ID работы: 7488568

Любимый деман

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Диппер Проснулся я в... в 3 часа ночи. Вот я пытаюсь уснуть уже пол часа, но ни в какую. Я встал с кровати, посмотрел на сестру, она спала, и поднялся на крышу. Сел там и сидел. Стало скучно и я вспомнил, как в 7 лет стрелял из пальца словно из пистолета. Ухмылка появилась на моем лице. Я снова сложил пальцы руки как нужно и как бы стрельнул. Не успел я сказать "Паф", как из моего указательного пальца вылетел маленький синий огонек. Он попал на ветку ели и та слегка загорелась. Глаза 6×9, а пальцы не разгибаются от шока. Я "стрельнул" еще раз и снова вылетел огонек. И еще и еще. -Ё-ё-ё-ёшкарла (не знаю почему, но я сама так говорю)-сказал я сам себе -Блять, что за хуйня? Наконец-то я смог разогнуть пальцы руки. И тут то я вспомнил про укус, так как плечо сильно кололо. -Бииииииииилл!!!-закричал я. -Чего звал?-он появился у меня за спиной. -Что ты сделал? -Всего лишь поделился с тобой своей магией. Ты не рад? -Какого лешего я должен быть рад? Я огнем стреляю!-я продемонстрировал свое умнее.- Обясняй мне все живо! -Ой, да это лишь малость. Обясню, если заключишь со мной сделку. -Какие условия? -настойчиво спросил я. -Я рассказываю про то, что я с тобой сделал. А ты разрешаешь мне делать в твоих снах, что захочу. -Согласен. Да что он мне сделает в этих снах.?. Мы пожали руки. -Я укусил тебя, тем самым передавая тебе свою магию. Но ты еще должен научиться ей управлять. Для чего я это сделал? Мне нужен тот кому я могу передать свои способности, а ты на это годишься. Да и у тому же ты физически не плох.- он пожирал меня взглядом.-Твоя часть сделки. Скажи: "Я разрешаю Биллу Сайферу делать в моих снах, что ему угодно" -Я разрешаю Биллу Сайферу делать в моих снах, что ему угодно.- повторил я за деманом- Доволен? -Все молодец. Спокойной ночи, Сосенка. Я спустился и пошел в кравать. Как только лег сразу вырубился. Проснулся я уже от криков сестры. - Диппер, вставай! Дяди уезжают! -Куда?-сквозь сон сказал я. -В тихий океан. Иди попращайся. Я встал и в одних боксерах отправился на улицу. Выглянул из за двери. Там стояли дяди с сумками и рюкзакми. Я вышел. -Хоть бы постыдился. -обратился ко мне Стэн. -Кто бы говорил... Я попращайся с ними и пошел в ванную умываться Через пол часа Мэй позвала меня завтракать. Мы спокойно поели и решили прогуляться по городу, за одно посмотреть, что изменилось. Прошло какое-то время и мы подошли к шатру Гидеона. -Может проведать малого?-предложила сестра. Я кивнул и мы зашли во внутрь. Тот же шатер. На том же месте, но вот представления идут только для туристов, ведь горожане знаю, что он обманщик. Мы сделали несколько шагов. - Моя Вишинка, ты пришла ко мне?! Мы разом обернулись. Перед нами был... Гидеон? Них р-на он изменился: ростом ~160; подкачался; и какое убрал свою шевелюру с головы. А вот костюм на нем так и остался светло голубым. Интересно как он теперь выступает? - И ты здесь?- Гидеон начал скалиться на меня-то тебе нужно? - Проведать пришел.-невозмутимо ответил я. Мэйбл так и пялилась на Гидеона. Видимо все еще не отошла от шока. -Ладно, Мэйбл, идем. - Я взял сестру под руку и повел из помещения - Нам пора. Мы вышли и отправились в сторону хижины. Проходя по лесу я заметил что-то. -Мэй, я сейчас. Я отошел и начал идти в сторону в лечащего меня предмета. - Эй ты куда?!-закричала сестра. Но я не остановился, а только побежал вперед. И вот я стою пред тем, что так заитерисовало меня. Статуя Билла стоит передо мной. Я сел на пенек напротив и начал говорить с ним. - Зачем я нужен тебе?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.