ID работы: 7488450

Narцiss

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Примечания:
Мэтт - рыжий поцкс пиздой,сказать нечего. Но поцк нарцисс. Было обычное утро. Птички пели,было прекрасное утро,как и прекрасное злое ебало Томаса,который был недоволен всем. Обычный злой Том,Обычный Торд,который все пытается захватить мир, но хуй там ему (:_D),тот же Эдд,у которого были мешки под глазами от недосыпа,но Мэтт как-то вел себя....мф... Более скрытно? Он с утра не выходил из своей комнаты, поэтому Шатен кинул тому еду с тарелкой прямо ему в ебало,а Рыжий заорал,как идиот- "МОЁ ЛИЦООООООО!1!1!1! МОЁ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦООООО!1!1!1!" Все как обычно, только Нарцисс не выходил из своей комнаты. В этот раз он переступил все границы... Когда рыжий остался один дома,то из его комнаты можно было услышать тихие, но страстные стоны. Если в краце,то он дрочил. *POV Автор* Он смотрел на себя и продолжал,он набирал темп. Ему становилось все приятнее и приятнее, но мысль о том,что ему увидят,не давала покоя. Хотя знаете, в принципе это не удивление,что нарцисс дрочит на себя,но он же ещё и тупой. В итоге,Мэтт заКОНЧИЛ. Убрав все улики с места преступления,он вышел из комнаты (Дикарь первый раз выходит из пещеры) и ушёл на кухню за чем нибудь. Но тут его кто-то взял за плече. Красный пидр,который с ухмылкой смотрел на своего рыжего "Old Friend". -- какого... Торд?! -- пхпхп🌚Чтобы ты не задавал лишние вопросы,то... 1. Да,я все слышал. 2. Да,я все видел и 3. Я никому ничего не скажу.,- сказал рогатый и убрал руку за спину,скрестив пальцы. -- Твою мать,Лирон! --Ларссон. -- какая разница!,- сказал нарцисс и убежал в комнату. Сердце рыжего сильно стучалось,но он был сильно возбуждён и напуган одновременно. Одним словом " пиздец". *Вечер* Ну-с,вот и вечерок. Все сидели и смотрели телевизор,но волновался больше всего Мэтт. Он готов был убить Рогатого,задушить или ещё хуже... (Или изнасиловать🌚🌝) Вскоре все разошлись по комнатам,но... Ларссон зашёл в комнату Томаса. И они над чем-то ржали. Мэтт слышал их смех,но не слышал причины. Он боялся,что рогатый все рассказал. (Или ещё хуже,ПОКАЗАЛ на себе🌞) Вообщем,переживания были сильные. Но его успокаивали его фотографии,в принципе,ничего нового. Знаете,если бы вас мамка спалила за просмотр порна? Вот такие чувства были у Рыжего. Смешанные, однако. Но вскоре он понял,что Ларссон ничего не рассказывал, а просто ржал над гитарой Тома,то бишь Сьюзан,которая было покрашена в голубой цвет. (Прям как моя ориентация :_ > Ладно,люди, на этом все Это хрень,так что не обращайте внимания. Удачки и не будьте как я :_D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.