ID работы: 7488028

Два мира. Две жизни.

Гет
R
Заморожен
7
автор
LeeYumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
— А! Ч-что? Г-где я? - я медленно открываю глаза, но свет начинает меня очень сильно слепить. Через пару минут я все-таки смогла полностью открыть глаза. — Суён, Суён, ты очнулась? - спрашивает знакомый голос. — Ну как видишь, да, очнулась… - это был мой Чиминши, но я вспомнила его фразу, перед тем как отключилась : “Суён, ты не должна жить”. Или же мне показалось… — Ты можешь уйти, мне твоей помощь не понадобится, - я еще пару секунд смотрела на него, а после отвернулась. — Что ты такое говоришь? Я же твой лучший друг! — Я не могу тебе доверять, Пак Чимин! - мне хотелось плакать, но я должна показать то, что я сильная. — Почему же? Что я сделал? - не понимающим голосом спросил меня Чимин. Он такой невинный. Я думаю, что мне показалось. Бедный Чима, я сейчас просто так наехала на него. — Ладно Чима, прости, может мне показалось, - а может мне и не показалось. Я думаю, что Чимин не мог такое совершить.Это всё глюки. — Ты сейчас накричала на меня, а теперь просишь прощения? Да ты женщина издеваешься! — Эй! Да ну, я чуть не подохла, как не быть злой. Я слышу стук в палату. Дверь открывается и я вижу там… Чонгука? — Хей, Суён! Я тут навестить тебя пришёл, - он почесал затылок. — Вообщем, как самочувствие? — а это наглый парень еще имеет совесть? — Все хорошо… Как видишь, жива. — Эээ, понятно… - почему он так стесняет, смешной это Чонгук. Чимин в это время просто тупо сидел и не втуплял. — Чонгук, а? Ты чего тут забыл? - голос Чимина заставил меня вздрогнуть. — Тише-тише, мелкий. Ты еще не дорос до моего уровня, чтобы кричать на меня. Чонгук вот это ты зря. Кто-нибудь спасите меня от этих двух парней. Мозги выносят, аж плакать хочется. Через пару минут, я слышу как дверь опять стучаться. О боже, это же МИН ЮНГИ. — Гук, ты еще долго тут сидеть будешь? Я уже задрался тебя в машине ждать, ну сколько можно в больничке тусоваться? - прокуренный голос Юнги был слышен на всю палату. Боже, как мне нравятся нравится такой голос. Он меня как то, успокаивает? — Да, иду-иду, чаги, — протянул Чонгук и побежал за Юнги следом, — Пока Суёни ~ ! - крикнул он напоследок. Нет, точно странный это тип Чонгук. — Чимин, можешь тоже уйти, у меня голова болит, - вежливо попросила я парня. Тот сразу встал и ушёл крикнув своё любимое выражение, — See you later, girl! *** На протяжении всего дня, ко мне постоянно приходили врачи, осматривали меня и мое состояние, ничего интересного не было. *** На следующий день, я встала очень рано. Я потянулась за своим телефоном, но оказалась в какой-то роскошной кровати. Если я здесь, то тогда Юми сейчас находится в больнице. POV Ли Юми. Я проснулась, потому-что, что-то пищало на ухо. Я открыла глаза и опять поняла, что оказалась в мире Суён. Мне уже настолько приелось это имя, что аж тошнит. В палату заходит доктор. Он говорит, что меня выписывают из больницы и просит подписать какие-то бумаги. Слава богу, я свободна, только вот сейчас накалякаю подпись, нарисую цветочек и тихо удалюсь от сюда. — До свидания, уважаемый врач! Я пошла! - я вышла из здания для больных людей и куда-то направилась. Точно, существует ведь университет, а самое главное, что сейчас только 10:00 утра, а это значит, что я вполне успею на пары. Ну Суён, я буду облегчать тебе жизнь. Идя по коридору университета, вижу, как все снова палятся на меня. Люблю внимание, представлю, что они мои верные фанаты. О, Чонгук! Время устроить шоу! — Оппа, как дела? - весело улыбаюсь, скачу к Чонгуку и кидаюсь ему на плечи. — Cуён! Ты чего не в больнице? - спрашивает ошарашенный Гук. — Тоесть, тебя вообще не удивляет, что какая-то девка кинулась тебе на плечи. — Неа, не капли. — Самовлюбленный кретин, - сказала я. Парень повернул свою голову чтобы увидеть меня. — Что ты сказала? - хмммм, что правда - то правда, Чонгуки. — А? Мысли вслух. — Сама с собой любишь разговаривать? Пытается мне язвить, но все же итак прекрасно знают, что я выиграю этот спор. — Слышь ты! Чонгуки-ончи, прикройте, пожалуйста, свой говоритель. — Ух, какие мы дерзкие, Суён, ты же не такая. — А какая я? - он должен ответить на этот вопрос, ведь я сама толком не знаю какая же эта Кан Суён. — Ты слишком тихая и стеснительная, избегаешь меня. Ты думала я не замечаю? Ты что, влюбилась в меня? - так вот это уже интересно. Игра начинается! — Да в тебя влюбиться невозможно, бабник ходячий, да Юнги в 100 раз круче тебя! Мимо проходящий Юнги замер. Он офигел. — Суён, ты не в моём вкусе, ты мне противна. Я слезла с Чонгука и посмотрела на него. Не то чтобы мне больно, мне всё равно, но шоу надо продолжать. — Оппа, я тебя ненавижу! - я замахнулась и со всей силы врезала Юнги кулаком по груди. — Личико трогать не буду, а то нечем красоваться будет. — Кан Суён! - кто-то крикнул из толпы мое имя, кто же это. Две какие-то миловидные блондинки быстро подошли ко мне. Да уж, у них вообще вкуса нет. — Как ты смеешь бить, нашего оппу? Ты страх потеряла? Гордая такая, а?! — Пхаха, детка, ты еще многого обо мне не знаешь! - я усмехнулась и погладила более высокую девушку по голове. — Не подходите ко мне, не то вам будет так же плохо, как и вашему оппе. — Ах так? - она замахнулась, но я успела увернуться и та упала на пол. — Суён, ты что творишь? - ко мне подбежал тот самый парень - Ыну. Господи, давайте теперь все тут в героев играть? — Я учу этих куриц манерам, ты что-то хотел? - он хватает меня за руку и просто ведёт куда-то за собой. В догонку я успела крикнуть блондинкам : — Крашенные стервы. Так круто, когда ты можешь грубить людям, и никто об этом не узнает и ни один новостной портал не напишет ничего обо мне. Ыну привёл меня в аудиторию где сидел неусидчивый парень. Точно, это же Чимин. — Суён!? Я слышал про драку, как ты? — Ну как видишь, я жива, - мы обнялись с ним. Думаю, Суён с ним хорошо общается, раз он так волнуется за неё. — Ну, я пойду, я на пару опаздываю, - сказал Ыну и вышел за дверь класса. — Пока, котик! - крикнула я. Надеюсь услышал. Весь оставшийся день, проведенный в университете, я просто ходила с пары на пару, и ничего не понимала. Какие-то органы, о названии которых я слышала впервые. Учителя постоянно несли какую-то дичь о составе каких-то веществ. Не люблю учёбу, самое скучное занятие в мире! С Чонгуком, Юнги и курицами мы не пересекались, и “слава пресвятым бантанам”. Я вообще человек настроение, но сегодня мне его хорошо потрепали. Думаю, надо пойти развеяться на крышу, подышать свежим воздухом так сказать. Поднявшись на крышу университета, мне открывался вид на сказочный город Сеул. Такое чувство, будто я его уже видела, но он какой-то другой. Это очень странно, но надо думать о хорошем. Судьба послала меня сюда, значит так надо. А может, я схожу с ума? Вдруг, я вижу как открывается странное окно. Оно так сильно полыхает, что я щурюсь и еле-еле вижу что-либо. Окно открывается и оттуда выходит… Девушка? Но… Здесь что-то не так! — Суён?! — Юми?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.