ID работы: 7488644

Всё началось с сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что может быть хуже школьных будней? Разве что школьные будни, которые начинаются с истории. Никто не любил историю из парней 11 класса. Особенно, когда она первым уроком — никто ничего не понимает, не соображает да и вообще каждый присутствующий хочет спать и обратно в тёплую постель, ну или на крайний случай — умереть. Учительница куда-то отлучилась, оставив класс без присмотра. Хотя есть в этом смысл, если они всё равно не будут делать то, что говорят? Риторический вопрос, который не требует ответа. Надо выполнять какое-то задание, озвученное преподавателем, но его разумеется никто делать не будет. Лучше сидеть и залипать в телефон или окно. Это идеальный вариант для большинства. Всем абсолютно плевать вернётся учительница или нет — на улице осень, пасмурно, мерзко и на душе точно так же. Толстовка скрывает красные отметки на ключицах, рёбрах, боках, спине. На шее их нет: строго запрещено оставлять на ней следы, слишком открытое место. Шея должна быть чистой и нетронутой, ведь он не должен видеть этого. Он и догадываться даже не должен о том, что на этом теле могут быть какие-либо метки от некоторых собственников. Вчера попался слишком буйный партнёр, из-за чего на боках всё ещё заметны следы от цепкой хватки рук. Да, парни на одну ночь, найденные в клубе или на какой-нибудь вечеринке — его единственный способ забыться, отвлечься в удовлетворении своих желаний от всех насущных проблем. Он скрывает тот факт, что спит с кем попало, ведь если он узнает, то разочаруется в парне, чего точно ему не хочется. Он не хочет видеть его глаза, наполненные отвращением, злостью и ненавистью к его персоне. Слишком больно будет тогда. Слишком страшно. Слишком холодно. Всё слишком. Влад вновь переключает песню в наушниках. Спина всё ещё ноет после вчерашнего. Этот пьяный ненасытный «альфа-самец» отодрал его по полной. Недовольство не сходит с лица парня уже с пробуждения. Вновь потирая затекшую шею, Влад бросает небрежный, полный отчаяния взгляд на одноклассника рядом. Он всегда сидит с ним за одной партой. Почему? Влад тоже задаётся этим вопросом. Из-за жалости? Из дружбы? Или в его действиях есть что-то ещё? Как бы печально это не было, но эти вопросы тоже останутся без ответов. Он с кем-то разговаривает, но Влад естественно ничего не слышит из-за громкой музыки в наушниках, которая помогает ему абстрагироваться от окружающих его людей. Нет, он не завидует тому, что кто-то разговаривает с его крашем, ведь они друзья с первого класса. Друзья… Да, этим всё сказано — они друзья, не больше. Он никогда на него не смотрел на Влада, как на парня. Или быть может он просто не замечал этих мимолетных, быстрых взглядов, брошенных на уроках или во время перемены, в столовой, на прогулке… Глупости… Наверно… Капюшон фиолетовой толстовки легко соскальзывает с головы, и это неимоверно раздражает. Который это уже раз за последние 15 минут? Вновь натянуть его Влад уже не собирается. Плевать. На него все равно никто не смотрит. На лице появляется ещё и раздражение к уже имеющимся усталости и недовольству. Песня начинает ускоряться, набирать обороты и вот уже должен стукнуть бит по ушам и послать импульсы по всему телу, но… Кто-то выдернул с силой его наушники и откинул их на парту. Да это минус проводных наушников, но кто такой наглый посмел нарушить самобичевание парня. Только он хотел открыть рот для того, чтобы начать возмущаться, вдруг его перебивает до боли знакомый голос. Его голос, хриплый, грубый, прокуренный, от которого мурашки бегут по телу. —Ты хоть мину сделал бы попроще, а то сидишь, как насупившийся ёж — раздраженный и колючий. Что-то случилось? Беспокоится? Или надоело лицезреть его протухшее лицо? Скорее всего второе: более правдоподобный вариант. Глаза сразу в пол начинают опускаться. Стыдно. Из-за чего? Да просто потому, что это он. —Извини, ничего такого. Просто не выспался… Врёт, нагло врёт. Голос тоже хриплый, прокуренный, но более мягкий, чем у него. Влад сам по себе мягче: хрупкий, как фарфоровая кукла, маленький, ростом не больше 160 сантиметров, худощавый — фигуру бережёт — ещё и имеет женский характер, волосы короткие, цвета сена, но на ощупь до одури мягкие, что хочется трогать и трогать, и они реально чрезмерно короткие, из-за чего он и вправду похож на ёжика, на постоянно фыркающего, недовольного, маленького ёжика. Медленно сползая по стулу до полулежачего положения, он вновь втыкает такие необходимые в данный момент наушники и накидывает небрежно капюшон — он скрывает его сметение. И Влад знает, что он уже не смотрит, что он уже уткнулся в свой телефон и больше не обращает внимания на рядом сидящего парня. Это удручает, а с другой стороны, чего ещё можно ожидать от него? Глупо надеется на что-то большее. Влад это прекрасно осознает, поэтому расстраивается немного меньше, чем должен. Звонок громко оповещает о конце урока, что слышат все. Все кроме Влада — он уснул, пока пытался отстраниться от нагнетающих мыслей. Разбудил его несильный толчок в плечо. Он терпеливо ждёт, когда парень немного придёт в себя и начнёт собираться. Влад быстро забрасывает вещи в рюкзак и накинув его на себя поспешил выйти из уже пустующего класса. Учительница так и не пришла обратно. Удачно. Причин любить четверг не было, нет и не будет. Мало того, что в этот день 7 уроков, так ещё и последняя физкультура, с которой обычно он сваливал, но «сегодня нужно быть срочно-обморочно всем», как сказала тренер. Минус 100 к настроению. Но это может исправить он — только он способен на то, чтобы поднять днищенское настроение Влада. Никто из его класса не знает о настоящих чувствах парня к его другу. Никто не должен знать по крайней мере - так считает сам Влад. Но он даже и не догадывается, что все уже давно поняли по кому страдает парнишка. Уже не секрет... И никто и не думал гнобить его за это. Уже не в новинку такие виды отношений. У них есть однополые парочки. И тем более не в единичном экземпляре. Он снова сидит рядом с Владом. Он снова смотрит незаметно на поникшего парня. Он снова думает, что с ним не так. Он снова хмурится. Он снова не может его удержать... Урок химии проходит быстро, незаметно для всех. Они в который раз проходят новую тему, которая никогда им не пригодиться. Шик. Сегодня Влад чувствует какой-то подвох. У него с самого утра какое-то странное состояние, будто что-то обязательно должно произойти. И это что-то приближается с каждой минутой на шаг к бедному парню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.