ID работы: 7488721

Достоин лишь смерти.

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выхода нет. Все кончено. Яркий свет от прожектора режет глаза. Надоедливая жидкость стекает по лицу уже давно и беспрерывно. Уже не в состоянии и издать хоть единый звук. Часовые всхлипы дали о себе знать. Не хочу жить. -Мы не делаем ошибку? Самый опытный доктор ломал голову несколько недель. Такого тяжелого эмоционального всплеска давно не было в его рабочей деятельности. Уже идет 20 год работы, а каждый случай день за днем потрясает своей трагичностью. Или жестокостью. Но этот самый трудный. -Я долго размышлял, лучше пусть будет так. Снова принимает все «за» и «против». Не ошибся ли я? -Но это ведь его еще сильнее разрушает. Ты права, но с точки зрения психотерапии. Иногда нужно думать сердцем, чтобы не утратить последние частички сожаления. Это так трудно-быть психиатром. -Но это его и спасает тоже. Молчание снова оборачивается раздумьями. Мы ему не поможем. Палата 54. /Особо тяжелые пациенты/. Необычные черные стены. Черные, как смола. Как его душа. Несмотря на это слезы продолжали идти. Я лишь ничтожество, что не должно жить. Тяжело дышать от недостатка воздуха. Ситуацию усугубляет связанные руки. Так мешает. Мешает убить себя. Ведь я не достоин жизни. Я был не достоин такого человека. Глаза снова устремились на экран. Искренняя улыбка освещала всю комнату, звонкий смех раздавался эхом надолго, до боли в ушах. Убийственно больно. -Так не должно быть, нет, скажите, что это ошибка, СКАЖИТЕ- крики Чонгука раздаются по всему отделению этажа. Уже так привычно. Казалось, даже пациенты сочувствовали ему. -Не должно быть. Я не мог.- уже шепчет, как бы уверяет себя, но воспоминания рушат все. Этот ролик прекрасен. Чонгук только начал заниматься съемками. У него неплохо вышло. Казалось, что все было создано для того, чтобы он снимал в этот день. Несмотря на глубокую осень, погода была на удивление теплой, в какой-то степени даже жаркой. Легкий ветерок раздувал его прекрасные пряди. Я не достоин даже произносить его имени. Даже думать о нем не позволено. -Эй, Чонгук- так начинался мини-документальный фильм, небольшая (большая) часть жизни. -Хватит меня снимать, ты вечно только и обнимаешь свою камеру, а говорил еще, что любишь. Верить тебе нельзя- помнит эти слова, которые режут больнее ножа. -Так ничего и не скажешь? Хорошо, буду любоваться природой и кушать. Совсем один. В одиииинооочееествееее. Он любил дурачиться. Всячески принимал на себя нелепые роли, которые я люблю до сих пор. Такой ребенок. Невинный. -Чон Чонгук, ты же знаешь, что я люблю тебя.-снова эта невинная улыбка, но не одна камера не передала бы ее красоту. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Частичка души Чонгука снова заполняется тьмой. Сердце давно разбито на миллиард мелких осколков, которые распространились по всему телу и постепенно лезут наружу, больно резав кожу. -Люблю тебя больше жизни. Будем жить с тобой долго, долго, пока не станем дряхлыми, беспомощными и с кучей морщин на лице, стариками. И стукнет нам по 100 лет, тогда мы и умрем в один день. Но я хочу умереть первым, хотя бы на секунду вперед, чтобы только не видеть, как твои глаза закроются навсегда. Невыносимо— ты это тогда сказал. А ролик все шел и шел. Кажется, он не имеет конца, но длительность его всего полтора часа. Если бы Чонгук тогда знал, что все так обернется, то снимал бы каждый день, каждую минуту и секунду. Снова крик, протяженный и горький. С каждым разом все только хуже. Принимать насильно пищу- приятнее, чем смотреть в лицо, которое не достоин. Я не смог защитить его. Я ведь обещал. Моя любимая часть ролика. Тэхен здесь уже не милый и невинный. Лицо его меняется, он ухмыляется. -Так и будешь снимать? Хочешь снять домашнее порно лишь с моим участием? Мы так не договаривались, Чон Чонгук. Пуговицы медленно расстегиваются. Дыхание учащается. Тэхен плавно стягивал рубашку, еще сильнее возбуждая его оператора. Руки тянется к паху. Воздух стал горячим, обжигающим кожу. Ким решил, что это будет слишком скучно. Встает с кровати и идет до Чонгука, который уже в сотый раз сглотнул слюну. Ким сел на колени. Поглаживал ноги Чона, которые едва ли стояли на месте. Умелые руки уже давно растянули ширинку джинс, стягивая их. Нет сил стоять. Чонгук сел, но камеру из рук не убрал. -Айщ, какой извращенец- протянул Тэ. Следом стянул боксеры, противно мешающие. Видео обрывается, но ощущения запомнились навсегда. Затем все по новой. Тот же ролик, тоже прекрасное, невинное, и игривое лицо. Которое я не достоин. Кан Лин Сок с 20-летним стажем по-прежнему задумывается. Самому можно сойти с ума при такой работе. Не жалеешь нервы. Ничуть. -Я загляну в это дело? Интересно стало даже, ты так долго еще не убивался по пациентам, вернее их ситуациями. Что за Чон Чонгук, посмотрим… Главного врача клиники давно мучило это. То, что же терзает так долго его коллегу. /Чон Чонгук. 1.09.1995 года. (23 года в настоящее время) Место рождения Пусан. Южная Корея. Поступил с тяжелым психозом. Пубертатная шизофрения. Причина вызова в больницу: убийство двадцати двух летнего гражданина- Ким Тэхена, приходящегося на тот момент молодого человека. В следствии приступа накинулся с ножом на жертву. Нанес 20 новых ранений в сердце. Затем нанес порезы на себя. Присутствовали попытки перерезать горло. Последующие действия остановили родственники жертвы, связав пациента. Дата поступления в больницу: 18 октября 2016 года, в возрасте- 21 год. / -Ого, два года уже лежит. Тяжко ему пришлось. Ты не переживай, ты же знал на какую работу устраивался… 17 октября 2016 года. Как обычно Тэхен в отличном настроении проснулся раньше Чонгука. Прекрасное утро, прекрасный день, все сегодня предвещало быть прекрасным. Как он ошибался. Чонгук плохо спал этой ночью. Снился один и тот же кошмар, который повторяется вновь и вновь. Тэхен истекает в крови, а сам Чон не может сдвинуться с места, будто парализован. Лишь нож окровавленный в руках. И так раз за разом. Кровь. Тэхен. Нож. Резко Чонгук встает и подходит к двери комнаты. Он слышит, как кто-то ругается. Кажется, Тэхену угрожают, черт. Чонгук все сильнее и громче слышит голоса, что грозят убить Тэхена. Выглядывая на кухню, он видит как к Тэхеновскому горлу подставляют нож. Страх преодолевает. Никто не смеет обидеть моего Тэхена. Быстро хватает первый попавшийся нож и ударяет в область сердца. Безжалостно, и казалось так долго. Первый удар. Всхлип Второй удар.Мертвое тело. Затем третий, четвертый. Уже не важно, он ничего не чувствует. Его Тэхен уже никогда ничего не почувствует. Злой рок. Злой рок под названием шизофрения. Разрушила всю жизнь. Больная фантазия. Сознание Чонгука до конца еще не понимает, что держит окровавленное, неживое тело самого дорого, любимого и близкого человека на земле. Он все еще теплый. Нож тянется к собственным запястьям и оставляет глубокие порезы. Жить больше нет смысла. Не для кого. Тянется к горлу. Смерть близка. Не мечтай. Мать и отец Тэхена пришли навестить сына. Во время. Рыдающая мисс Ким сразу бросилась к телу сына. А муж ее вырвал нож с рук Чонгука и стал привязывать чем попало к столу. Крики. Плач. Дальше ничего… Лишь тьма. /54 палата. 2018 год/ -Я так любил тебя. Чонгук рыдал, как никогда раньше. -Я убил тебя.Я обещал защитить тебя, но не сумел уберечь от самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.