ID работы: 7488173

I wanna be...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй день, с которого всё начнётся.

Настройки текста
      Мин Юнги, как обычно, прогуливал пары. Ну как прогуливал… Просыпал. С такой ночной работой слишком истощенный организм слишком долго восстанавливался, что было совершенно неудивительно. Парень продолжал бы спать, если бы не навязчивые оры, казалось, умирающего телефона, который просто разрывался от уже десятого звонка от надоедливого, но всё-таки милого омежки. -Да. Альфа наконец-то ответил на звонок. Со сна голос был ещё более глубокий, чем обычно. Иногда Юнги казалось, что он мог бы озвучивать каких-нибудь ловеласов из порно, но это было бы слишком проблемно во всех аспектах его жизни. -Юнгиииии, ты снова проспал? Сколько можно? -Сколько можно трезвонить мне по утрам?! -Эм, хён… Сейчас три часа дня… И на этот раз отмазка с работой не катит! Я тоже там был, хоть и не работал, но был столько же, сколько и ты. -Но не работал же? В любом случае до нашей встречи ещё три четыре часа. На кой-чёрт ты мне звонишь?! Голос старшего сквозил раздражением и неприязнью, но омега не был настроен отступать от этого парня и просто гнул свою линию. -Да удостовериться, что сегодня не будет так же, как и в большинстве случаев! Мы всегда приходим тебя будить, но сегодня никто не может, так что я и решил позвонить. Дааааааа, а ещё тебе необходимо поесть, а то не хочу тащить твою перепившую тушу на себе… -Бля, прикрой словесную скважину и дай сказать. Во первых — никто не просил меня тащить. Во вторых — будильник я поставил, а ты меня разбудил раньше. В третьих — для омеги ты слишком много на себя берёшь. Спасиб за беспокойство, конечно, но не стоит. Отключаюсь. Не дав ничего ответить или возразить, Мин сбрасывает звонок и ставит телефон в режим «в самолёте». Голова трещала из-за вчерашней выпивки. Юнги уже привык к такой жизни, так что сейчас рядом с кроватью всегда лежат таблетки от головной боли и минералка. Дождавшись, когда всё нормализуется, Мин нехотя выполз из-под одеяла и направился на кухню заваривать кофе. Дальше по списку душ, булочку съесть и одеться. А если время останется, то можно и книжку какую-нибудь почитать. Приблизительно так проходит время до встречи или работы у этого тусовщика… Каждый раз одно и тоже. -Хотел бы я, чтобы хоть иногда в моей жизни что-то менялось. Юнги бормочет это вслух, даже не задумываясь, что, возможно, тот самый макаронный Бог, в которого он верил в раннем детстве, услышал это и готовит ему сюрприз. Где-то на 10 листе, когда dj только вчитался в эту бредовую книжку (зачем он её вообще читает?!), раздался звонок, а затем настойчивый стук в дверь. Так что парень нехотя отбросил от себя эту нудную писанину и направился с вещами к двери. -Юнги-яяя! Привет! При виде альфы омега чуть ли не в лужу сейчас растёкся, а сам Мин же не выразил ни грамма радости. -Ещё полчаса до моего выхода. Зачем пришёл? Говоря это с лицом лица, парень вышел на лестничную клетку, быстро закрывая дверь на ключ и спускаясь вниз. -Ну как зачем? Чтобы проконтролировать тебя, конечно! Чимин игнорировал пофигизм Юнги уже на протяжении полугода, за что альфа ему благодарен. Если бы не Пак, то он так и не создал бы свою группу. Ну как, набор ещё продолжается. Когда парни шли к назначенному месту встречи, тому самому клубу, в котором работал Мин, а вскоре должны были работать и остальные ребята из будущей группы, Чимин ни на секунду не затыкался, чем изрядно бесил старшего. Плюс рыжеволосый омежка, просто на километр разносил запах персика, очень сладкого и безумно яркого. У Юнги от него начинала кружиться голова, а это нервировало ещё сильнее. В последнее время альфа был слишком агрессивен, что предвещало приближающийся гон. Кажется скоро придется брать перерыв в «Клубничке». Когда все были в сборе, компания ввалилась в клуб. Дальше, всё как обычно — пара часов за dj-ским пультом, потом объявление о наборе участников в группу от Джуна, затем Юнги пошёл на перерыв, а Джун его заменил. Всё было по плану, кроме двоих ребят, которые подкараулили d-j внизу. Это было не по его обычному плану вечера, так что это было уже интересно. Довольно быстро пропустив их в свой кабинет, парень озвучил задание и ждал, рассматривая этих странных парней. Один был такой же придурошный, как и та омега, что ему докучала уже довольно давно, а вскоре оказалось, что и с такими же необычными вокальными способностями. От него очень пахло мандаринами, а от алкоголя эффект увеличился, как если бы у одного из них был гон либо течка… Второй же парень был альфой, хотя Юнги сомневался. Он до сих пор сомневается… Запах был еле уловим, но вот что удивительно — Юнги не переносил запахи других альф. А этого запаха он почти не чувствовал, так что приходилось нарочно вслушиваться в аромат этого парня, игнорируя назойливый цитрус. Зачем это Юнги — он и сам не мог ответить. Для него было понятно только одно — этот древесный аромат был явно запахом альфы, но это даже нравилось Мину. Юнги снова начал изучать этого странного парня. С ним явно что-то было не так… Лицо слишком милое и красивое (он просто не мог оторваться от него), но при этом слишком накаченное тело для омеги, да и запах неподходящий. Всё сбивало с толку. Когда этот парень начал читать рэп, Юнги подметил не до конца развитые способности, но особого впечатления на него это не произвело. Но всего через минуту по телу прошлись мурашки, а волосы на голове зашевелились. Казалось, что даже внизу живота пошла реакция, отдаваясь в пах, где ткань на брюках натянулась… И это всё от всего лишь пары секунд пения незнакомца. Поспешив прервать его, Юнги вернул себе безразличное выражение лица. Ему было безумно радостно от того, что эти двое будут в группе. От этого было так странно, ведь раньше с ним такого не было. Дальше пошло обсуждение правил участников группы, во время которого Мин убедился в своих догадках в сторону омеги, но всё больше путался по отношению ко второму. Когда мандариновый начал про квартиру, Юнги ухватился за эту возможность сблизиться с ним. Он сам понимал, что навязывается, чего никогда не делал и не позволял другим… Что же он творил… Когда всё было решено, уже новые участники вышли, а Юнги остался со своими размышлениями о произошедшем. «Я же не попросил его телефон!"-именно эта мысль сподвигла альфу подорваться, чтобы догнать ребят. Когда же он заметил этих двоих в толпе танцующих, Юнги предстала картина поцелуя. Отчего-то dj был так погружён в мысли про этого необычного паренька, что совсем не заметил очевидного — эти двое — пара. Это правда удивило его настолько, что когда Чонгук заметил его удивление, то альфа позволил ему лицезреть свой шок, а не как обычно вести себя камнем. Когда же он смог отойти от шока, то всё-таки подошёл к ним и попросил их номера для связи, а дальше поспешил удалиться. Почему-то настроение сейчас стало прескверным. Найдя лидера, Мин дёрнул его за руку, привлекая внимание. -Джун, мне необходимо нажраться. -Ого, нечасто ты преподносишь это в таком ключе. Хорошо, закажи пива внизу, я скоро подойду, и ты всё расскажешь. Мин удалился вниз, а Намджун начал выстраивать плейлист до конца рабочего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.