ID работы: 7488821

ОН

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В жизни Наташи были разные мужчины: богатые и не очень, добрые и суровые, заботливые и грубые, бизнесмены, актеры, офисные планктоны, даже безработные. Но у всех таких на первый взгляд разных мужчин было одно сходство-все они врали: врали о своём семейном положении, врали о своей профессии, врали об увлечениях, но самое главное, они врали о том, что любили Наташу. Всех их признания были ложью, ведь если бы чувства, о которых они говорили без конца были бы настоящими, расставание с возлюбленной было бы для них немыслимым. Но каждый из этих никчемных мужчин находил в себе смелость бросить Наталию или же вёл себя так, что Диевская была сама вынуждена прекращать эти бессмысленные недоотношения.       Даже обжигаясь снова, и снова, и снова, Наташа продолжала вериться в настоящую любовь и продолжала искать её. И вот однажды она встретила ЕГО.       Сначала она даже не поняла, что ОН и есть её вторая половинка. Столкнувшись с ним на кассе в магазине, она выронила все покупки, которые пришлось нести в руках, так как Диевская решила не брать тележку, ведь она не собиралась покупать кучу всяких товаров. ОН стал помогать Наталие собирать вещи и класть их на ленту, при этом беспрестанно извинясь: - Простите, я не хочет вас сбивать. Извините меня, пожалуйста. - Н-да, аккуратности и умения рассчитывать свои габариты вам явно не хватает. Если бы эта ситуация произошла на дороге, вас бы оштрафовали. - Поэтому я и не вожу сам... - Вот и прекрасно. К сожалению, мне некогда с вами разговаривать, на работу опоздаю. - А кем вы работаете, если не секрет? - Актрисой.- с недоумение и гордостью ответила Диевская. - А как ваше имя, таинственная незнакомка? - Наталья, а зачем вам это зна...- не успела она договорить, потому что собеседник перебил её. - Я надеюсь, Наталья, что однажды я смогу сгладить неловкость после этого инцидента и заслужить ваше прощение. А как же это сделать, если я не знаю перед кем виноват? - Вам придётся очень постараться, чтобы я простила вас-усмехнулась Диевская. - Я буду стараться. Только как же вас найти? - Так уж и быть, дам вам 1 подсказку. Я часто бываю в самом лучшем музыкальном театре Санкт-Петербурга. - Но каком...?- ОН не успел договорить, потому что актриса взяла все покупки в охапку и направилась к выходу. - Я и так вам очень много сказала, дальше все только в ваших руках. Сказав это, Ди выпорхнула из магазина.

***

      Она вскоре забыла об этом инциденте и ушла с головой в работу. С раннего утра Наталия была в театре, домой она возвращалась поздно вечером и без сил падала на кровать. Выходные были дня неё редкостью, и когда они неожиданно появлялись, то Диевская предпочитала проводить все время, нежась в постели. У неё не хватало ни времени, ни сил на поиски своей второй половинки. Работа настолько выматывала, что даже у романтичной и мечтательной Наташи не появилось ни одной мысли о своей настоящей любви. И потому Диевская никак не ожидала в один из прекрасных весенних вечеров, когда почти все поклонники уже получили свои фотографии и автографы и потихоньку расходились, услышать на служебке:"Наталия, извините меня". Сначала она подумала,что обращались совсем ни к ней, и не стала оборачиваться, но мужской голос снова повторил эти слова, и кто-то слегка дотронулся до её плеча. С недопониманием на лице Наташа посмотрела на обращавшегося и остолбенела. Да, это был ОН. ОН казался одновременно таким знакомым и таким неизвестным. В этот раз на нем был дорогой и красивый костюм, сшитый на заказ, лакированные ботинки, начищенные до блеска, а в руках шикарный букет, который ОН сразу же протянул Диевской. Та с нерешительностью приняла подарок, нужно было что-то сказать, но Наташа не нашла ни одного подходящего слова, поэтому попыталась просто улыбнуться, но улыбка вышла слишком натянутой. Она стояла перед НИМ, опустив голову вниз и делая вид, что рассматривает что-то невероятно интересное на тротуаре. Возможно, впервые за долгое время Ди не знала, что делать, как себя вести. Она давно привыкла к общению с фанатами на служебке, но тут была совсем другая ситуация. Наталия чувствовала себя школьницей, которая краснеет и немеет, видя мальчика, который ей нравится. "Стоп! Что? Нравится?! Он мне нравится?"- спрашивала себя актриса, внутри неё происходило что-то невообразимое: "Быть такого не может, мы видимся только второй раз, какие тут могут быть чувства? Это нелогично!!! Хотя он такой красивый, милый, жаль, что не мой. Так стоп? Что это такое с мной? Диевская соберись, хватит пускать слюни по малознакомому мужику!" Пока Наташа говорила сама с собой, она даже не услышала, что ОН что-то спросил. ОН повторил свой вопрос:"Не согласитесь ли вы пойти со мной на свидание?" "Да!"-воскликнула блондинка и тут же прикрыла рот ладошкой, ведь приличные женщины так быстро не принимают приглашения от всяких незнакомцев. - Что вы думаете насчёт завтрашнего вечера? Сегодня вы скорее всего устали после тяжёлого рабочего дня, а завтра никаких концертов или спектаклей нет, я несколько раз проверил на всех сайтах. - Ну... я даже не знаю... Завтра, наверное, не получится...- задумчиво произнесла Диевская, а в голове у неё была только одна мысль: Не хочет утомлять меня после спектакля, проверил расписание, такой заботливый, милый. Может, не мучить его, с сразу на свидание пойти, а вдруг ещё не дождётся. Нет, нет, нет, что он обо мне подумает, надо сохранить своё достоинство! - Может быть, тогда послезавтра? - После...завтра...дайте минутку...так...что это у нас..да, могу,- Наталья сделала эффектную паузу, и когда собеседник попытался что-то сказать, тут же продолжила,-а нет, не получится. - Хорошо, я понимаю, у вас вот дела. Но я могу надеяться, что однажды у вас появится свободный вечер, который вы разделите со мной? - Конечно, надежда важна для каждого человека, и я не буду вас её лишать,- пропела Ди и направилась к своей машине, игриво подмигнув на прощание.       Опустившись на водительское сидение и закрыв дверь, Наталия спокойно выдохнула и решила обдумать, что только что произошло. Мужчина, очень красивый, статный, с таким чарующим голосом, стоит заметить, потратил наверняка не один день, чтобы найти её, а потом пригласить её на свидание, а она просто ушла. И как это называется? Да, в этот момент она была неотразима, кокетлива, ОН точно сражён наповал, но какой в этом смысл? Она же просто ушла и больше ЕГО не увидит. Может, общение с мужчинами- это вообще не для неё?

***

      После этого случая Диевская решила раз и навсегда отказаться от романтических мечтаний и спокойно жить, как нормальный человек, не думая о всяких глупостях. Но не тут то было, потому что буквально после следующего же спектакля она снова увидела на служебке ЕГО. Наташа готова была прыгать от счастья, но подавив в себе это детское проявление чувств, уже хотела принять наиболее величественную позу, но тут же одернула себя, помня, чем закончилась прошлая встреча. Тогда он ушёл, но вернулся, а во второй раз он может уже покинуть её навсегда, а этого блондинка совсем не хотела. Поэтому она игриво подмигнула и , дождавшись того момента, когда все фанаты разошлись, подошла к нему с самой очаровательной улыбкой на лице: - Никак не ожидала встретить вас снова. - А, по-моему, это следовало предвидеть, в последнее время мы слишком уж часто встречаемся. Может, это судьба? - Судьба? Неужели? - А вы что же в неё не верите? - Верю, верю. Но тут, мне кажется, кто-то решил помочь судьбе,- ответила Ди с усмешкой. - Не знаю. Но даже если это так, то что-то в этом плохого? Порой это просто необходимо. Я уверен, что наше знакомство неслучайно. Вы можете это отрицать, но я никуда не денусь, потому что вы мне действительно нравитесь, я бы хотел узнать вас получше. Наталья, пойдёте ли вы со мной на свидание? - Ну, я даже не знаю, что ответить после такой речи... разве только...Да! Да! Я согласна,- почти покричала Диевская. - Тогда позвольте вашу руку.

***

      Так и началась история под названием "Наташа и ОН", конечно же она имела счастливый конец.       Если бы у Ди попросили рассказать об этом свидании, она бы, не задумываясь, назвала его самым лучшим. И это была бы правда, потому что найти более галантного, воспитанного, заботливого мужчину практически невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.