ID работы: 7488081

Баллада о трёх ведьмах

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      " Кровавые слёзы шедевр прекрасный Адское чудище спит на холме В тот день избежала я кары ужасной И стала я вновь служить Сатане В тот день проходила адская казнь Всех ведьм она успела застать Инквизиция мрака сжигает плутниц И в жалкие дебри адской пустыни Попали три ведьмы,служившие мне О трёх этих ведьмах пойдёт мой рассказ Лишь первая ведьма начнёт говорить Пленяет словами волшебными вмиг И путник который поддался влиянью Остался во веки во власти её Ходила легенда о тёмных заклятьях Что средняя ведьма хранила в себе А третья дева была так прекрасна Ужасное пламя таилося в ней Три юные девы,умело скрывались Пряча подо тьмою безудержный крик Те крики мгновенно пытали огнём Безмолвною ночью и солнечным днём Три девы скитались по адской пустыне Пока не наткнулись на тёмный подвал В том тёмном подвале Инквизиции мрака В том месте забытом сидел алый маг Своей магией чёрной добивался он благ Инквизиция Мрака следила за ним То и дело пихая его копьем святым, С интересом три ведьмы наблюдали за магом Усыпляя двух войнов заклятьем простым Ухмылки из тени свои показав Маг узнал своих старых знакомых Влечением странным своим удивив Поднявшись с земли и разрушив заклятье, Маг благодарно смотрел на троих. Ведьмы приняв в благодарность от мага Артефакта три древних,откланившись вышли Маг так и остался сидеть на земле Усыпив инквизиторов сильным заклятьем Он вмиг растворился в пугающей тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.