ID работы: 7488231

Сквозь преграды

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или крутая девчонка

Настройки текста
NCT 127 - Run Back 2 U Выходные прошли быстро. Мы с Синджэ прошлись по окрестностям, зашли в ближайшие магазины и купили некоторые вещи для меня и моей комнаты, а также сьели очень много вкусной корейской еды. Нам было хорошо вместе, мы нашли общий язык (наверное из-за того, что ей только 20 недавно стукнуло), я даже много улыбалась и говорила, что бывает редко. Вечером в воскресенье я лежала на своей кровати и смотрела на график, если его можно так назвать. А все потому, что он был только на один день - завтра. У меня должна быть встреча с хореографом на 10 утра, а на 12 - встреча с учителем по вокалу. Делать было нечего, поэтому я завалилась спать. Утром я проснулась, умылась, минимально накрасилась, одела свои любимые черные вещи и спустилась на первый этаж (так как 2 этаж был отделен для меня - комната, ванная, комната для отдыха/студия и даже небольшая комнатка для танцев). С кухни пахло кофе и что-то вкусное. Я думала, что доберусь до компании сама и пешком, но онни думала иначе. - Я с тобой! Не хватало, чтобы ты потерялась или тебя украли. - Но я сама могу... - Я твой менеджер! - сильное заявление, а главное - бесспорное. - И мне нужно отвести твой контракт и забрать пропуск. Мы приехали в компанию раньше 10, потому что решили сразу же забрать мой пропуск. А в 10 я уже стояла перед парнем лет 25, который оказался моим хореографом/учителем с танцев. Интересно, здесь все такие красивые и молодые? Парень начал говорить что-то на ломаном английском, и какое у него облегчение было, когда я начала говорить на корейском. - Ладно, раз мы встретились, то меня зовут Ким Джиун. Я хореограф и буду отвечать за новую женскую группу. Почаще мы будем видеться тогда, когда сформируют всех участников. Но я почти всегда в компании, так что мы всегда можем увидеться. Я еще потом дам свой номер на всякий. А теперь я хочу увидеть как ты танцуешь. whereisalex - be your girl Я включила первую песню в телефоне, под которую можно танцевать, и с колонок пролунали звуки фортепиано. Ну что ж, прелестный выбор. Я решила полностью отдаться музыке. Все началось с простых и нежных движений, но потом я плавно переросла в дэнс-машину. Мой танец мне понравился, а теперь я жду ответа своего наставника. - Вау... А ты хороша как для 15 лет. Я доволен. Правда. - Спасибо. Неплохой парень, если честно. Будет приятно с ним поработать. С учителем по вокалу тоже прошло все хорошо. Это был приятный мужчина лет 40-45. Мы с ним долго болтали (прим. ОН болтал), даже спели вместе пару песен. Время пролетело быстро и уже был вечер. Я решила подождать свою онни в танцевальном зале, потому что у нее еще были дела. Сперва я сидела и просто слушала музыку, но потом подключила телефон к колонкам и начала танцевать. Я всегда отдавала душу танцу, поэтому даже сейчас я выкладывалась на все 100. - Вау, малышка, а ты вживую еще круче, - вывел меня из транса голос Синджэ. - Поехали уже домой, я устала, - и двинулась к выходу. А 10 пар глаз и дальше стояли в немом шоке и мысленно соглашались с Синджэ, что это было круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.