ID работы: 7488140

Рыжая беда

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Пейзаж города сменился тихим лесом еще часа полтора назад. Машин не встречалось от слова совсем, словно люди вымерли или попросту не решались суваться в такую глушь. Девушка скучающе смотрела в окно, не смотря на то, что внутри всё трепетало от нетерпения и волнения. Музыка внезапно затихла, заставив девушку непонимающе посмотреть на смартфон, прокручивая в говоле возможные причины случившемуся. Зеленоглазая нажала кнопку включения, а когда экран загорелся, то тишину салона нарушил разочарованный вздох. Устройство было почти разряжено. Девушка вытащила наушники, убрав их вместе в телефоном в сумку. Закинув ногу на ногу и облокотившись на руку, зеленоглазая устремила взгляд на происходящее за окном. Всё тот же лес, пасмурная погода и серое небо, которое полностью заволокли тучи. Скука смертная. Конечно, когда она собиралась ехать, её обо всем предупредили, но девушка и не предполагала, что дорога будет насколько скучна. Зеленоглазая откинулась на спинку сидения, рассматривая свои белые джинсы. На лице тут же появилась шкодливая улыбка, вызванная воспоминаниями об одной завистливой девушке. Конечно же, ни одно средство не сможет справиться с пятном от вина на белой ткани. Правда, эта дурочка не знала, что для магии такая задачка слишком легка. — Нам ещё долго ехать? — негромко спросила она, посмотрев в сторону водителя. — Почти на месте, — тут же ответил мужчина. Девушка взглянула в окно, замечая в далеке очертание поместья. Волнение дало о себе знать, заставляя девушку нервно стучать пальцами по коленке. Она так долго искала зацепки, и вот ей, наконец-то, улыбнулась удача. Этот шанс девушка упустить не имеет права. Мать сказала, что девушка занимается глупостями, но она стойко игнорировала все слова и продолжала своё дело. Они подъехали достаточно близко, поэтому девушка смогла детально рассмотреть дом. Восхищение в своих глазах юная особа даже не пыталась скрыть, стараясь удержать себя в руках и запрыгать на месте от радости. Зеленоглазую чуть ли не трясло от нетерпения, когда машина остановилась. Девушка быстро открыла дверь и, не забыв поблагодарить водителя, так же впихнув ему пару купюр, выпрыгнула из транспорта. Впрочем, тот не задержался ни на секунду, сразу же уехав от жуткого поместья. — Как же долго я этого ждала, — тихо прошептала девушка. Зеленоглазая оттряхнула джинсы, поправила черную толстовку, потуже затянула высокий хвост рыжих волос и, крепко обхватив ремешки сумки, твердо направилась вперед. Красота этого места просто поражала. Даже не смотря на роскошный и величественный дом, здесь было чем восхититься. А если учесть любовь рыжей к садам и цветам, то можно уверенно сказать, что она потеряна. Девушке ужасно хотелось оббежать всю территорию, посмотреть на все растения и насладиться красотой цветов, но в данный момент у неё не было на это времени. Она ещё успеет всё это сделать, только немного позже. — Так, а дальше куда? — задала вопрос в пустоту девушка. Она, конечно, была очень рада здесь оказаться, но что ей делать сейчас? Вдруг впереди рыжая заметила блондинку, приближающуюся к двери в дом. — Эй, девушка! — громко окликнула её рыжая. Блондинка замерла, оборачиваясь и удивленно смотря на незнакомку своими большими розовыми глазами. — А? — Это же поместье семьи Сакамаки? — подбежав к блондинке, спросила она. Незнакомка медленно кивнула. — Отлично! Как тебя зовут? — Юи Комори, — заторможено представилась блондинка. — Комори? А разве не?.. — Нет, что ты! — тут же замахала руками девушка. — Здесь живут шестеро братьев Сакамаки. Ты еще одна жертвенная невеста? — Жертвенная невеста? Это как? — Слушай, здесь опасно. Тебе лучше бежать пока не поздно, — сказала Юи, отведя взгляд. — О чем ты? — Братья, — тихо сказала девушка. — Они… — Сученька, наконец-то, мы тебя нашли, — раздался приторно-сладкий голос неподалеку от девушек. Юи вздрогнула, резко обернувшись на голос. Райто насмешливо смотрел на неё, растянув губы в похотливой улыбке. Рядом с ним стоял Аято. — Думала, сможет от нас спрятаться? — Нет, что вы. Я просто… — Я уже говорил тебе! — рявкнул Аято, заставив Юи зажмуриться и испуганно дернуться. — Извините, так это вы братья Сакамаки? — подала голос рыжая, привлекая к себе внимание. Вампиры удивленно посмотрели на незнакомку, которую не заметили до этого. — Да, — ухмыльнулся Райто. — А ты у нас кто, сладенькая? — Меня зовут Риенна Витч, — девушка приветливо улыбнулась, сверкнув насыщенными зелеными глазами. — Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.