ID работы: 7488951

Странный сон

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S. Действия происходят после Четвёртой войны шиноби.       Наруто опять ходил один на тренировочный полигон и как следствие, истратил всю свою чакру. Курама победно ухмыльнулся, отдавая свою чакру. Наруто продолжил тренироваться. Всё шло по плану Курамы. Вскоре Наруто, истративший чакру, что дал ему Девятихвостый и не получив ещё чакры, попал в своё подсознание. Он оказался перед Девятихвостым.  — Наруто, меняемся, я тоже хочу размяться, — хмыкнул лис и махнул хвостом.  — Ладно, — джинчурики не сильно перечил биджу, так как доверял ему и был полностью уверен, что тот не сделает ничего плохого. Сам Наруто, присел у стены и уснул, утомившись на тренировке. «Прекрасно», — довольно подумал биджу, получив контроль над телом. Курама пошёл обратно в деревню.  — Привет, Наруто. А ты откуда? — спросила Сакура, заприметив сокомандника, идущего по улице.  — Привет, Сакура-чан. С тренировки, — ответил Курама, пытающийся вести себя, как Наруто и широко улыбнулся, хотя это больше походило на оскал.  — Надо же, ты уже успел потренироваться? — слегка удивлённо сказала ученица Пятой. — А я вот в госпиталь иду.  — Да, успел, — Кураме уже начинал надоедать бессмысленный разговор, поэтому он ответил с нотками раздражения. — Прости, я побежал — дела! Курама быстрым шагом ушёл в противоположную от Сакуры сторону. Ничего не понимающая Сакура осталась стоять на улице, а после, пожав плечами, продолжила свой путь. К Наруто-Кураме ещё несколько раз приставали с разговорами друзья.  — Наруто! — крикнул Ли, подбежав к другу.  — Агрх! Тебе чего? — прорычал Курама, повернувшись к ученику Гая.  — Что-то ты нервный… Пошли со мной на тренировку, я чувствую, тебе не хватает силы юности! — с прежним энтузиазмом крикнул Ли.  — А тебе не хватает мозгов… — еле слышно прошипел Кьюби.  — Ты что-то сказал, Наруто-кун?  — Нет, ничего, совершенно ничего. А от тренировки с тобой, я пожалуй, откажусь. Пока. Курама скрылся в очередном переулке, оставив Ли наедине с его силой юности. «Наконец, я дома!» — с явным облегчением подумал Курама.

***

«Для успешного выполнения моего плана нужно убить или обезвредить Ямато…» — рассуждал биджу. Придумав план, Девятихвостый довольно ухмыльнулся и вышел из квартиры. Разыскав сидящего на дереве Ямато, Курама подошёл к дереву.  — Капитан Ямато, как насчёт потренироваться? — спросил Курама, вновь попытавшись улыбнуться.  — Э… Наруто? Что ж, думаю, это не помешает… Надо оставаться в форме, — пояснил капитан, потирая ушибленное после падения с дерева место. Придя на полигон, Курама проверил на месте ли смазанные сильным парализующим ядом кунаи и сюрикены. Ради яда пришлось потратить кое-какие накопления Наруто.  — Нападайте, Ямато-сенсей, — сказал Курама, отойдя на некое расстояние. «Достаточно лишь задеть…» — подумал Курама, пока на него нёсся капитан с кунаем. Молниеносно достав из подсумка кунай с ядом, понёсся навстречу сенсею, припоминая, что Наруто предпочитал атаки в лоб, и нужно соответствовать его характеру. Полоснув отравленным кунаем по руке Ямато, Курама остановился.  — Хорошо, Наруто-кун, но может продолжим в другой раз? — спросил Ямато, когда яд только начал действовать.  — Конечно, Ямато-сан… — Курама оскалился за спиной капитана. — Ну, я пойду? Не дожидаясь ответа сенсея, Курама ушёл с полигона. «Теперь Какаши, с ним всё сложнее…» — рассудил Курама. — «Хотя… Можно действовать по тому же методу… Но у него шаринган, попасть по нему будет сложно…»

***

Курама по тому же плану отвёл Какаши на полигон, предварительно унеся заснувшего Ямато подальше оттуда и привязав того к дереву. В этот раз он решил напасть первый и создал клонов. Клоны встали в подобие круга и одновременно понеслись на Какаши с кунаями. Какаши увернулся, всё ещё не открывая шаринган. Приглушенно рыкнув, лис решил действовать по стратегии, которую он придумал только что. Он создал много клонов и окружил ими Какаши, не забыв поставить клонов над головой Какаши и даже умудрился расположить парочку клонов под землёй. Как и ожидалось, Какаши увернулся от всех атак клонов, но вот от клонов находившихся под землёй он увернуться не смог. Курама ухмыльнулся, глядя на то, как сенсей его джинчурики опёрся о дерево, вытаскивая прилетевший кунай. Вскоре яд начал действие и через некоторое время Какаши полностью перестал двигаться. Закрыв протектором второй глаз сенсея, Курама отнёс того подальше от полигона и Ямато. Принеся того на отдалённую полянку, лис привязал Какаши к дереву, на всякий случай. «Так, теперь клан Хьюго… Хотя… Зачем так заморачиваться? Достаточно сделать так, чтобы они не мешались,» — решил лис и начал подготавливаться к нападению. Напасть Курама собирался ночью. Да, подло, но действенно. Дождавшись ночи он переоделся в менее заметную одежду, на которую также потратил некоторые накопления. Взяв побольше кунаев и сюрикенов, смазанных на этот раз смертельным ядом, который он купил ещё днём, Курама отправился на улицы Конохи. Он старался задевать кунаями всех случайных прохожих. Мирные жители уже были мертвы, так как он не ограничился улицей и пробирался в дома. «Приступим к шиноби,» — ухмыльнувшись подумал лис. Первым делом он убил генинов, чтобы те не мешались под ногами. После этого он поубивал спящих шиноби и приступил к тем, кто бодрствует, а если быть точнее, к своим товарищам. Их он решил для начала помучить.  — Привет, Сакура-чан, чего не спится? — лис подошёл к куноичи.  — Привет, Наруто. Да так, бессонница, — пожала плечами девушка.  — Ну ничего, скоро ты уснёшь, — уверенно сказал Курама, скрыв оскал.  — Да? Почему же ты так уверен в этом? — непонимающе спросила Сакура.  — Узнаешь, — интригующе произнёс лис и вырубил розоволосую ударом по виску. Отнеся её тело подальше в лес, Курама ждал, пока девушка очнётся.  — Наруто, какого чёрта ты делаешь? — срываясь на крик спросила куноичи.  — Спокойных снов, Сакура-чан, — ехидно произнёс Девятихвостый, поцарапав кунаем щёку куноичи и оставил её в лесу. Таким же образом он убил всех своих товарищей. Некоторых особо крикливых он лишал головы. Дойдя наконец до более взрослых шиноби, он нашёл Ямато и Какаши. На этот раз он нанёс им травму кунаем со смертельным ядом. Лис подумал и решил не убивать дальше шиноби по одному и принял свою форму Девятихвостого. Он убил оставшихся шиноби бомбой хвостатого, ей же он разрушил деревню. Особенно досталось резиденции. Шиноби просто не успели что-либо предпринять. И только после того, как он удостоверился, что живых не осталось, лис вернул контроль Наруто. Увидев, что произошло, Наруто впервые был в таком отчаянии.  — Красиво, не правда ли? — ухмыляясь спросил биджу, смотря на реакцию джинчурики. Но всё внезапно прервалось криками.

***

 — Курама! Проснись ты уже! — прокричал Наруто, пихнув девятихвостую тушку в подсознании. «Значит, всего лишь сон…» — подумал Кьюби.  — Что тебе нужно? — недовольно спросил биджу, приоткрывая глаза. — Такой сон оборвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.