ID работы: 7488004

Я подумаю об Энн

Слэш
G
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 5 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди не думал, что с ним когда-нибудь может случиться такое. Он вообще не предполагал, что существуют какие-то инопланетяне, симбиоты и прочая хрень. И точно не предполагал, что втрескается в одного из них по самые уши.       Однако, он имел что имел.       Веном был очень капризным созданием. Мало того, что он так нагло хозяйничал в теле Эдди, так ещё и постоянно жрал что попало, как непослушный ребёнок, тянущий всё в рот, и Эдди едва удавалось контролировать его и не давать поедать людей. Нормальных, добропорядочных. Злыми перекусывать было разрешено.       Но всё это совсем не мешало любить и относиться к паразиту с огромной нежностью.       Симбиот очень любил обниматься. Лечь на диванчике, прижаться к Эдди со спины и крепко обвить его своими щупальцами было лучшим завершением дня для Венома. Да и для Эдди тоже.       Именно этим они сейчас и занимались.       По телеку шла какая-то типичная романтическая комедия, похоже, «Секс по дружбе», но Эдди мало обращал на неё внимания. Мысли занимал Веном, который давно перенял часть тепла носителя и теперь грел его самого, словно небольшая печка.       Венома же, увлечённо смотревшего фильм, это не устраивало.       — Эдди, я, конечно, тебя люблю, но, пожалуйста, перестань меня отвлекать, — мягко попросил симбиот.       Улыбнувшись, Эдди повернул голову, чтобы посмотреть на Венома.       — Не то что? — дразняще спросил он.       Веном хотел поддаться на провокацию, Эдди это чувствовал, но всё же интерес к фильму пересилил.       — Не то я завладею всем телом и подавлю твою волю, — проворчал Веном. — Как минимум до тех пор, пока не досмотрю кино.       Сердце Эдди сладко защемило. Его всегда забавляли пустые угрозы этого паразита, и после них донимать Венома хотелось ещё сильнее. Повернувшись лицом к симбиоту, он обвил руками его крепкую шею и прижался к нему как можно ближе.       — Не возражаешь, если я так полежу? — невинно спросил Эдди.       Веном недоверчиво покосился на него, но Брок чувствовал, что в глубине души тому нравится происходящее.       — Не возражаю, если только мешать мне не будешь, — хмыкнул Веном.       — Как скажешь, — ухмыльнулся Эдди.       Симбиот вновь уставился в экран. Он был похож на огромного, расслабленного кота; не хватало лишь хвоста, которым можно было лениво помахивать.       Настроение Брока было игривым, и он чувствовал себя странно сентиментальным. Эдди подложил руку под щеку и с благоговением стал рассматривать зубы Венома, отчаянно желая поцеловать его. Ощущать острые клыки под губами, облизывать их языком было до странного приятно, и ещё буквально месяц назад Эдди назвал бы идиотом любого, кто посмел бы заявить ему о подобном.       — Эдди, — рыкнул Веном, не отрываясь от экрана. Его белесые глаза сузились. — Хватит. Думать. Обо мне.       — Прости, я начну думать об Энн, — невинно сказал Эдди.       Длинные щупальца тут же собственнически обвили всё тело Брока, и пугающая всех в округе зубастая пасть требовательно прижалась к его губам.       Про телевизор все как-то сразу забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.