ID работы: 7488831

Презумпция невиновности

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Сережа… Сережа, пусти- Катя попыталась вырваться из крепких объятий. В ответ он что-то невнятное пробубнил и еще крепче прижался к ней. Кате пришлось применить все свои силы и оттолкнуть его от себя. Прикрывая рот рукой, она помчалась в ванную комнату. Сергей с трудом приоткрыл сонные глаза. Время было ранее и в комнате было темно. Вспоминая, что же все-таки заставило его проснуться, он услышал звуки в ванной. Катю рвало. Он негромко выругался и сел. Первой мыслью было пойти к ней, но чем он мог ей помочь. Только сделает еще хуже. Послышалось журчание бачка унитаза, а затем и полилась вода из крана. Через пару минут все стихло и Катя вышла. Свет из ванной, на короткое мгновение осветил ее лицо и Сергей заметил, что она бледнее обычного. Катя легла на кровать и положила руки на живот. Прикрыв глаза, она тяжело дышала. Тело продолжало немного лихорадить, но уже не тошнило. Сергей обеспокоенно смотрел на нее, ожидая пока ее дыхание выровняться. - Я могу, чем нибудь помочь?- наконец-то выдавил он из себя. - Давай просто полежим. Она перевернулась на другой бок спиной к нему. Он придвинулся к ней ближе и обнял за талию. Она слегка напряглась, но не оттолкнула его. - Спасибо, что притащил мой чемодан. - Не за что. Мне, конечно, очень нравится как на тебе сидит моя рубашка, но думаю тебе она скоро надоест. Соколов улыбнулся и поцеловал ее в плечо. - Да к ней ещё надо пришить пуговицы... Если, только я их найду. - Мммм где то валялись. Не припомню точно где... Ты уснула в одежде? - Я так устала, что не было сил раздеться. - Ааа. Я то уже подумал что это, какой то новый способ защититься от сексуальных домогательств. - А сколько сейчас времени? -Спи. Еще рано. Дыхание ее выровнялось. В крепких объятьях Сергея было тепло и спокойно. Ее снова стало клонить в сон. - Ты разговаривал с Иркой? – неожиданно спросила она сонно. - Да когда твой чемодан забирал. - Что она сказала? - Расстроилась, что не с кем было вина попить. Она уже не слышала ответа. Закрыв глаза, Катя глубоко вздохнула и снова погрузилась в сон. На телефоне раздался сигнал от будильника. Соколов тяжело вздохнул. Катя пошевелилась просыпаясь. - Пора вставать на работу – недовольно пробубнил он - Точно. - Я в душ. - Давай, а я попробую приготовить чего нибудь на завтрак. - Как себя чувствуешь? Она помедлила со ответом, прислушиваясь к своему организму. - Уже лучше. Намного лучше. Будильник снова пропищал. Все-таки придется вставать. Сергей перекатился на другую сторону кровати и отключил телефон. Натянув по пути брюки, медленно пошел по направлению ванной. Катя осторожно приподнялась с кровати. Чувствовалась небольшая слабость во всем теле. Горячий чай, то, что сейчас было нужно. Как сапёр на минном поле, Катя всматривались и принюхиваясь к содержимому холодильника. Единственное, от чего ее не тошнило, оказались сыр и колбаса. Значит, будут бутерброды. - Кааать- послышался приглушённый крик Сергея - Тут полотенца нет. Принеси, пожалуйста. - Ты уверен? Мне казалось, оно там было. Не дожидаясь ответа, она вытащила чистое полотенце из шкафа и направилась в ванную. Открыв дверь, она тут же обратила внимание на крючки, где все-таки весело два больших полотенца. Приоткрыв душевую кабину, Сергей многозначительно улыбнулся. - Спасибо, за полотенце. Он протянул руку в ее сторону, но из кабинки не вышел. - Что-то мне подсказывает, что не ради этого ты меня позвал. Он наигранно возмутился, чем подтвердил ее догадку. - Как плохо ты обо мне думаешь. Ну, давай его. Он все ещё стоял в кабинке, протягивая ей руку. Обнаженный, мокрый Аполлон широко улыбался. Мыльная пена стекала по его рельефному телу. Руки сами тянулись к этому божеству. Озорной чертенок, уже поселился в его глазах. Душ был включен на полную мощность и некоторые капли долетали до нее. Катя сделала шаг, но тут же отскочила назад. Нет, не сегодня. - В этот раз у тебя ничего не получится. Она недовольно поджал губы. Повесив полотенце к остальным, быстро вышла из ванной. Что это с ней! Когда ещё она отказывалась от совместного душа. Да кто в здравом уме откажется от такого. Она сильно разозлилась на себя, но предпочла вымести свою злость нарезая колбасу для бутербродов. Он, наверное, обиделся. Как то это не правильно. Вскоре вода в душе стихла. Соколов вышел, обернув полотенце вокруг талии. Подойдя к шкафу, достал рабочую форму, аккуратно развешанную на вешалке. - Сережа, прости меня. Она виновато опустила глаза. Он удивленно посмотрел на нее. - За что? - Ну, за душ... Я сама не знаю, что со мной такое. Бросив одежду на кровать, он быстро подошел к ней и взял ее лицо в свои ладони. Подождал пару секунд, пока она не поднимет на него глаза. - Кать! Ты чего? Все в порядке. Я нисколько не злюсь на тебя. Он широко улыбнулся и прижался к ее губам жарким поцелуем. Она робко ответила ему и он тут же оторвался, не позволяя углубиться поцелую. - Давай завтракать. Я очень проголодался. Двусмысленностью этой фразы подтвердилось его озорной улыбкой и она улыбнулась ему в ответ. Огромный камень упал с его души. Она снова улыбается. Полицейская машина остановилась напротив салона красоты «Алла». Катя отстегнула ремень безопасности и накинула на плече ремешок от сумки. - Ну, я пошла - сказала она берясь за ручку двери. - Погоди. Паспорт у тебя с собой? - Кажется да. Я его из сумки никогда не вынимаю. А что? - Есть один хороший врач. Хочу, записать тебя к нему на прием. Катя напряженно сжалась в сидение автомобиля. Что-то неприятное и холодное сквозило в этой фразе. - У нас есть только результат теста, а они бывают, ошибаются. Надо узнать точно, беременна ты или нет – поспешил объяснить он свои слова - Ты не хочешь ребенка? - А ты? - Я не знаю. Он потянулся к ней и сжал ее руки. - И я не знаю.- честно ответил он- Все это неожиданно…Давай в начале узнаем все наверняка, а потом уже решим, как к этому относится. Она потупила взор и почти не заметно качнула головой в знак согласия. - Эй! - Соколова громко крикнул, привлекая ее внимание - Чтобы не случилось, мы вместе, и мы совсем этим справимся. Ты поняла? - Да. - Катя, я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. Она порывисто приблизилась к нему. Не оставляя никакого шанса передумать, жарко поцеловала в губы. Он ответил на поцелуй, но, как и раньше стал отстраняться от нее. Тогда она запустила пальцы ему в волосы и с силой удержала. Сопротивляться было бесполезно. Волна желания, с новой силой закипела в нем. Он довольно замурчал, когда она слегка прикусила его нижнюю губу. - Стоп!- он отодвинулся от нее, тяжело дыша – С этим мы продолжим вечером. Пока. Я еще позвоню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.