ID работы: 7488447

Тайная страсть профессора Ходжо

Слэш
R
Завершён
24
автор
Verdamt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как я по тебе скучаю, моя прелесть! — Ходжо жарко чмокнул фото сухими губами древней черепахи и поставил портрет на столик. — Йоу! Вот старый козел! — восторженно протянул Рено, уставившись в экран наблюдения. — Интересно, кто на фото? — Руд аккуратно покрутил ручку настройки резкости и попытался чуть изменить план. — Нет, ни хрена не видно. Говорил же, давай поставим еще одну камеру над холодильником. — Данунах! А если увидит? Знаешь, какая этот Ходжо подозрительная клизма? — Ладно, и так хорошо получилось, — примирительно махнул рукой Ценг и нажал кнопку «эспрессо» на кофемашине. — Вот! Посмотри, любовь моя, что я для тебя приготовил! — Ходжо, между тем, уселся на стул перед портретом, расстегнул штаны, спустил их до колен и цепкими худыми руками-клешнями ухватил совсем не хрупкий, даже какой-то непропорционально большой для сухопарой фигуры профессора коричневый и толстый член с розовой блестящей головкой. — Ну как тебе, радость моя? Нравится? Знаю, нравится! — снова обратился он к портрету. Радость, естественно, промолчала. Зато не промолчал Рено и, громко хрюкнув, затрясся в приступе беззвучного смеха. Ценг не мигая смотрел на экран, черная струйка кофе из случайно наклоненного пластикового стаканчика медленно текла на пол прямо в ботинок Руду. — Ай блядь, Ценг! — Руд запрыгал на одной ноге и сдернул ботинок, потом и носок. — Извини, я случайно. На экране Ходжо, закинув ноги в остроносых старомодных туфлях на подлокотники кресла, уже вовсю наяривал на «нефритовой флейте», облизывая губы и кидая томные взгляды на портрет: — Еще немного, прелесть моя! Еще совсем капельку! — Вот гребаный павиан! — Руд наступил босой ногой на пол. — Бьюсь об заклад, на фото Сефирот. — Йо! — Рено прикрыл лицо рукой. — Не думаю, — покачал головой Цент. — Не замечал за старикашкой склонности к инцесту. Тип неприятный, но, подозреваю, там кто-нибудь из наших дам. Скарлет, например, или кто-то из девочек департамента ТУРК. Рено зло слюнул. — Там Генезис, — тихо прошептала замершая в углу Елена и густо покраснела. — Рапсодос? — резко повернулся к ней Ценг, заставив смутиться еще больше. — С чего так решила? — Он самый красивый в корпорации. — Пх-кх-кх! — прокомментировал ее слова Рено. — Женская логика. — Спорим? — весело предложил Руд, косясь на экран, где Ходжо, откинув голову и блаженно постанывая, кажется, двигался к финалу. — Б-р-р… - Руда передернуло. — Спорим! — когда такое было, чтобы Рено, да упустил такую возможность. — Там... Я согласен с Еленой. Не зря же вредный прыщ последнее время не выкисает из лаборатории Холландера. Генезиса обхаживает, так и есть! — Сефирот! — упрямо повторил Руд. — Задолбал его медосмотрами. Точно вам говорю: Ходжо — извращенец. — Так или иначе, президенту придется доложить, — кивнул Ценг. — Я ставлю на Скарлет. — А-о-ы-ы! — кажется, Ходжо наконец справился со своим зверем и теперь заталкивал присмиревшего и сонного удава в штаны. — Ну наконец-то. С облегчением вас, профессор, — снова заржал Рено и помахал невидящему его Ходжо рукой. — Я мотнусь? Туда и обратно, — он показал на экран. Ходжо на экране опять ткнулся губами в портрет и, выдвинув ящик стола, осторожно положил его туда, а потом вышел, закрыв за собой двери на замок. Ценг кивнул: — Только осторожно. Возвращения Рено все ждали с нетерпением. Узнать, кто же является предметом тайной страсти профессора Ходжо хотелось всем, а обсудить брачные пляски лысеющего бабуина еще больше. Появившийся в дверях спустя десять минут Рено выглядел растерянным и на удивление молчаливым. — Что? — тревожно спросил его Ценг, заговорческим голосом. — Спалил тебя старый хрен? — Нет, — ошарашенно помотал головой Рено и медленно вынул из-за спины добычу. Портрет. На цветной фотографии, вставленной в розовую рамку с маленькими алыми сердечками, во весь рост в грозной позе победителя был изображен... президент корпорации Артур Шинра. Голый, с алой розой в зубах и уж-жасно волосатый. «Дорогому Руди, — ошарашенно прочел вслух надпись под фотографией Ценг. — Люблю тебя, мой пупсик». — Упс... — Рено, немедленно верните личные вещи уважаемого профессора назад, — ретиво распорядился Ценг. — И... Снимите видеонаблюдение. Президент возвращается из командировки через день. Еще не хватало чтобы... — А мы ничего и не видели, — кивнул Руд. — А-б-солютно ничего, — согласился с ним напарник и быстро ретировался, унося главную улику. — И все равно Генезис самый красивый, — вздернула нос Елена, расстроившись из-за своего кумира. — Елена! — Я ничего не знаю, — быстро добавила она. А Ценг подумал, что каждому овощу свой фрукт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.