ID работы: 7488032

Разбиваясь

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Noa (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Эй, ты там уснула что-ли? Очередное утро очередного дня. Для нее они пролетают один за другим совсем одинаково. -Идешь сегодня на тусу? - Подруга с соседней парты все же заставляет проснуться. -Тусу? - В лице читается явное недоумение. -Это же конец года. Сименс всегда закатывает вечеринки в конце. Тем более они заканчивают 11. Будет круто.-Детский восторг и ликование. Мда, Эвелине только дай бутылку в руку. -Не знаю, стоит ли идти мне. Я с ними не знакома. -Зато я их знаю. И я тебя позвала. - Дело в том, что Лина лучшая подруга Артема и Глеба. Часто с ними тусуется и выпивает. Я этого не одобряю, но и запрещать не могу. -Я схожу с тобой. Только ради тебя. И только если дашь поспать. После этого она просто оборачивается обратно к доске и продолжает писать начатое. Из подруг меня не оставила только она. Самый понимающий меня человек. В прошлом году я просто ушла в себя. Слишком сильно доверилась, а он не оправдал моего доверия. Возможно глупо, но мне помогало. С тех пор я редко выхожу на улицу, перестала общаться со всеми кроме Лины, страдаю от панических атак. В общем полный набор десятиклассницы. Здорово. Звонок оповещает что мой сон теперь не вернется. Неторопясь собираю вещи и покидаю ненавистный кабинет физики. В коридоре прохладно и темно. Самое то. Встречаюсь глазами с Линой. -Пошли пройдемся до библиотеки, Эмилия. -Но, видимо поняв что я из-за толпы ничего не расслышала, просто показала рукой на дверь в саму библиотеку. Пробравшись мимо шестиклассников я взяла ее за руку чтобы не потерять. Она привыкла к этому. -Так что тебе тут нужно? Ты никогда даже книгу в руки не брала. Земля сошла с орбиты?. -Сарказм так и сквозит из моих уст. -Нет, я просто... А, да, нашла.- Она достает с верхней полки книгу, старую и потрепанную как сам мир. Название давно стерлось с обложки и корешка, так что мне пришлось спросить что же это. -Так что же заставило сам мир перевернуться? -Она раскрыла ее и показала название, написанное внутри.- Война и мир? Ты издеваешься? -Ну да, а что такого, мне многие ее советовали. Тут что-то не так. Однозначно. Но, возможно, она просто решила показать что может хоть что-то кроме как бухать с непонятно кем. Что-ж, пусть, но я то знаю что в итоге она вернет ее с одной только прочтенной страницей. Попрощавшись с подругой я наконец-то рассталась со школой. Еще неделя. Выходя из школы чувствовался резкий запах свежести и таявшего снега. Пахло весной. Это радовало всех, кроме меня. Холод и снег любила всегда больше затхлости лета. Дойти до дома было задачей пяти минут, так что добравшись до своего импровизированного убежища я моментально включаю музыку, ведь дома меня никто не ждет. Мама очень хотела все таки устроить свою жизнь, так что промучив ее 16 лет и 9 месяцев сверху я все-таки съехала на съемную хату. Музыка помогает мне не думать, ведь я и не хочу. А буквально через два часа придется снова уходить. И все из-за Лины и ее тупой вечеринки с дружками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.