Пролог
15 апреля 2013 г., 14:39
Мастер распахнул глаза и сразу же застонал от невыносимой боли, мгновенно пронизавшей каждую клеточку его тела. Конечно, регенерировать ему не впервой, но всегда это пренеприятнейшее чувство.
Мастер попытался подняться, но тут же снова рухнул на землю, заходясь приступом кашля – из его груди вырвалось облако золотистого пара. Наконец, когда раздирающий легкие кашель оставил его, Мастер смог немного приподняться и осмотреться вокруг себя. Как он и ожидал, он обнаружил, что находится на какой-то свалке. Кругом высились ржавые остовы автомобилей, поставленные друг на друга, на грязной земле валялись разбросанные в хаотичном порядке детали каких-то устройств. Всю эту «живописную» картину довершали горы мусора, возвышавшиеся на территории всей свалки. Для Мастера уже стало традицией – просыпаться после «смерти» в подобных дырах. Словно жалкая помойная крыса, тщетно ищущая убежище.
В конце концов, Мастер почувствовал, как боль потихоньку уходит. И тот, пересилив себя, сумел подняться и сделать несколько шагов. Голова регенерирующего таймлорда кружилась, и все окружающее Мастера плавно плыло перед его глазами. Но все же Мастер не отступился от своей идеи и упрямо зашагал к разбитому оконному стеклу, прислоненному к побитой временем, погодой и еще чем-то машине, дабы разглядеть свое новое лицо в пыльном стекле.
Из грязного зеркала-стекла за Мастером наблюдал высокий черноглазый брюнет. Мастер нервно хохотнул, глядя на свое новообретенное тело – какой же он все таки симпатичный. Но тут Мастер снова рухнул на землю – его виски пронзила жуткая боль, сопровождаемая боевым кличем барабанов. Барабанная дробь стучала в голове Мастера, с ударами двух сердец разносилась по венам и била в душе так сильно, как никогда прежде.
Мастер возродился – сильным, готовым к войне, готовым взорвать этот жалкий мир ко всем чертям…