ID работы: 7488309

Обстоятельства

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данек вернулся домой. Как обычно с грусным ебалом. Саня:тебя выгнали? Даня: да Саня:че ты на этот раз сказал? Даня: то что хули такая маленькая зарплата. Саня:ты бы хоть какую нибудь работу нашел. Даня:а сам блять. Весь день возле ебучего лиска бумаги сидишь. Саня:я художник, отъебись. Я хочу творить. Даня: у нас есть, че пожрать? Саня: я хз Даня:ты вообще ел? Саня: я не успел Даня:бля, сдохнешь Саня:не парься. Данька не берут на работу из-за скверного характера, а Санек весь день рисует. И так каждый день. Даня: может хоть работы будешь продавать? Саня: мое искусство-бесценно Даня: их никто не покупает? Саня:не важно. Даня:ясно, я спать Саня:время ток 2 часа дня Даня: и че? Саня: че ночью будешь делать? Даня: спать Саня: кто бы мог подумать Они живут вместе так как так выгоднее, но даже так они еле наскребают на еду. Саня:может сходим на ярмарку? Даня:нах? Саня:там есть халявная еда Даня: и че? Саня:я пойду, а ты как хочешь Даня:ок, я спать. Санек быстро собрался и пошел на ярмарку. Ему нужно успеть до ее окончания. И тем более там есть еда. Когда он туда дошел он увидел кучу всяких безделушек. Пробираясь сквозь толпу он пытался найти что-нибудь бесплатное. В далеке виднелся прилавок с чем то вкусным. Саня пошел по запаху. Расталкивая все на своем пути и добравшись до цели он увидел лишь ценник в непосильные, для его кошелька суммы. Разочарованный он пошел обратно. Но оглянувшись последний раз он увидел бывшую данька с каким то парнем. Ему стало интересно. Парень решил пробраться в кафе и подслушать их разговор. Бывшая: он был таким козлом. Хахаль: вау Бывшая: он не любил меня Хахаль:козел... Бывшая: он не покупал мне сумки Хахаль: мне тоже Бывшая:что? Хахаль:что? Бывшая:ты меня вообще слушаешь? Хахаль:нет, ты пиздец скучная, ток о своих бывших и рассказываешь. Бывшая:я ужожу, козел Хахаль: ебать ты нажрала, кто за счет будет платить? Но ее уже не было в кафе. Саня у улыбкой на все лицо пошел домой забыв про еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.