ID работы: 7488831

Презумпция невиновности

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Массивная коричневая дверь. Дрожащими руками Катя дёргает за ручку и делает шаг в комнату. Яркий белый свет моментально слепит ее. Она щурится и прикрывает глаза руками. Слышатся стоны и прерывистое дыхание. Она быстро моргает, давая глазам привыкнуть к свету. Ей необходимо увидеть что происходит. Сквозь тонкую пелену проглядываются очертания кабинета. Она замирает. Молодая пара. Девушка в одном лифчике и трусиках сидит на столе. Молодой человек в голубой рубашке стоит между ее широко раздвинутых ног и жадно целует ее в губы. Крепкие мужские руки блуждают по телу девушки. Мнут, царапают его. Кати неловко, что она подсматривает за любовниками, и хочет уйти, но ноги ее не слушаются. Она как будто окаменела. Как зачарованная наблюдать за ними. Это похоже на магический танец. Танец страсти. Танец секса. Что-то здесь не так! Девушка пронзительно вскрикивает и откидывает голову назад. Ее светлые волосы падают на спину. Все внутри холодеет. Она узнает эту пару. Юля выгибается, подставляя шею для поцелуев. Закусывает нижнюю губу. Сергей стягивает лямку лифчика и покусывает ее плечо. Она сладко стонет и блаженно прикрывает глаза. Ей это нравится. Ей не может это не нравится. Соколов всегда знал, как доставить женщине удовольствие. Нет! Этого не может быть! Катя перестает дышать. Сердце замедляет свой ход и почти останавливаться. В ушах пронзительный свист. Ее накрывает паника. Нет, он не мог. Он не мог. Только не сейчас когда они наконец-то вместе. Соколов отрывается от Юли и поднимает на Катю глаза. Его губы кривятся в знакомой сексуальной ухмылке. В ее любимой ухмылке. Глаза горят от страсти и желания. Она хорошо знает этот взгляд. Когда он был с ней, они горели так же. Нет, еще ярче. А теперь они горят страстно желая другую. За что он так с ней?! Она же так его любит! Сердце больно сжимается в груди. Какая-то невидимая сила вытягивает из нее душу. Разрывает на части. В нутрии становится холодно и пуста. Одна большая дыра. Если ничего не осталось, то почему все еще так больно? Ком в горле душит. Она плачет. Юля тянет Соколова к себе и жадно впивается в его губы. Он отвечает ей с той же страстью не отрывая взгляда от Кати. На его губах играет улыбка. Он смеётся над ней. В голове взрываются тысячи петард. Ей хочется кричать, но она не может. Из горла вырывается тихий хрип. Больше похожий на плач раненого зверя. Боль, обида, ненависть все смешалось в нутрии нее и рвется наружу. Ей надо уйти. Бежать от этого проклятого места. Она делает попытку уйти, но чьи-то руки ложатся ей на плече. - Катя, Катя - ласково шепчет ей на ухо Стас - Я же тебе говорил, что так и будет. Она пытается вырваться, но он не даёт ей сдвинуться с места. - Нет смотри... Смотри как ему хорошо. Это же Соколов. Он не умеет любить. Я ж тебе говорил. Глупенькая! Юля растягивает рубашку Соколова и запускает туда руку. Целует его шею. Нежно покусывает мочку уха. Он отвечает ей тихим стоном. Блаженно прикрывает глаза Она ложится спиной на стол полностью предлагая ему себя. Сергей любуется ее телом. Проводит по нему руками. Сжимает грудь. Покрывает быстрыми поцелуями. - Нет – кричит Катя сквозь слезы - Это не правда. Стас резко разворачивает ее себе. Его глаза горят дьявольским огнем. Ей страшно. Она упирается руками ему в грудь из последних сил. Бьется как раненая птичка в клетке. Кричит. Он до боли сжимает ее руки. - Я буду любить тебя всегда. Мы всегда будем вместе. Так и должно было быть. Он тянется к ней для поцелуя. Холодные и влажные губы скользят по ее шее. Ей противно. Она плачет. Пытается вырваться из объятий. Бьется из последних сил. -Нет! Не надо! Сережа! Катя проснулась от собственного крика. Резко садится на постель и глубоко дышит. Футболка вся мокрая от пота. По щекам льются слезы. Она пытается дышать глубже хватая воздух ртом. Отогнать нависший ужас. Она все еще чувствует сильные объятья Стаса и его поцелуи. Как будто это было на самом деле Холодными, дрожащими руками трет виски. Это сон. Это просто сон. Дурной сон... Ах, если бы это был только сон! Правда этих слов бьет прямо в сердце.Невидимая стена падает. Она зарывается в подушку лицом и кричит. Кричит с такой силой, на какую только способна. До боли в голе. До порванных связок. Слезы градом льются из глаз. Плачь, переходит в рыдание. Она не может остановиться. Это сильнее ее. Боль не утихает. Как он мог! Как он мог так со мной поступить? Теплые руки нежно гладят ее по спине. Ирка ничего не говорит, давая подруге выплакаться. Разбуженная ее криком она тут же помчалась к ней. С ужасом она наблюдала, как Катя бьется в истерике. Наконец-то ее прорвало. Так и должно было быть. Не надо держать все в себе. Ей бы так хотелось помочь, но она не знала как. Она просто была рядом. Как всегда это делала Катя. Как теперь будет делает она. Спустя какое то время Катя оторвалась от подушки и подняла на Ирку заплаканные глаза. Хорошо, что в комнате было темно. Ей не хотелось видеть сочувствующего взгляда. -Это просто сон - сказала Катя, вытирая нос. -Да я знаю. Просто дурной сон. Давай умоемся и ты попробуешь снова уснуть. Катя только мотнула головой. Приобняв ее за плечи, Ира отвела ее в ванную. Помогла умыться и переодеться в другую футболку. Снова уложила в кровать и принесла воды с валерьянкой. Несмотря на протест заставила ее выпить содержимое бокала до дна. Залезла к ней под одеяло и прижала ее к себе. Испуганный Дэн заглянул к ним в комнату. Ирка показала ему рукой, чтобы он не заходил. Он понимающе улыбнулся. Она послала ему поцелуй одними губами. -Что мне делать дальше? – спросила Катя, шмыгая носом. -Я не знаю – честно ответила ей Ирка – Давай мы подумаем об этом утром. На свежую голову и полный желудок. Тепло родного человека и валерьянка сделали свое дело. Катя успокоилась и больше не плакала. Ей больше не было страшно. Она была не одна. Слушая тихое дыхание Ирки, она тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.