ID работы: 7488831

Презумпция невиновности

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Когда страсть утихла, Катя, прижалась к Сергею всем телом и заснула. Теплая, ласковая, нежная. Его Катя, мирно посапывала у него на плече. Он позволил себе любоваться ею, пока была на это возможность. Легонько гладил ее по руке. Пропускал светлые, тонкие пряди сквозь пальцы. Он старался делать все медленно и осторожно, чтобы не разбудить. Прислушивался к ровному дыханию. Интересно, что ей снится? Счастье в мелочах. Теперь-то он точно это знал. Сейчас, когда она спала на его плече, он чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Не хотела думать о том, что все закончится, когда она проснется. Что придется снова начинать неприятный разговор. Смотреть в глаза полные слез и боли. Подбирать слова. Извиняться. Снова ее потерять, ведь он так и не придумал способ ее вернуть. Сейчас она была рядом, а остальное не важно. В душе был мир и покой. Пусть ненадолго, но оно того стоило. Катя проснулась и резко села на кровать. Тонкое одеяло соскользнуло обнажив грудь и она поспешила натянуть его на плечи. Голова слегка кружилась. Дурманящая дымка потихоньку исчезала, оставляя ощущения алкогольного похмелья. Быстро моргая, она пыталась понять, где находится. Нет. Только этого не хватало. Она голая в кровати Соколова. Даже белья на ней не было. Соколов сидел в кресле и внимательно наблюдал за ней. Встретив его суровый взгляд, она еще плотнее закуталась в одеяло. Он давно уже не спал. Терпеливо ждал, когда она проснётся. Лежать с ней в одной постели он больше не мог. Быть рядом с ней и не иметь возможности прикоснуться к ней так как ему хотелось, было суровым испытанием. Страстное желание отдавало тупой болью в паху. Это было мучительно больно. Катя смотрела на него испуганными глазами загнанного зверька. Неприятное чувство дежавю пробежало по коже. Черт! Как в их первую ночь. Сейчас она убежит, не попив даже кофе. Только не в этот раз. -Привет – хрипит она сонным голосом. Она растерянно ерошит волосы. Старается не смотреть на него. Ей почему то стыдно перед ним. Хочется закутаться с головой под одеяло и исчезнуть. В голове мелькают короткие вспышки воспоминаний. -Что я тут делаю? Соколов тяжело вздыхает и с недоверием щурит глаза. -Ты что же ничего не помнишь? Она виновато качает головой. Что-то несвязное всплывает в памяти, но она никак не может собрать все воедино. Его испытующий взгляд пугает. Она сделала, что то ужасное, чего не может вспомнить и поэтому он так на нее зол. - Я помню, как делала Лере прическу. Мы пили чай… -Давай сразу перейдем к истории про наркотики - оборвал он ее на полуслове. Катя удивленно приподняла брови. Это что-то новенькое? Наркотики! - Какие наркотики? - Те, что вы с Лерой употребили. Сама расскажешь или мне сразу везти тебя на сдачу анализов? Вот никогда бы не подумал, что ты на такое пойдешь. Я понимаю еще напиться с Иркой, но вот так кардинально. -Сереж, какие наркотики?! Ты о чем? -Ну, я не знаю. Тебе виднее, что это было. Таблетки или порошок. Я с Лерой еще не разговаривал. Теперь придется ставить вас на учет. Катя испуганно привстаёт держа одеяло на груди. Сергей нервно сглатывает и привстает с кресла. Воспоминания рисуют картинку ее обнаженного тела. Как можно одновременно хотеть человека убить и в тоже время трахнуть. Что же он такой правильный. Когда он успел таким стать! Сердце глухо забилось. Нет! Только не сейчас. Он тяжело вздыхает. Подходит к шкафу и достает из него чистую рубашку. - Оденься - кидает рубашку на постель стараясь не смотреть на нее. - Где моя одежда? - Еще не высохла. Про купание в душе ты тоже ничего не помнишь? - Что то припоминаю. В дверь позвонили. Соколов пошёл открывать. - Кто это? – испуганно пробормотала Катя - Прикройся - буркнул Соколов поворачивая ключ в замке - Совсем не обязательно сверкать перед всеми своим телом. Катя, упала на кровать натянув одеяло до самого подбородка. Были слышны мужские голоса и шуршания пакета. Когда дверь захлопнулась, она нерешительно приподнялась. Сергей прошел мимо нее неся в руках белый пакет с контейнером и два стаканчика на подставки. Приятно запахло кофе. Воспользовавшись тем, что он на нее не смотрит, она встала с кровати. Быстро натянула на себя предложенную им рубашку. Руки слегка дрожали и ей с трудом удалось застегнуть все пуговицы. Быстро пробежалась глазами по квартире в поисках своего белья. Какой же тут бардак. Неужели это все сделала она? - Если ты ищешь свое белье, то оно тоже сохнет. – сказал Соколов не поворачиваясь к ней- Я конечно могу предложить тебе свое, но тебе вряд ли оно понравится. Катя села в кресло пытаясь как можно ниже натянуть рубашку на колени. Поставив перед ней контейнер с бутербродами и кофе, Соколов отошел в другую часть комнаты. Хорошо, что она оделась, но от этого менее желанной не стала. Ей больше всего шла его рубашка. -Ешь, пока горячие – сказал он, отпивая из своего стаканчика. -Прости за бардак. Не знаю, что на меня вчера нашло - нерешительно сказала Катя. - Не переживай - усмехнулся он в ответ – Это не твоя вина. Хотя хлопот ты доставила не мало. Прибереги свои извинения для Ирки. Она очень на тебя злится. Катя дотянулась до стаканчика с кофе и сделала небольшой глоток. Горячий напиток приятно согревал ладони. Мысли в голове путались. Память потихоньку возвращалась к ней. А может это все ей только приснилось. Повисло тяжелое молчание. Так много хотелось сказать, но она не знала с чего начать. Ей было стыдно за свое поведение. Она покосилась на смятую кровать. - А мы с тобой... Он удивлённо приподнял брови. - А что есть сомнения?... Прости, не удержался. Тебе ещё повезло, что на моем месте был я. Как помнишь, мне повезло меньше. Он скривил губы как будто съел что-то горькое. Стыдливо опустив голову, он отвернулся от нее. Было больно на него смотреть. Катя тихонько подошла к нему. Положив ладони на его обнаженную спину ласково провела по ней. Соколов вздрогнул. Он ожидал поток слез. Гневные слова. Что она просто встанет и уйдет. Но только не такое проявление нежности. Это было необычно. Она обняла его за талию. Прижалась щекой. Поцеловала плечи. Он боялся даже повернуться к ней. Просто наслаждался минутной близостью. Она еще сильнее прижалась к нему слушая как быстро бьётся его сердце. Он накрыл ее ладони своими. - - Прости меня - еле слышно прошептала она, оставляя жаркий поцелуй на его шее. Она как будто прощается с ним. Этого не может быть. В груди неприятно заныло. Сердце в страхе замирало. Вот сейчас она скажет, что им лучше расстаться навсегда. Что все это было ошибкой. - Если ты решила уйти, то я не отпущу тебя. Его голос дрожит. Он боится того что может услышать дальше. Нет! Она не бросит его. Их история не может так закончится. Все это неправильно. Она тяжело вздыхает. Собирается с мыслями. Молчания тянется безумно долго. Ему страшно повернуться. Посмотреть ей в глаза и увидеть, что это конец. - Не уходи от меня. Я не могу исправить, то что уже сделано - шепчет он собирая последние силы - Я совершил ошибку, но видеть Бог я этого не хотел… Поверь, это больше никогда не повторится. Мне никто не нужен кроме тебя. Прошу, поверь мне. - Я верю тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.