ID работы: 748810

Сказочное мгновенье.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочное мгновенье.

Настройки текста
Было прекрасное утро, лучи солнца светил мне в лицо. Я проснулась, потянула руки, зевнула. -Ах, сегодня мой первый день в новой школе. -Сказала я. Затем пошла собираться в школу. Я одела слегка темные джинсы, белую блузку с коротким рукавом, черные шузы и зачем то нацепила цепочку на джинсы. Я спустилась в низ и увидела маму. -Эмили, ты уже в школу? -спросила тонким голосом мама. -Да мам, я в школу. -Удачи дочка. Мама поцеловала меня в лоб и пошла собираться на новую работу. Я как всегда, взяла свой скейт и поехала в школу. Вот так вот, первый день, а я уже опаздываю. Я зашла в школу и осмотревшись никого не увидела. Я долго ходила по коридору, пыталась хоть кого то найти, заходила в кабинеты но там было пусто или же кабинет был закрыт. Затем я услышала позади себя шаги, обернулась и первое что я увидела это изумрудно зеленые глаза. Я смутилась и отступила на 2 шага назад. - И…и..извините -заикаясь сказала я. - Вы не знаете где находится кабинет химии? -А, ты у нас новенькая, получается. - с усмешкой сказал он мне - Понимаешь, недавно у нас произошел неприятный инцидент, поэтому всех отпустили. Приходи завтра. - А ты почему в школе ? Парень промолчал. Сзади я услышала громкий шум и обернулась. А когда повернулась обратно к парню, то там его уже не оказалось. Я испугалась, коридор был слишком длинным, так быстро уйти было бы не возможно. Я еще не много походила по коридором и убедившись что там некого нет, пошла домой. Я долго думала о этом парне, я даже не успела представиться. Я успела лишь разглядеть его немного. Но больше всего меня на несколько секунд пугал его пустой, холодный взгляд. Я не обратила внимания на мать и прошла мимо нее в свою комнату. Было уже поздно и я легла спать, думая о том что завтра я снова увижу его в школе. На следующий день я пришла в школу, в школе было очень много учеников но я искала только того незнакомца. Позади себя я услышала голос. С улыбкой я обернулась, но его там не было. –Привет, ты новенькая ? –С улыбкой спросила меня незнакомая девушка. -Привет, да я новенькая. Я не хотела долго разговаривать, у меня не было настроения. -Меня зовут Азуми, пошли со мной я провожу тебя в класс. Я молча пошла за девушкой. –Здравствуйте, меня зовут Эмили, я новенькая в вашем классе. -Эмили, очень приятно, проходи и займи свободное место. –Сказал учитель и начал записывать мое имя в журнал. –Садись со мной. –Улыбчиво сказала мне Азуми. Я села с Азуми и начала записывать тему урока. –Эмили, а я тоже новенькая, я пришла сюда неделю назад. А пошли после уроков пообедаем? - Давай. Улыбаясь, тонко сказала я. Затем все перемены я ходила по школе, -Странно, куда же делся тот парень? -подумала я. Ко мне подошла Азуми и мы пошли перекусить в кафе. - Нууу... Рассказывай? Успела уже подружиться с ребятами? Спросила Азуми. - Нет, ты первая с кем я успела подружится. - Не беспокойся, я обязательно познакомлю тебя со всеми. Мило улыбнулась Азуми. - Спасибо за обед, мне пора идти домой, завтра встретимся в школе, пока. Сказала я и ушла домой. Идя домой мимо школы я решила зайти в школу и спросить о дополнительных занятиях. Поднимаясь по лестницы я увидела того самого парня, я остановилась и с улыбкой сказала: -Здравствуй, я искала тебя сегодня утром по всей школе. -А, новенькая. Привет, я не выходил на перемены и спал в классе. Тебя как зовут кстати? почесав затылок парень спросил меня. -Мое имя Эмили. немного засмущавшись ответила я. -А меня зовут Рай, рад нашему знакомству. Как же я нервничала, я смотрела в его пустые, но очень красивые изумрудно зеленые глаза и не могла оторвать свой взгляд. Рай взял меня за руку и повел на крышу. Я не сопротивляясь пошла за ним. У него была такая прохладная рука, но я почему то почти не чувствовала его руку. Когда мы поднялись на крышу я увидела ярко голубое небо, Рай посмотрел на меня и улыбнулся. Мы присели на старую скамью и любовались чистым прекрасным небом. -Рай, дай пожалуйста мне номер своего телефона. Сказала я. Рай промолчал и ушел. -Эй, ты это куда ? я последовала за ним но как не странно он будто исчез. -Ну да, не удивительно уже Рай! Я потихоньку спускаясь по лестнице пошла домой. Придя домой я переоделась в шорты голубого цвета и зеленую футболку, одела наушники и включила в плеере свою любимую песню. Открыв холодильник мне не хватало для приготовления соуса к данго перчика. -Придется идти в магазин. сказала сама себе я. Мне как то не хотелось переодеваться обратно и я пошла в чем и была одета. Еще не дойдя до магазина я увидела Рая. - Рай! Громко воскликнула я, махая ему рукой. Тот даже не повернул голову в мою сторону, я побежала за ним. Он шел так быстро что я даже не успела добежать до него. Рай завернул за угол переулка, из за своего упрямства я пошла за ним по этому ужасному и грязному переулку. Люди там были такие ужасные и причем одни мужчины, все как то странно смотрели на меня. Случайно я споткнулась и упала в лужу. Я подняла голову и увидела парня с черным волосом и красными необычными глазами. Я резко встала а этот парень схватил меня за руку и посмотрел мне в глаза. Я смотрела в его взгляд и буде то не на долго уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.