ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вот такой странный конец.

Настройки текста
Стив пришел в башню только в пять часов утра, и его застала Наташа. — Стив? Ты где был? — спросила она, остановив Капитана в коридоре. — Я гулял, люблю гулять по утрам — как-то подозрительно сказал он. И быстрым шагом направился к себе в комнату. Утро начиналось прекрасно! 7:15 на часах. Кэп в компании Ванды, Вижна, Локи, Наташи и Стрэнджа завтракали и болтали. — Это тупо — сказал Стив. — А что такого? — наигранно удивилась Наташа. — Спорить с тобой бесполезно — выдохнул Капитан. — Может хватит? — спросила Ванда. — А ты будто не считаешь, что его уверенность в том, что Тони мертв на 100% — не глупо? — Наташа посмотрела на Ведьму. — А ты думаешь, что Локи говорит правду?.. хотя да, ты точно ему веришь— возразил Роджерс. — Да? — удивилась Наташа — еще хоть слово и, не смотря на сыворотку, ты лишишься ребра — ее угроза звучала правдоподобно, и Стив точно знал — она не блефует. Он решил замолчать и продолжить пить свой кофе. — А я уверяю вас всех, Тони жив. А то, что вы не знаете где он, это уже проблема — он сделал небольшую паузу — Я медитировал, когда почувствовал путаницу в пространстве, я пытался отследить, но это не дало особых результатов, все что я понял это то, что это происходит в Митгарде — грустно сказал маг. — Мидитировал? — переспросил Питер. — Да, я стал часто мидитировать — после этого слова все Мстители перестали разговаривать и удивленно посмотрели на мага — Что? — То есть — послышался у двери голос Шури — Ты хочешь сказать, что на все 110% уверен, что Железный Человек жив? — ее голоса не ожидал никто, но Локи это, видимо, ни сколько не смутило. — Да — спокойно ответил маг и отпил из кружки. *** Мстители сражались с Тиреком и, как и ожидалось, проигрывали! Капитан кинул щит, но Демон спокойно поймал его и кинул назад. — Где хоть один достойный соперник?! — его голос звучал устрашающе, но все сразу поняли о ком идет речь. И конечно же Мстители понимали, что Тирек даже не старается. — Может я подойду? — Локи прыгнул на Тирека с мечом. Тот такого явно не ожидал и достал свой меч, они начали бой. Было видно, что оба сильно сосредоточены, особенно Локи. Он прекрасно понимал, что не ровня Демону, но хотел потянуть время. Тут Тирек, замахнувшись, нанес Локи удар, от которого он не смог защититься и упал без сознания. — В ты силен, но не достаточно! Кто следующий? — Мстители не собирались отступать, хотя прекрасно понимали, им не победить. Но им жутко повезло. — А не меня ли ты ищешь? — прямо перед героями появился Тень. Он кинул беглый взгляд на Мстителей и задержался на Стиве, тот устало улыбнулся, и Тони снова перевел свой взгляд на Демона — Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь… Как последний трус! — Мстители думали, что этот парень обезумел, перед ним стоит всесильный Демон, а он его намеренно раздражает! Тирек кинулся на Тони с мечом. Тот умело увернулся и ударил противника в спину. Демон смог устоять и, развернувшись, нанес Старку удар мечом. Рана быстро затянулась, и они продолжили бой. Их силы были почти равны. Хотя Тони начинал выигрывать. Как вдруг, Демон нанес сильнейший удар сразу по двум ногам гения и создав какой-то огненный шар, кинул его в Стива, после чего исчез. Тони чувствовал, как угосают силы в Капитане, он должен был встать, но как ни пытался, все равно падал. — Я должен ему помочь. «Давай» — Старк начал медленно подниматься и быстро оперся о фонарный столб. Он встал, он смог — Поверить не могу! — хромая, он побежал к Стиву. Вокруг него уже стояли Мстители и ему пришлось их оттолкнуть, он упал на колени рядом с ним. — Ему никак не помочь- грустно сказала Ванда. — Стив — игнорируя ее и еле сдерживал слезы, прошептал Тони. Ответа не последовало. Тони понял, он так не может. Он вспомнил, что сделал, когда Адам был присмерти. Но тут это не поможет. Есть только один способ — Ванок, давай. «С ума сошел?! Ты же умрешь!» Ну и пусть! — Стоп, Ванок? — не поняла Наташа, но Тони опять проигнорировал. — «У меня есть идея получше» — Старк закрыл глаза и положил руки на грудь Капитана, сейчас гений был полностью во власти инопланетянина и даже не знал, что тот собрался делать. Его руки засветились, а в следующий момент он упал без сознания. Стив очнулся и не понял в чем дело. Увидев тело Тони, лежащее без сознания, он сразу подбежал к нему. — Тони, Тони — Старк очнулся и сразу вскочил, чуть не потерял равновесие. — У меня вышло! Обалдеть можно — все Мстители наблюдали за этой картиной с шоком в глазах. Да и Стива прошиб шок, когда он услаюышал голос в голове. — «Какого Ванок сделал?!» — голос напоминал ему Тони. — Тони? — неуверенно спросил Стив — Я чего-то не понимаю? Или… — О, я все объясню — Тень посмотрел на Мстителей. Он снял капюшон, снял повязку и перед Мстителями предстал Тони, но когда он выключил звуковой эффект, все поняли, это не Тони — Капитана нужно было срочно спасать, а я не мог уйти, Тони бы умер. Тогда я решил, что лучше всего будет отправить дух Тони в тело Стива. Вот теперь Тони в твоей башке. — И как это исправить? — спросил Питер, все еще находившийся в шоке. — Ну вы можете попробовать найти ему тело. Но я в этом учавствовать с вашего позволения не буду, я предпочту остаться Тенью. Ванока после этого они видели редко, только слышали про него по новостям. Тирека они решили оставить полностью на него. Тони так и продолжал жить у Стива в голове, пока они не столкнулись с Алексом. Очередной злодей, они решили вытряхнуть из него его душу и впихнули туда Тони. Как-то странно звучит, но всех это убедило, когда он создал костюм Железного Человека и восстановил Джарвиса. Наташа все-таки призналась Локи, и они вместе отправились в Йотунхейм. Питер, на всеобщее удивление, стал встречаться с Шури. Стив, не смотря на все, еще любил Тони не зависимо от того, в каком он теле. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец=)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.