ID работы: 7488880

Рейс номер AF1280

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая, часть 1: План и первая фаза исполнения

Настройки текста
Однако, в чем же тут подвох и что случилось с Себастьяном за все время пока они не общались? Кажется, он не слышал ни про один радиационный выброс. Неужели он изменился или это еще один способ поиздеваться над Куртом и попробовать подорвать его самооценку? Нет, больше Курт Хаммел на это не купится. А Себастьян и не думал не о чем подобном. Он просто смотрел на профиль Курта и обдумывал свой план: “Итак, рейс длится 56 минут, если я правильно помню. Мы еще не взлетели, а значит будем с задержкой. В любом случае у меня нет никого шанса затащить Курта в кабинку. Во первых, он все еще Курт Хаммел и даже аргументы, что там две кислородные маски на него не подействуют. Во вторых час — это очень мало времени после всего, что с нами было. Что же можно предпринять? - Назначить встречу в Лондоне - это вряд ли можно посчитать вариантом. Он скорее всего сразу же улетает с пересадкой. Надо незаметно выпытать у него эту информацию, а потом что-то придумывать. Твою мать, я все же Себастьян Смайт и такой шанс упустить не могу". Еще раз прокляв длительность рейса, Себастьян решил выполнить хотя бы одну часть задуманного, а именно начать с налаживания хоть какой-то формы контакта: — Поверь, Курти, ты последний человек на этой земле от кого мне что-нибудь нужно, — ну ладно, тут он немного приврал, — На самом деле я просто не хотел в конце полета превратиться в пепел, под твоим взглядом. Смотри, расскажу одну вещь: люди меняются и я не хочу, чтобы из-за нашего прошлого в этом самолете погибли невинные жертвы этой бойни. Как видишь, но все-таки не такой уж я и мудак. А про гнома я просто слышал недавно. Такую вещь, как фейсбук знаешь? Она на прошлой неделе всех соловьев приглашала на концерт. Странное кстати приглашение в духе: “Хор, который мы обошли на соревнованиях и участники, которого ничего не добились в музыке, приходите на блистательное выступление с потрясающей мной в главной роли”. — Очень похоже на Рейчел, так что я ни капельки не удивлен. Я так рад, что тебя наконец перестало волновать хоть что-нибудь, кроме твоей ужасной прически. Кстати, так гораздо лучше, — а можно забрать свои слова назад? Курт бы очень хотел сейчас это сделать. Кажется, он только что сделал комплимент Смайту. Сейчас главное не начать глупо выкручиваться и нести бред. Сделаем вид, что так и планировал. А что он не может сказать, что ему нравится прическа другого парня. Пусть это даже Себастьян, — Раз уж ты решил доказать, что тебе не плевать на весь мир с Эйфелевой башни или в твоем случае с Burj Khalifa*, то будь добрейшим в этом самолете и скажи мне пожалуйста во сколько у нас должен был быть вылет?
 Себастьян определенно был горд собой. Он заметил, что про прическу Курт упомянул на эмоциях, что означало, что парикмахер за 300 евро явно хорошо сделал свою работу. Но самое главное, что Курт обратил на него внимание, а значит можно приступать. — Вроде мы должны были взлететь в 16:44. Сейчас уже почти пять. Очень странно, что мы задерживаемся. В Шарле обычно такого не бывает… 

 “"Уважаемые пассажиры наш рейс задерживается еще на полчаса. Нам поступило сообщение, что у одного из самолетов этой партии нашли поломку. Соответственно мы вынуждены провести полную диагностику самолета, чтобы убедиться, что ваш полет будет полностью безопасным. Мы стараемся решить проблему как можно быстрее и эффективнее. Просим изменения за причиненные неудобства” 

— Черт, — сказал Курт тихо, — надеюсь, что это всего лишь на полчаса. У меня вылет в Нью-Йорк в 18:20 и я никак не могу пропустить самолет. Это уж точно выбьет из графика всю мою работу, — он и сам не знал к кому обращается, не ожидая ответа от собеседника. Тому скорее всего было все равно. 

 — Если что, то ближайший утром, но там врятли есть места. Не думаю, что это долгая задержка. Я слышал, что Air France недавно закупили новую партию самолетов, вроде Boeing 700, что-то такое не помню. В любом случае, они — одна из самых надежных компаний в Европе, не думаю, что у них могут быть проблемы такого рода, так что это явно ненадолго, — на автомате ответил Себастьян. 

— Надеюсь, а то много времени с тобой я боюсь проводить. А то вдруг пробьет двенадцать и ты снова превратишься в тыкву.

 — Опять аналогия с Диснеем. Это начинает действительно пугать, Хаммел. Я точно разговариваю с парнем 22 лет? 

— Себастьян, я просто пытаюсь говорить как можно более понятным для тебя языком. Боюсь, что если я начну вести дела на уровне взрослых людей, то ты ничего не поймешь. Жаль, что ты не оценил моих усилий. Нет, я бы был очень рад, чтобы надменность на твоем лице сменилась на непонимание, но как вижу жизнь тебя уже и так покалечила. Особенно забыла упомянуть, что мы находимся в 21 веке и кофейные пятна не будут в моде еще как минимум лет 100. Хотя, надеюсь, что мой вклад в моду отсрочит этот принт на страницах глянца еще на более долгий срок. “Хорошо, Хаммел, не нравится пятно, значит сам напросился. Тем более давно уже пора начинать представление”, — подумал Себастьян. — Кофе! Спасибо, что напомнил. Не думал, что от твоей педантичности и, что уж скрывать, от тебя всего, есть какая-то польза, — сказал Себастьян, а после начал стягивать с себя джемпер и “случайно” оголяя нижнюю часть живота, тем самым показывая очертания кубиков пресса. Когда он увидел, куда упал взгляд Курта, то понял, что добился своего. Скажем так, он вот прям совсем не заметил задравшуюся ткань, так что даже поправлять не стал. “Нет, он что на самом деле не понимает?” Черт, у меня тут 8 месяцев после расставания не было секса, а он тут прессом щеголяет. Нет, конечно не осознано. Стоп, когда Себастьян Смайт делал что-то неосознанное? Или это у меня паранойя?”,— задался вопросом фарфоровый. 

 После небольшой паузы, которую Бас сделал специально, чтобы у Курта была минутка все рассмотреть. Бас встал со своего места и направился к носу самолета. Ему срочно нужно было поговорить со стюардессой. Найдя ее он обратился к ней с очень важной для него просьбой. Сказав, что он надеется на ее благосклонность он объяснил, что ему и его парню очень сильно мешает орущий ребенок, сидящий позади них и так как он увидел, что весь бизнес класс свободен, то он бы хотел доплатить за билеты. К несчастью девушка, не отрываясь от телефона, сказала, что это невозможно. На что Себастьяну пришлось применить все свое обаяние и объяснить, что ему бы не пришлось терпеть ребенка так долго, если бы не задержка самолета. В ответ на это блондинка начала медленно сдавать позиции и спросила не может ли он дать автограф. Именно за маленькую подпись и даже без никаких доплат она согласна была поменять их места. Однако, фамилия Себастьяна была бы не Смайт, если бы он не попытался выиграть из этого максимально. Парень пообещал девушке фотографию, автограф и подписку в соц сетях, если она сделает вид при “его парне”, что это всего лишь щедрое предложение Авиакомпании. Понимайте ли его “любимый” не любит разбрасывать деньги на воздух. Перед этим блондинка не смогла устоять. Когда Бас вернулся на свое место, то как раз увидел Курта, что в панике искал наушники, чтобы больше не слышать крик этого маленького дьявола. И опять Смайт нашел нужный момент. Наклонившись к уху Курта он прошептал: - Прости, что врываюсь в твое личное пространство, но может пересядем? Я кажется не выдержу эти несносные крики ужасного существа, — он незаметно показал взглядом на ребенка, чьи родители кажется решили игнорировать его существование, в перерыве обдавая шею Хаммела горячим дыханием. — А с чего тебе нужен я? Мне вроде итак отлично. Тем более появился шанс избавиться от твоего присутствия, — сказал Курт, принципиально не реагируя на действия Себастьяна. Ну или он делал вид, что ему все равно, потому что по его телу прошлась волна приятных мурашек. — Просто решил спасти твою психику, тем более я же уже говорил, что сегодня твоя компании спасёт меня от ужасающей скуки. Считай это легкой формой взаимопомощи, до более интересной части, где ты помогаешь мне справляться со стрессом, мы еще не дошли, - сказал Себастьян, как всегда подмигнув. Ладно, давайте будем говорить начистоту. Курт был польщен словами Себастьяна и даже не обратил внимания на пошлый намек. "Серьезно, не воспринимай это на свой счет! Себастьян Смайт же согласится спать с любым живым парнем на этой планете!", - говорил Курт себе, хотя сам вспоминал, что даже в юности у Смайта были высокие стандарты. А сейчас наверное и подавно. Кроме того, он явно понимал, что здесь что-то нечисто, но серьезно что плохого может сделать с ним бывший соловей? Унизить? — Не выйдет! Курт уже взрослый мальчик и на него это не подействует. Он легко может дать отпор, как и делал это раньше. Тем более шатен сам решил выходить за свои собственные рамки комфорта и пробовать что-либо новое. Так что можно думать о полете с бывшим недругом, как о очень интересном опыте. А ну и еще один маленький вес на чашу весов: этот маленький мальчик и правда орал так, что у Курта скоро лопнут ушные перепонки. 

Так что Хаммел смело нажал на кнопку стюардессы и принялся ждать, пока та дойдет до них, цокая небольшими каблучками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.