ID работы: 7488787

FALL

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ааааа…. — Не паникуй, все будет хорошо. Возьми меня за руку… Было прекрасное солнечное утро, двое влюбленных собирались на свой первый отдых за границу. Блондинка- Бетти, бегала по квартире и пытаясь найти что-то, собирала чемодан. Брюнет-Джагхед, сидел за столом и усердно что-то печатал. — Джагги, ты не хочешь мне помочь? — складывая своё любимое платье, спросила блондинка. — Беттс, мне нужно закончить статью. Если я не отправлю в течении 2 часов её, меня уволит твоя же мать. Девушка лишь улыбнувшись, подошла к парню и нежно поцеловала его в макушку. Джонс не обращая на это внимание, продолжал печатать. Бетти взяв очередную футболку Джагхеда, хотела уже подходить к чемодану, как вдруг, она услышала, что телефон брюнета стал вибрировать на тумбе. — Милый, тебе звонят? — Ответь за меня, — не отрывая взгляда от монитора, пробормотал парень. — Ладно. Подойдя к телефону, блондинку улыбнувшись, ответила на звонок. — Где статья? — И тебе привет, мама! -улыбнувшись, сказала она. — Элизабет, поторопи своего ненаглядного. Статья должна быть через 10 минут на моей почте. — Мам, он работает над этим. Не волнуйся. Бетти хотела уже что-то сказать, как на том конце провода послышались гудки. — Прекрасно, она теперь ещё и трубки бросает, — кладя на место телефон, возмущалась блондинка. Наконец-то собрав все вещи и отправив статью в редакцию. Влюбленные сидели на чемоданах и желали, чтобы эта поездка была самой прекрасной. Как вдруг, пришло сообщение о том, что их такси прибыло. Взяв все свои чемоданы, блондинка ещё раз заглянула в сумочку, чтобы убедится, что паспорта и билеты на месте. Закрыв дверь и спустившись вниз, с улыбкой на лице, они отправились в аэропорт. — Ну что, готова к приключениям? -заходя в фойе, спрашивает Джонс. — С тобой хоть и на Луну, -улыбнувшись и чмокнув парня в нос, ответила блондинка. — Тогда, вперёд! Сдав свои вещи и пройдя паспортный контроль, они, все-таки, добираются до самолета и сев на свои места, засмеялись. — Ты видела, как он посмотрел на мою куртку? — Ахаха, да. А я говорила, что не надевай её. Ведь, мы летим отдыхать, а в логово Змеев. — Милая, ты же знаешь, что она много значит для меня, -нежно посмотрев на блондинку, сказал он. — Знаю, поэтому спорить не буду. — Вот и отлично. Нежно поцеловав девушку, Джонс сел удобнее в кресло и пристегнув ремень безопасности, откинув голову назад, закрыл глаза. Бетти сделала также. Но, вместо того, чтобы закрыть глаза и насладиться этим моментом, девушка быстро написав подруге, что с ней все хорошо, достала книгу и стала её читать. Самолет начал подниматься, брюнет задремал, а блондинка вместо книги, сидела и любовалась своим любимым. Прошло уже пару часов, как вдруг, в салоне послышался голос пилота. «Уважаемые пассажиры! Пристегните свои ремни. У нас произошли некоторые неполадки и вынуждены посадить самолёт.» — Джагхед!!! — Что? — открыв глаза и с волнением посмотрев на блондинку, спросил он. — У нас проблемы с самолетом. Мы вынуждены сесть, пристегни ремни. — Хорошо! Джонс, быстро пристегнув ремень безопасности, взял любимую за руки. — Я боюсь! — посмотрев в глаза брюнета, сказала девушка. — Все будет хорошо! Как вдруг, самолет начал трястись… — Аааа….- сжав руку брюнета, стала кричать блондинка. — Бетти, посмотри на меня. Купер повернув голову со слезами на глазах, посмотрела на парня. — Все будет хорошо! Слышишь меня? — Да. — А теперь, закрой глаза и представляй, что мы пляже. Мы лежим на горячем песке и смотрим на прекрасное голубое небо. Посмотрев на блондинку и увидев, что она расслабляется, он сделал также. Как вдруг, резкий удар, темнота и больше ничего…. *** — Бетти, открой глаза, прошу милая! Не бросай меня! Брюнет пытался привести блондинку в чувства, но та лежала неподвижно. — Нет, ты не можешь меня бросить, ты обещала. Парень нежно поцеловал блондинку и положив голову на грудь девушки, начал кричать. — НЕТ!!! Ты не могла меня бросить… Как вдруг, нежный голосок позвал его. — Джагхед! — Бетти, милая. Ты очнулась, -начав целовать каждый дюйм лица девушки. — Где болит? — отстранившись, и сняв с себя ремень, спросил он. — Нога. — Все будет хорошо, слышишь? Мы выберемся от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.