ID работы: 748805

Память

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцать лет. Казалось бы, это не такой уж и маленький срок, но они слишком быстро пролетели. Как сейчас помню день, когда я впервые пришел на репетицию, все казалось таким новым и неимоверно крутым. Молодой, неопытный парень, мечтающий заниматься любимым делом. Всему рано или поздно приходит конец, вот и эта группа изжила себя. Больно ли мне говорить об этом? Безусловно. Хочу ли я повернуть время назад и что-то изменить? Нет. Если это произошло, значит так было нужно. Единственное, о чем я жалею- Джерард Уэй. Мы любили изображать геев, это казалось забавным и, к тому же, заводило толпу. Фанаты даже придумали название нашей "паре"-Фрэрард, нас это веселило. Может быть, кому-то это покажется ужасно глупым, но мы не о чем не думали, просто отрывались. Что в этом такого? Да, мы два взрослых мужчины, которые целуются на сцене. И что? Разве это запрещено? Вот именно, что нет. Все было бы так же весело, если бы, в конце концов, не стало настолько печально. На одном из концертов я понял, что для меня это не просто баловство, я влюбился в Уэя. В жизни подойти к нему было нереально, поэтому я с замиранием сердца ждал концертов, чтобы дотронуться до него, поцеловать, ведь на сцене можно все. Никто ничего не подозревал. Джи тоже. Мы оставались хорошими друзьями. В один прекрасный день, Джерард подошел ко мне с подозрительно довольной миной и объявил, что женится. Это был удар ниже пояса. Такого я не ожидал. Желание разрыдаться как школьница, сбежать, чтобы никто не видел этого, переполняло меня. Но я не мог себе этого позволить, поэтому просто стоял на месте и натянуто улыбался, пытаясь изобразить искреннюю радость. Будто тысячи кинжалов пронзили мое сердце, меня разорвали, истоптали, меня и мои чувства. Я не готов был к этому. Женитьба означала, что даже на сцене я не имею права дать свободу эмоциям. Что может быть хуже? В этот день на концерте я играл из рук вон плохо, парни это заметили, спросили, что случилось, но я не мог ничего ответить. Мне было плевать на все: на группу, на музыку, на фанатов. Да, я вел себя как эгоист, не буду отрицать. Но какого это, оказаться на моем месте, как вы думаете? Переборов себя, я пришел на свадьбу, даже пытался улыбаться, несмотря на то, что чувствовал себя отвратительно. Джерард был счастлив, я видел это. Наверно, его счастливая мина- единственное, что не давало мне окончательно расклеиться. Но я не выдержал, я сломался. Сидя на какой-то скамейке, рядом с рестораном, в котором все веселились, я выкуривал уже пятую по счету сигарету и рыдал, рыдал как гребаная девчонка, я просто не мог остановиться, наконец-то выпустив наружу все, что столько времени держал в себе. В этот момент вышел Джерард. Тогда я конкретно пересрал. Он сел рядом и спросил, что случилось, я пытался отнекиваться, но чертов Уэй не собирался уходить. Он один из тех людей, которые не свалять, пока не добьются своего. Он хотел знать, что произошло, все-таки не каждый день я бьюсь в истерике. Дальше был разговор, точного содержания не помню, но что-то вроде этого: -Фрэнк, на надо говорить мне, что у тебя все нормально. Когда все нормально, слезами не захлебываются. -Сука, Уэй, мне от тебя только хуже. -Ты из-за меня плачешь? -Нет. Из-за того, что я гребаный идиот! -Фрэнк, что произошло? -Я мудак, вот и все. -Ты прекрасно знаешь, что если ты не скажешь сейчас, я буду пытать тебя вечно. -Я люблю тебя. -Да, я тоже люблю тебя, Фрэнки. -Нет же! Не так люблю! Я люблю тебя как мужчину, ты нужен мне, я хочу с тобой быть. -Фрэнк, прости. Я буквально давился слезами. Я видел жалость в глазах Джерарда, от чего становилось еще больнее. Он смотрел на меня, не отрывая взгляда, и молчал. Я знал, что он не может ответить мне взаимностью, да я и не просил от него этого. Все, чего я хотел- это поцеловать его, в последний раз, не на сцене, в порыве драйва, а здесь и сейчас, чтобы запомнить это на всю жизнь. -Поцелуй меня, пожалуйста. -Фрэнк, я не могу. -Я прошу тебя, мне это нужно. Я унижался, чувствовал себя тряпкой, но ничего из этого не имело значения. Джерард наклонился и слегка коснулся моих губ, нежно и ненавязчиво, будто это действительно был прощальный поцелуй. Мне было катастрофически мало, я хотел гораздо большего, но он не мог мне этого дать, поэтому я был благодарен ему даже за эту малость. После, Джи молча встал и ушел. Я же так и остался сидеть, истощенный собственными слезами и пачкой выкуренных сигарет. После этого случая, мы долгое время не могли нормально общаться, он избегал меня, словно стыдился. Со временем я привык и перестал обращать на это внимания. Рано или поздно, все должно было наладиться, и все наладилось, мы, как и прежде, стали друзьями, я перестал так загоняться, свыкся с мыслью, что ничего никогда не будет, что нужно оставить это в прошлом. Сейчас мне 31, у меня есть любимая жена и трое замечательных детей. Я счастливый человек. Я безгранично благодарен судьбе за то, что она подарила мне счастье быть участником этой группы. Я помню все наши взлеты и падения, разногласия, дурачества, дружеские приколы, разговоры в гримерке после концертов, помню каждое выступление. МКР- моя вторая семья, семья, которая будет в моем сердце всегда. И напоследок. Джерард Артур Уэй, я никогда тебя не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.