — Да. А ты? — Конечно. Лишний повод выпить. Да и хочется увидеть тебя в костюме, — О'Брайен усмехнулся и встал. — В боксерах ведь уже видел. Хочется чего-то нового. — и он ушел, заставив Томаса залиться краской, пока его друзья весело переглядывались между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.