ID работы: 7488411

Sugar soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Soulmate

Настройки текста
      Как бы банально ни звучало, Дженни невольно влюблена. Её предмет вдыхания не знает о ней, не догадывается, что она сохнет по нему. Да, конечно, не замечает, потому что Дженни не даёт знаки. А Дженни даже не пытается, потому что знает, что это невозможно. Возможно, у этого парня уже есть пара. Ведь пара есть у каждого. Соулмейт. Тот, который назначенный Богом человек, тот, который станет твоей половинкой.       Дженни с горечью смотрит на своё запястье, где чёрными буквами написано «Мин Юнги». Так зовут её соулмейта. Дженни ещё не встретила его, поэтому не знает, как он выглядит, кто он и какой он. Может, когда-нибудь встретит, но она сейчас страдает от неразделённой любви к Шуге. Так зовут красивого официанта, который украл сердце бедной девушки. Он недавно устроился на эту работу, потому что переехал. Он слишком тихий, не любит шум, не общается с людьми, говорят, он — племянник директора кафе.       Дженни работает там кондитером, впервые видит его, когда тот приносит чек заказа. Она лишь успевает тайком заметить, что его зовут Шуга. Довольно странное имя для корейца, особенно для взрослого парня. Но Дженни сейчас понимает, что имя идеально описывает его. Его улыбка. Сладкая, как тягучая карамель. Да, он очень редко показывает улыбку, Дженни видит её, когда Шуга обнимает одну красивую девушку рядом с остановкой. С тех пор Дженни чувствует себя подавленной, ведь у Шуги есть пара. Оказывается. А ведь она уже влюблена. Проехали.       Теперь Дженни страдает тихо, старается не показать это другим, хотя и раньше не показывала. Вся надежда теперь на соулмейта, хотя Дженни желает не его, а Шугу.

× × ×

      — Где твой бейджик? Почему не носишь?       Дженни отвлекается от плиты и смотрит на администратора. Тот всегда достаёт всех, пытается найти изъяны, чтобы докопаться. Дженни опускает взгляд на свою форму, где должен висеть бейджик, хотя директор говорил, что ей не обязательно носить.       — Босс сказал, что работникам кухни не обязательно носить, — оправдывается Дженни, чтобы ускользнуть от дальнейших вопросов тирана. Но тот не унимается, наоборот, грозит штрафом и отстаивает свои слова. — Хорошо, завтра будет.       Дженни громко вздыхает, когда остаётся одна на кухне, ведь администратор реально задолбал. Он боится только босса и шеф-повара. Первый и так понятно, почему, а повар может засунуть его голову в кипящую воду, чтобы он не заёбывал дальше. Дженни помнит, как шеф-повар ловко управляет огнём, точнее, плитой, поэтому администратор не приближается к его территории. А вот территория Дженни…       Скромный уголок рядом с кухней, где расположена машинка для льда, фритюрница и плита с холодильником. Дженни обожает свою работу. Она с особой любовью готовит десерты, умеет быстро и вкусно жарить фри и снэки. Она одна на всё кафе успевает, поэтому не выходит из этой комнаты.       А теперь придётся носить бейджик, соблюдать правила администратора, ведь она так «протестовала» против него. Эх. Ладно.       — Заказ.       Дженни вздрагивает от хриплого голоса Шуги и быстро кивает. Она и забыла, что сегодня его смена. Тот выглядит усталым, хотя два дня отдыхал. Наверное, работает и в другом месте.       — Две порции бинсу с фруктовым сиропом и четыре порции домашнего фри.       — Принято, — Дженни аккуратно забирает чек из рук Шуги и нечаянно (нет) касается пальцами. Её будто бьёт током, и она быстро возвращается к работе. Шуга тоже чувствует это и замирает на несколько секунд. Когда он собирается что-то спросить, его перебивает администратор.       — Чёрт, мне пора идти, — Шуга разворачивается и оставляет её одну. Когда Дженни нормализует своё дыхание, она чувствует зуд в руке. Там так зудит, что Дженни не удерживается и от души чешется. Даже это не помогает, поэтому Дженни берёт кусочек льда и фиксирует его повязкой. Наверное, судьба так намекает ей о соулмейте, мол, «не мечтай, у тебя уже есть человек, слюни подбери». Дженни понимает — это так, но не может объяснить это сердцу. Что она не должна влюбиться, что ей будет трудно.       Приняв свои поражения перед сердцем, она берётся за десерт и выкладывается на все сто. Даже делает узор сердечком на вышку десерта, хотя считает это тупостью. Просто банальное желание выразиться. Вскоре Шуга приходит за заказом, и Дженни помогает ему с подносом, снова касаясь и снова чувствуя ток. Шуга замирает и странно смотрит на неё. Дженни готова сдохнуть от такого вида прямо там, когда Шуга дарит взгляд ей.       — Ты будешь работать или нет? Шуга, может, отнесёшь? — появляется администратор, и Дженни надеется, что шеф-повар плюнет в его еду. Или сама сделает.       — Иду, — недовольно отвечает Шуга, нехотя прерывая связь (так считает Дженни), и покидает кухню.       — А ты, Дженни, играешь с огнём, — смеряет её взглядом и складывает руки в замок. — Я не дам сегодняшнюю зарплату. Штраф.       Дженни тихо возмущается, не понимая такую ненависть со стороны администратора. Что она ему сделала?       — Простите, но вы переходите черту, — Дженни выключает огонь и поворачивается лицом к нему. — Чего вы так цепляетесь? Что я вам сделала?       — Ты ещё повышаешь голос? — ухмыляется он, и Дженни не выдерживает. Она опирается на столешницу и начинает медленно считать до десяти.       — Покиньте моё рабочее место, — Дженни показывает на дверь и дружелюбно улыбается.       — Ты прогоняешь самого администратора? — не перестаёт тот, и Дженни кулаком ударяет стол. Тот чуть не падает от громкого звука и округляет глаза. — Дженни Ким!       — Что?! — Дженни была уже на пределе, потому что он окончательно взбесил. Их голоса были слышны на всю территорию.       — Не показывай мне характер, иначе уволю! — пальцем тычет в лицо он, и Дженни ударяет по его пальцам. — Да ты…       — Идите на хуй!       Дженни бросает ему в лицо фартук, следом и перчатки, судорожно берёт сумку и топает в сторону выхода.       — Вернись, Дженни Ким, я тебе покажу! — кричит вслед, но она не слушает. Она зла, злость блокирует остальные чувства, поэтому толкает Шугу, который идёт к ней.       — Стой, — лицо Шуги полно эмоций, кажется, он беспокоится, но Дженни зла. Из-за неё не замечает, что Шуга пытается что-то сказать, кажется, что-то важное. Но ей слишком обидно. Много чего накапливается.       — Ты тоже иди на хуй! — Дженни вырывается и бежит на остановку, игнорируя все крики и зовы, ловит такси на ходу. — Вы все идите на хуй.

× × ×

      Уже к вечеру она чувствует себя нехорошо. Она покупает всякую ерунду, в основном, вредной пищи, и включает сериалы. Раньше это помогало, но сейчас нет. Тело горит, голова чувствуется тяжёлой, а метка зудит адской болью. Дженни даже принимает холодный душ, но это тоже не помогает.       Перед сном, когда Дженни пытается уснуть, она видит свою метку и чуть не кричит. Метка соулмейта обретает красный цвет, хотя раньше была чёрной. Она не знает, что это может обозначать, поэтому звонит маме. Та сначала пугается, затем беспокоится, а когда слышит причину, начинает поздравлять.       — Ты нашла соулмейта, это так прекрасно!       — Чего-о?       Дженни быстро сбрасывает звонок и поднимает рукава. Мин Юнги. Мин Юнги. Кто? Мин Юнги. Красными буквами. Когда они встретились? Дженни что-то не помнит таких. Встретились ли в автобусе? Может… на улице? Или он был таксистом? Неважно, но когда? Почему Дженни не почувствовала это?       А не Шуга ли это?       Бред. Он — Шуга, просто мозг пытается убедить себя, потому что сердце любит его. Бре-ед. Дженни даже начинает бояться.       Кто тогда? И как она найдёт его? Теперь на работу она не сможет ходить. Безработица.       Значит, Дженни не сможет увидеть Шугу? Жаль.       Она наглатывается жаропонижающих, и таблетки действуют довольно быстро.       Просыпается она в обед, когда лучи солнца нагло гуляют по комнате. Боль утихает, но метка становится полностью красной, что обозначает — соулмейт принял её. Знать бы, кто он. Дженни честно желает этого. И в душе становится тепло и уютно, ведь она всё-таки нашла его (не думаем о том, что она не знает его). Зато нашла. Человеческий интерес простой, кто он, какой он? Когда Дженни думает об этом, перед глазами вырисовывается Шуга со своей сладкой улыбкой.       «Бред», — думает она и поднимается. Умывшись, она начинает искать работу в интернете. В кафе она обратно не пойдёт, хватит вчерашнего цирка.       «Ты тоже иди нахуй!» — вспоминает Дженни, и ей становится стыдно. Она послала невинного Шугу перед всеми. Ой, как стыдно. «Ты должна забыть его, у тебя есть соулмейт, у него тоже», — кричит разум. «Ну и что?» — шепчет тихо сердце.       — Вы тоже идите на хуй, — Дженни ударяет себя по голове и решает прогуляться на улице. К чёрту всё. Её тянет в сторону парка, который расположен недалеко от её дома. Дженни особо не любит этот место, потому что там вечно тусуются мамы с колясками, а она боится их. Но сегодня она решает побороть себя и уверенно шагает в эту часть. Почему-то сердце бешено бьётся, так, что становится трудно дышать. Ударяет прямо в голову, она слышит шум в ушах и приседает на скамейку. Жопой чует, что сейчас должен быть что-то такое, прям, ну такое. Она жмурит глаза и часто дышит. Но ничего не случается, и она осторожно поднимается.       — Так, успокойся, — твердит себе, но зудит очень сильно, поэтому она, оглядываясь по сторонам, ищет его. Не зная, кто он. Но чувствует, что должна его встретить. Ведь так? Так описывается в книгах, так говорят люди, другие, все.       Она тащится по дорогам, ищет взглядом, на людей смотрит, но никто не вызывает интерес. Она должна почувствовать его.       — Бред и обман, — шепчет она, разочаровавшись. Никто. Даже хочется плакать. Но рука не перестаёт болеть, оттого хочется её разодрать на кусочки. Она медленно поднимается по лестнице и смотрит на людей. Все, суки, такие счастливые.       — Дженни! — неожиданно слышит она до боли знакомый голос. «Не может быть!» — вопит внутренний голос, и она резко поворачивается.       — Не может быть, — повторяет она, когда видит, как Шуга бежит к ней. — Ты?       — Дженни Ким? — Шуга выглядит взволнованным. — Ты.       Дженни чувствует, как руки тянутся к нему, она не контролирует себя, нет, она не хозяин своего тела. Рукой касается его лица, и её прошивает электрическим зарядом, и она одёргивает руку назад. Снова.       — Сделай так снова, — хрипит Шуга. Дженни не может поверить в своим глазам. Ему это нравится! Он сам берёт её руку и кладёт на свою щёку, держит её ладонь. А второй рукой берёт левую руку Дженни и поднимает рукав. «Мин Юнги».       — Мин Юнги — это моё настоящее имя, — Шуга, теперь Мин Юнги, улыбается сладкой улыбкой ей. Ей. — Не знаю, почему я пошёл работать кафе, хотя я не нуждался в деньгах. Даже сейчас я будто чувствовал, что ты здесь.       — Т-ты же племянник босса, — Дженни нежно поглаживает его кожу и внутри кайфует. О да! Мысленно она запускает целое ведро фейерверков, танцует танго. Знать, что он остался там из-за неё, ох.       — Кто? Я? — удивляется он и отпускает её ладонь. Она чуть не воет, ведь теряет тепло. Но Юнги освобождает руку от ткани и показывает на свою метку. Господи! Дженни ловит мысленный оргазм, когда видит своё имя на его запястье. «Дженни Ким». — Я не племянник. Господи, я даже не знал, что я там забыл! Просто увидел вывеску кафе и думал, что я должен там работать. Сестра так ругала меня, но я потом увидел тебя. Не знаю, но решился остаться там. Но боялся заговорить с тобой, думал, ты недолюбливаешь меня. Ведь ты всегда смотрела странно, когда я был у тебя. Да ещё не знал имени.       — Я… — Дженни думает, признаться или нет. Ай да пофиг. — Я влюбилась в тебя, не зная того, что ты мой соулмейт.       Говорит и горит от смущения, закрывая лицо шарфом. Но Юнги не даёт, поднимает её лицо и нежно касается губами, сладко впиваясь поцелуем. Кажется, он решает окончательно добить бедную девушку. Дженни млеет от этого поцелуя, её крыша давно прощается с ней, когда видит Юнги. Губы Юнги словно крылья бабочки, даже невесомые касания порождают чувства размером с космос. Дженни обвивает руками шею и притягивает к себе. Юнги решает взять инициативу, обнимает за талию и прижимает к себе.       Целуются они до тех пор, пока воздуха не заканчивается. Тяжело дышат, но такие счастливые, Боже.       — А почему Шуга? — Дженни обнимает его и утыкается носом в ключицу парня.       — Не знаю, но многие пытались познакомиться, поэтому я не стал писать настоящее имя. А где твой бейджик? — Юнги тепло улыбается и целует макушку, притягивая к себе поближе.       — Не начинай, — Дженни вспоминает администратора, но счастливо качает головой.       — Мне сразу предложить своё сердце, или пошлёшь на хуй?       — Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.