ID работы: 7488534

Shield/Щит

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Представление персонажей Шэнь Вэй – дисинец, профессор, Посланник в чёрном Е Цзунь – дисинец, брат Шэнь Вэя Чжао Юньлань – хайсинец, но имеет ген дисинцев, склонность к способностям, благодаря дисинцам – предкам, глава Специального следственного отдела (ССО) Да Цинь – яшоу, адский кот Чу Шучжи – дисинец, кукловод Го Чанчен – хайсинец, новенький отдела Лин Цзин – хайсинец, профессор ССО Чжу Хун – яшоу, нагайна Ван Чжэн – дисинец, может превращаться в призрака Сан Цзань – дисинец, парень Ван Чжэн Лу Фэн – дисинец Сян Чен – дисинец        Пролог       В этом мире всё так неординарно, так не постоянно. Кто-то обладает такими силами, которые могут повлиять на множество жизней, как с положительном, так и с отрицательной стороны. Кто-то может подтолкнуть к такому решению. И этот кто-то может сильно пожалеть о своём действии, а может, наоборот, возрадоваться, что решился на это. Сверхсилы могут подарить что-то, или отнять. Сам факт их существования уже разнит жителей планеты.       Людей, обладающих сверхчеловеческими способностями, называют дисинцами. Большую часть дисинцев можно назвать мирными, они стараются не раскрывать свои способности хайсинцам, чтобы не быть объектами презрения и насмешек, но между собой стараются держать нейтралитет или дружеские отношения.       Хайсинцы – обычные, ничем не выделяющие, в плане сверхспособностей, люди. Кто-то из них завидует дисинцам, но хочет иметь способности, или боится, что силы будут направлены со злым умыслом в его сторону. Кто-то не видит в них особого зла, не сторонятся, но таких не много.       Так же, есть Яшоу – их можно назвать двуликими. Они могут превращаться из человеческого состояния, в какое-либо животное. Предпочитают жить в кланах, но есть одиночки, путешествующие по миру. Особых сил, кроме смены облика, немного, и зависят от клана. Слабее дисинцев, но сильнее хайсинцев.       ***       Город Нейо не был образцом благочестивости и справедливости, но в нем было относительно спокойно. На улице была замечательная погода, грело полуденное солнце, не было никаких причин, чтобы сделать день ненастным. Но на окраине города творилось преступление, которое повлияло на судьбы множества жизней, как дисинцев, так и хайсинцев с яшоу.       Пятеро мужчин взяли в кольцо окружения молодого парня, двое из них придерживали его под локти, не давая вырваться из захвата. Тот пытался сильнее и сильнее, ведь перед ним умирал его любимый человечек, тот, с кем он провел свою жизнь до этого времени. Второго парня избили и оставили умирать, прямо в переулке между улочками, на асфальте. Наконец, парень смог вырваться из хватки, и сев на колени, протянул руки к телу второго парня, начал бормотать, заливаясь слезами. – Пожалуйста, спасите его! Не убивайте! Я сделаю всё, что вы скажете! – парень продолжал умолять, он готов был на всё, лишь бы спасти. – Ты и так сделаешь всё, только чтобы спастись самому, – один из мужчин схватил парня за руку и замахнулся в шею, держа в руке шприц, внутри которого было что-то зеленое. – Цзунь, не умирай, братик! – смог выкрикнуть молодой человек, прежде, чем провалиться в темноту. ***       В это время, в другом городе от непонятных и сильных эмоций которые впервые случились с ним, потерял сознание еще один человечек.       И это дало толчок к изменению судеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.