ID работы: 7488418

Оборванная связь

Смешанная
NC-17
Завершён
247
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 233 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      О том, что они идут втроем можно было забыть, когда идешь вот так держа за руку, как когда-то хотел. Наруто пытался отвлечься на Шикамару, но вместе этого он вспоминал, как глядя на одинокую спину в дали, мечтал подойти и показать, что он рядом — им больше не нужно быть одинокими. А потом они будут ходить по Конохе вместе, может за продуктами, может просто прогуляться, пойти поиграть на площадку. Ведь все так делали, кроме них. Рука Саске сейчас легонько держала его, но этого было достаточно, чтобы не отпустить. Наруто смотрел, как его бывший друг смотрел окрестности. И вот они дошли до Ичираку, а у Наруто заурчал живот от ароматного запаха. — Зайдем? — Неожиданно предложил Учиха. — Ты же не любишь. — Фыркнул блондин. — Ты любишь. — Пожал плечами Саске.       У Шикамару было такое чувство, что про него забыли. Когда он сказал, что все оплатит, то парочка удивленно обернулась в его сторону. Обиду на Наруто он не показывал, но так и не притронулся к своей порции и предложил её своему парню. Наруто ведь его парень. — О, Какаши-сенсей, Ирука-сенсей, — блондин обрадовался, когда увидел, что и они пришли, — а ничего, что мы руки разжали? — поспешил оправдаться он. — Так вы все время провели вместе? — С радостным удивлением спросил Какаши. — Ну… не совсем. — Наруто взял процию Саске, так как он не ел. — Уже помирились? Саске, мы ведь впервые видимся.       Учиха кивнул. — Мы не мирились, даттебайо, мы выполняли ваше дурацкое задание. — Наруто был в хорошем настроении от любимой еды, поэтому его голос звучал по-детски обиженно с не сходящей улыбкой. — Что же, по крайней мере вы можете находиться рядом друг с другом. Идите к Хокаге? — Угусь. — Наруто уплетал лапшу. — Я пойду с вами. Заодно обсудим предстоящую миссию.       Тут улыбка Наруто стала натянутой: «Точно. Он все это делал для мести». Неприятно от того, что стал частью безумной одержимости. Шикамару даже был рад сменой настроения джинчурики, а то непонятно откуда столько радости, которую даже слепой бы не увидел. Хм… Саске не увидел. Или делал вид, что не увидел, ведь после слова «миссия», он только о ней и думал.

***

      Шикамару провожал Наруто до дома, решив не говорить о своей ревности потому, что сам понимал, что это глупо, и они поссорится. А дома и так будет пилить мама за то, что он вернулся поздно, ну, а точнее после кого вернулся. Шикамару даже подумал переночевать у блондина, а потом они утром пойдут на миссию… Вместе. Но все-таки чувства не слушаются разума. Он не мог скрыть, что ревнует, когда впервые с остервенением сорвал с него одежду и резко вошел без подготовки, решив, что не так давно его уже обработал. Наруто весь сжался. Молчание Шикамару ему не нравилось, но думать не хотелось ни о чем, а полностью отдаться болезненным ощущениям. После у него будет время подумать о своих мазохистских наклонностях, а пока он шире раздвинул ноги. Шикамару до боли схватил его член и начал двигать им в такт своим движениям. Он кончил раньше Наруто и, не растерявшись спустился головой к головке члена джинчурики, продолжая надрачивать ему рукой. — Ах-х! — Наруто так громко застонал, что стало стыдно от того, что они не закрыли окно. — Нару… — Шикамару присел на край кровати, пока блондин все ещё тяжело дышал. — Мм? — Я это… ревную, короче. — Он положил руки за затылок. — А-а… — Наруто грустно улыбнулся, — ну тогда я хочу, чтобы ты ревновал меня почаще.

***

      Сакура выходила из магазина с продуктами. Она очень удивилась, когда увидела Саске и выронила тот, в котором были яблоки. — Саске-кун… — девушка ещё больше удивилась, когда он подал её яблоки, и покраснела. — С-спасибо. — Давай понесу.       «Чего это он добрый?» — Сакура продолжала смущенно улыбаться. «Судьба сама сталкивает меня с ним. Что же мне делать? Думай, шонноро! А-а? Он что-то у меня спросил? Черт, я не услышала! А вдруг это было признание в любви?! Ха-ха… да ну бред. То есть он мне скажет когда-нибудь… ну эм-мм… Я стою и тупо молчу! Мы… уже дошли до дома… Хорошо, что предков нет, а то чтобы я им сказала… А-а… он уходит…»: — Подожди, Саске-кун! — Что такое? — Не поможешь занести? — Ладно. — Есть! То есть… хочу сказать… Спасибо. Ты уже сходил к Наруто? — В этот раз она разговаривала без умолку про миссию и как рада его видеть. — Было бы здорово, если мы будем вместе, как раньше. Команда семь в полном составе. Я так злилась, когда тебя не вернули в команду. — У вас уже новая сформировалась, это нормально. — Да мы не так давно работаем. — Мы тоже не так много работали вместе. — Саске сказал то, о чем раньше не задумывались. Но ведь это правда.       И от этой правды Сакуре стало грустно. — Я уже сходил с Наруто к Хокаге, завтра отправимся вместе. — Наруто пришел к тебе?! — Удивилась розоволосая. — Нет, это я к нему. — Вы теперь помирились? Я знала, что так будет. Это же Наруто, я знала, что он тебя простит. — Улыбнулась Сакура. — Не похоже, что это так. — Усмехнулся Учиха. — Да, точно, мы с Ино часто ссоримся, зато потом миримся. — Вот как? — Саске вздернул бровь, он чаще видел, как они ругаются… из-за него. — Ну да! Мы потом смеемся, а ещё если долго, то обычно мы готовим друг другу сладости. И приносим одновременно, хотя никогда не сговариваемся. Ино знает все, что я люблю, ну и я то, что она… — Вы оказывается так дружны. — Хе, хе… — Думаешь, мне тоже стоит Наруто приготовить сладости? — Что-о? Ну… ты можешь… наверное, а… ты умеешь? — Я попробую. — Брюнет пожал плечами. — Пойду, а то уже поздно. — Подожди! — Сакура резко схватила его за руку. — Моих родителей нет дома и… мы могли бы… — «Зачем я это сказала?» — Я все ещё люблю тебя, Саске-кун!       Учиха удивленно посмотрел на неё. Он вспомнил, когда она в последний раз ему так сказала, а он в ответ вырубил её — «я так ужасен, Наруто прав, что не прощает меня». Вот Сакура опять из-за него плачет. Он вздохнул и вытер её слезы: — Я зайду за тобой завтра. — А? — Она посмотрела на него. Саске казался ей таким смущенным, хотя на самом деле ему было грустно. — Х-хорошо. Я буду ждать, Саске-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.